ID работы: 7096036

Этой ночью, я покажу тебе сладкий сон...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Весёлый праздник 8 марта.

Настройки текста
Дорогая половина мужского населения, представьте, что вы чисто случайно забыли купить подарок своей половинке на 8 марта, Не дай Бог!

***

На диване сидит довольная Томори, она улыбается до ушей, качается и обнимается с ароматным букетом. В квартиру вваливается недовольный Кисора. Он на кого-то орет по телефону. —Как он ушел раньше времени!? Пусть возвращается или поувольняю всех к едрене матери, понятно!? — он кидает телефон в карман и на его лице появляется блаженная улыбка, когда видит жену. —Привет, любимая. —чмокает ее в щёчку. —Привеет... А где мой подарок? — быстро поменяла тему Сторм. —Какой подарок? —очумел Цубаса. —Как какой? — ещё чуть чуть и она заплачет. Губы дрожат. —А и ещё вот, этой ложечкой я буду выезжать тебе мозг, пока ты не веришь мне мой подарок! —Тихо, не плачь! — быстро закрывает ей рот рукой.—Так... День первого поцелуя? Взятия за ручку? Первый танец? Первый букет? Первое свидание? Годовщина знакомства!? —все, контрольный выстрел, она уже на пике плача. —Сегодня 8 марта! — скулить и орет одновременно Сторм. —Твою налево... А точно вчера же был матч лиги чемпионов, как я мог забыть? —Так где мой подарок!? —озверев гаркнула девушка. —Подарок... Он... В спальне, сбегай, посмотри! —Ну если его там не будет, то Цубаса, ложечка пригодится!—она убежала в комнату. —Ладно, подарю ей цветы, это всегда прокатывает! Алло, здрасте, можно букетик роз с доставкой? Как это все закончились? А что осталось? Две гвоздики?! Нет, я с ней ещё пожить планирую... Ладно, до свидания. Тут влетает в комнату Томори. —Там, ничего нет! —кричит девушка. —А ну точно, на кухне по плиткой! Она улетает на кухню. —Ладно, попробую смартфон, это тоже всегда прокатывает. Алло, здрасте, какой там у вас свежий айфончик? Айфон XR!? Сколько? Полторы тысячи долларов? Ладно, давайте. Только пусть курьер поторопится, а то мне те две гвоздики понадобятся и она мне всю хату разнесет, ладно до свидания.. Там слышались звуки бьющейся плитки. Потом она прибегает обратно. —Там ничего нет! —Дорогая моя, ты ошиблась, точнее не дослушала, на кухне, но у соседей. —Ну, Кисора! Она показала ему ложку и протопала на лестничную площадку. Тут звонит дверной звонок, Цубаса открывает. —Здрасте, ну что, где? —Вот держите, с вас полторы тысячи долларов. Курьер вместо пакет Кисоре, парень заплатил. Но тут, они услышали крик Томори. —Так, быстро в шкаф. Цубаса затолкал курьера в шкаф. И тут же в квартиру влетела мисс непогода. —Все, это была последняя капля! У нас нет соседей! Мы живём в частном доме, на отшибе! —и тут он венчает ей айфончик. —-Цубаса, дорогой, пасибочки... — она целует его в щечку. —Пошли в ресторан? —Пошли. И тут заходит Минако. —Ну дорогой зятек, подарок моей дочке ты подарил... А где мой подарок? —Ваш подарок в шкафу, мама...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.