ID работы: 7095775

The Dark Place

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
      Тайлер Роджерс был абсолютно обычным подростком со своими проблемами и не выделялся среди сверстником ничем, кроме как выдающегося таланта к социализации. Он хорошо владел своим языком и мог поддержать разговор на разные темы. В школе у него было много приятелей, но настоящим другом всегда оставалась Кэйти Уайт. Они были неразлучны ещё с начальной школы и многие ребята шутили о том, что эти двое явно влюблены, а дружба — простое прикрытие для родителей. То были обычные слухи, на которые ни Тай, ни Кэйти внимания не обращали.       Сегодня же, спустя несколько дней после пропажи их общей подруги Джессики, в городе объявился новый ученик Коул Росс. Кэйт, хоть и не отличалась от Тайлера многим, была довольно закрытой и не особо любила новые знакомства. Но Роджерс был всеми руками за то, чтобы познакомиться с этим Коулом и, по возможности, подружиться. — Тай, — вздохнула Кэйти, — посмотри на этого парня. Он сидит в самом конце столовой и читает книгу. Ты уверен, что вы найдёте общий язык?       Ребята стояли в углу большого обеденного зала, где собрались учащиеся, чтобы перекусить, и Тайлер внимательным взглядом новенького, что одиноко устроился и полностью абстрагировался от шума. — А вот и нет, — упрямо заявил Тай и сжал поднос с едой в своих руках, — я подойду к нему и мы поболтаем. Если хочешь, то можешь присоединиться к Майку и Питеру.       Парень уверенным шагом направился к новенькому, несколько раз он оглянулся на Кэйти, но та только закатила глаза и пошла к столику их общих друзей. — Привет, — Коул оторвался от книги и удивлённо посмотрел на невысокого парня, который только что поздоровался с ним. — Ты это мне? — ответил Росс.       Тайлер цоунул языком и подтолкнул Коула, чтобы тот подвинулся чуть дальше, а сам поставил поднос едой на стол и присел рядом с новым знакомым. — Ну, а кому ещё я могу это сказать? — улыбнулся Тай.       Коул улыбнулся в ответ и именно таким образом завязался разговор между людьми, которые в будущем переживут немало проблем. А пока то были два обычных подростка - Коул Росс и Тайлер Роджерс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.