ID работы: 7096036

Этой ночью, я покажу тебе сладкий сон...

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Отправил в Европу, пожалел.

Настройки текста
Кисора был в квартире один, неделю назад он отправил жену и ее маму отдохнуть в Европу... У него звонит телефон, он подходит. —Да, Ник, вчера отлично посидели, Джеку привет передай, а прикинь, телефон только сейчас на зарядку поставил. Ладно, все пока. Тут в квартиру входит изрядно пьяная Томори и ее мама, тоже не в лучшем состоянии. Они садятся на диван. —М-мама? Томори? Что с вами произошло!? — он хренеет. —О, Буся, привет. — она встаёт, чмокает в щеку мужа и садится обратно. —Что случилось? Вы в таком состоянии... —Ну, Буся, понимаешь... ну мы отдохнули. —Это я вижу... Тут запиликал телефон Цубасы, приходили смс-ки из банка. —Ти, только не говори, что ты брала мою карту... — он угрожает ей телефоном. —Ну на всякий случай... — она поджимает нижнюю губу. —На всякие случаи. — подчеркивает ее мама. —Ти! — он начинает листать смс-ки. Много, очень... —Буся, только не злись! —Хорошо, 20 долларов в аэропорту? —Перегруз багажа. —Ладно, 40 долларов в аэропорту? —Буся, ты же знаешь, как я боюсь летать? —Знаю, рука до сих пор болит... Еще, 80 долларов в аэропорту? —Буся, ты же знаешь, как мама боится летать?— передразнивать Минако дочь. Это они про алкоголь... —А 100 долларов!? —Буся, ты же знаешь, как мама боится остановиться? —Блин... А 250 долларов это что!? — взрывается он. —Буся, это стрижка! — Томори качает головой. —Чего-то изменений я у вас не вижу! —Это... интимная стрижка... — Ти опустила голову. —Ладно, вечером проверю. — он махает рукой. —Буся, это маме стрижку делали... —О, Господи.... — только он успокаивается, как приходит новое оповещение. —Что!? —О, похоже шуба пришла... — замечает Томори. —Твоя или моя? — интересуется Минако. —Ах, твою мать! — горлопанит Цубаса. —О, это моя. — замечает минако . —А у вас тут тазика нету? — похоже они перебрали. —Какой тазик, мама, я отправил вас с Томори, потому что хотел чтобы вы не позволили ей столько потратить. А вы... — и тут его озаряет. — И где же ваши шубы!? —В украденном багаже... — Ти состроила губки бантиком бровки домиком. —Так у вас украли багаж!? — он бросает взгляд на пару пакетов возле женщин. —Да... — в один голос соглашаются они. —А это, что тогда!? — взрывается он. —А это мы так по мелочам купили, кстати, у нас и для тебя подарок есть... — она достает маленькую бутылочку. —Твой любимый односолодовый виски. —Томори! — ревёт он... —Буся, я тебя люблю... — она его чмокает в щеку. —Томори, если бы я тебя не любил, я бы тебя убил. Шесть тысяч долларов...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.