ID работы: 7096022

История, определись, кто мы.

Джен
G
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Маленький тиран или проблемы только начинаются.

Настройки текста
Никогда не жалуйтесь на свою семью, иначе все может стать еще хуже. Это я понял слишком поздно. Уложить ребенка спать - сложно, но когда это шестой раз, то уже нет. Самым младшим ребенком в семье была Нарэйендэ. Маленькая принцесса с рыжими огненными волосами, серыми глазами и ужасным характером. Хотя в роду Финвэ кокетничество нет ни у кого. Охотница - Ириссэ, Маленький тиран - Артанис. Чего ждать теперь? Как воспитывать принцесс? Это не свору себе подобных растить. Эллет любят цветы, сказки о принцах и украшения. И не любят оружия, кровь, войны. Н-да, ей не повезло больше, чем мне: расти в обществе семерых братьев. Маленькой сестре прийдется постараться стать все- таки похожей на леди, а я в этом ничего не смыслю. Хорошо, что пока она маленькая особо много требований нет. - Выглядишь не очень. Где мама? - этим вопросом Кано прервал мои рассуждения, хотя я слышал, как он вошел в комнату. Я надеялся, что он не станет задавать столь глупый вопрос. Вид, наверное и правда, у меня не лучший. Рыжие волосы собраны в хвостик, чтобы детские ручки не смогли добраться. Несколько ночей в неудобном кресле, тоже на пользу не пошли. Близнецы не засыпали без истории, сказки или колыбельной на ночь. Я уходил к ним, после того как малышка уснет или будет передана в надежные руки. Обычно просыпался я из-за них же, иногда Куруфин будил меня. Его мучали кошмары, и он приходил ко мне в разгар ночи.(Лориэн любит нас) Я успокаивал, выслушивал, а потом, когда дурные сны отступали, он мирно засыпал у меня на руках. -В мастерской, - тихо ответил я. - Дверь закрой, только тихо. Иначе они ее разбудят. - Нельо, иди отдохни, я попросил Амбарусса не лезть к тебе. Ты сейчас выглядишь хуже, чем когда возился с ними. У нас растет еще одна Нервэн? Вторую Артанис Аман не выдержит. - Нет, вторую Артанис мы не выдержим, -грустно добавил я. - Иди давай! Я последний раз подозрительно посмотрел на Кано, вздохнул, развернулся и пошел к двери. Я тихо вышел из комнаты. После нескольких лет мама устала сидеть без дела, она скинула сестру мне. В доме подозрительно тихо. Коридор пуст, в саду небольшой шум, но по сравнению с обычной суматохой ничего страшного. Где все? Хорошо, оставим это на потом, если ко мне никто не зайдет, то можно поспать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.