ID работы: 7096036

Этой ночью, я покажу тебе сладкий сон...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Этой ночью, я покажу тебе сладкий сон...

Настройки текста
Ребята решили, что надо разъехаться по домам. Но дом Томори был разрушен, поэтому ей надо было ехать к Цубасе. Сторм и Цубаса доехали до дома, зашли. Потом распаковали вещи, которые остались. —Цубаса, ты что будешь?— живо спросила девушка, залетая на кухню. —Я бы от заварной лапши не отказался... —Хорошо.— она тут же начала готовить, Цубаса слегка прифигел. Уже глубокая ночь, Кисора и Сторм уже поели и сейчас просто пьют пиво и разговаривают. Сидят они на диване. Томори закуталась в след в обнимку с банкой пива. А Цубаса сидел практически на корточках, на диванчике. —Томори, а что на счёт будущего?— неожиданно спросил парень. —Ну я не знаю... Я наверное поступлю в институт, потом пойду на работу... — он ее перебил. —Это я знаю, а как же замуж выйти? Детей родить? —Я не хочу замуж...— после этого Цубаса чуть не упал с дивана и даже подавился пивом. —Хехе, почему? —Не знаю... —Давай поиграем? — неожиданно спросил он. —Ну давай, а во что? —В правда или действие. —Хорошо. —Я начинаю, правда или действие? —Правда. —Скажи, ты когда-нибудь верила, что мы сможем освободиться от зомби-вируса? —Если на чистоту, то нет. Теперь я, правда или действие? —Ну давай тоже правду. —А у тебя была девушка, до зомби-апокалипсиса, ну или та кто тебе нравится? —Нет, не было. И так они играли ещё час. Все продолжалось на уровне "Выйди на балкон и прокукарекай 10 раз" и подошло вот к этому. —Ладно, действие!— выпалила Томори. —Поцелуй меня. — уверенно настоял Кисора. —Что!? Она была возмущена. На дворе ещё ночь. Света нету, только пару свечек. Не правда ли романтично? Сторм еле дотягивается до Цубасы, ведь он выше ее головы на две. И широкоплечий... Она еле касается его губ своими. И сразу же отстраняется. —Ты чего? — парень явно хотел увидеть продолжение банкета. —Я... Это... Ну только так могу...— хоть и темно, но видно, что она покраснела. —Тогда дай, я тебя научу. Он моментом прильнул своими губами к ее губам. POV Томори. Только Цубаса это сказал, как стал медленно приближать свое лицо к моему. Я начинаю чувствовать запах его одеколона. Он закрывает глаза, я делаю тоже самое. И Кисора нежно касается моих губ своими. От него пахнет алкоголем. На его губах чувствуется спирт. Я невольно отвечаю на поцелуй. Его рука обвивается вокруг моей талии, а вторая поднимает мой подбородок. —А что насчёт меня, на роль твоего мужа? — он приоткрывает глаза и разрывает поцелуй. —Это предложение?— недоумеваю я. —Да. —Подходишь... — парирую я. —Отлично, люблю тебя. —И я тебя...— он снова впивается в меня страстным поцелуем. После снимает с меня одежду. Он покрывает мое тело поцелуями, оставляя засосы. Он берет меня на руки и заносит в спальню, в которой, между прочим, я поменяла постельное белье. Цубаса нежно кладет меня на кровать и продолжает начатое.

***

Я просыпаюсь. Я лежу на... Цубасе?! И я голая!? Господи, я вчера переборщила с алкоголем. У него такой пресс. Я лежу головой прямо на его груди. А он обнимает меня правой рукой. Цубаса смотрит на меня с нежностью и кажется с любовью? —С добрым утром, Томори.— он мягко улыбнулся. —С добрым... —Я так счастлив, что наконец все закончилось и у меня есть ты. — Цубаса поцеловал меня в макушку. —А у меня ты... — я уперлась носом в его грудь. А он прижал меня ещё сильнее к себе. Конец POV Томори. Если мое тело подарит тебе любовь и надежду на спасение, я буду знать, что не зря прожил эту жизнь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.