ID работы: 7095775

The Dark Place

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Обычный день поздней осени. Давно закончилась пора листопада. Длительные дожди основательно размыли грунтовую деревенскую дорогу. По краям её — остатки высохшей пожухлой травы. На фоне остальной блеклости она кажется довольно яркой. Погода была настолько пасмурной, что ни одному лучу света не удавалось пробиться через тёмные тучи осеннего неба.       Парень лет шестнадцати сидел на заднем сидении легкового автомобиля и внимательно осматривал местность через окно. Ему и его семье, состоящей из матери и отца, что болтали о чем-то последние тридцать минут поездки, повезло оказаться в это время в машине. Начался лёгкий дождь, и Коул заметил, как все люди, ранее стоящие на улице, попрятались в дома. В наушниках парня допевал последние строчки Билли Джо, а автомобиль медленно, но верно приближался к небольшому домику на окраине.

***

      Прежде чем выйти из машины, Коул поправил очки и взял с сидения небольшой чёрный рюкзак. Около его нового дома уже стояла мать и кричала Коулу, чтобы тот поторапливался. — Вот увидишь, дорогой, ему тут понравится, — миссис Росс по-доброму улыбнулась мужу и принялась разбирать оставшиеся в коробках вещи. — Я очень надеюсь, — выдохнул Джон и устало опустился на диван. — мне бы не хотелось, чтобы ко всем нашим с ним разногласиям прибавился ещё и переезд.       Миссис Росс отошла от коробок и присела рядом с мужем. — Вы вечно ссоритесь, — цокнула языком она. — мне это не по душе. С завтрашнего дня отвозишь в школу Коула ты. Наладите общение. Не будете же вы вечно цапаться, как кошка с собакой.       Сара обняла мужа и супруги погрузились в молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.