ID работы: 7096036

Этой ночью, я покажу тебе сладкий сон...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Много, много всего.

Настройки текста
Уже утро... Я с наслаждением потянулась. Солнце не даёт открыть полностью глаза. Я щурюсь. И тут, замечаю одного парня, который явно хочет, чтобы я проснулась. Он мягко улыбается мне. Я тоже пытаюсь улыбнуться, но тут же зеваю. На солнце блестит его кожа. Она мягкая, как у младенца. Раньше мне казалось, что он каждое утро вставал втихую и брился. Но теперь я понимаю, что она действительно нежная. —Доброе утро. — у него такой приятный голос. —Доброе, — я ещё раз зеваю. Мы лежим друг напротив друга. Смотрим в глаза. Они у него такие большие, что в них я вижу свое отражение, на голове у меня бардак, так же, как и у него. —Скоро вставать собираешься? —Да, ещё пару минут. — я поворачиваюсь на другой бок и снова впадаю в сон. Последнее, что я чувствую, как он встаёт с кровати и куда-то идёт.

***

Второй раз я просыпаюсь от запаха кофе. Я сто лет его не пила. Я иду на кухню, там мой поварёнок что-то кашеварит. Я подхожу сзади и обнимаю его, а Цубаса накрывает мою руку своей ладонью. —Выспалась? — он поворачивается ко мне с чашкой кофе. —Да, — я ещё раз тянусь, пытаясь дотянуться до потолка. —Держи.— он вручает мне чашку. —Спасибо, — я встаю на мыски и еле дотягиваюсь до него, а потом чмокаю в щеку. —Чем займёмся?— он забиться за стол. —Даже не знаю... Может сходим за вещами в магазин?— предложила я и начала осушать чашку. —Идея хорошая, тем более одежды у нас совсем нету, в особенности у тебя.— он смеётся. Я улыбаюсь, придурок он всё-таки. Я потеребила его волосы и пошла в комнату. Там переоделась и вылетела к Цубасе. —Пошли, я готова!!! —Ну пошли. Он обнимает меня за плечо. И мы веселенькой походкой отправляемся в магазин. Вакцина пока не полностью привела город в нормальное состояние. Так что брать можно все, что пожелаешь. Мы прошлись по всем магазинам. Обновили мой гардероб, взяли кучу косметики, украшений, обуви и всего всего. И моему Кисоре кое-что приобрели. Далее много всего для дома и естественно продуктов. Он еле еле идёт, так же, как и я. Много... Всего...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.