ID работы: 7096058

Зов о помощи

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мучают Кошмары?

Настройки текста

* * * Ночь- время тишины и спокойствия. Время сладких и красивых человеческих фантазий воплощёных в их собственном мире сновидений. Красиво, не правда ли? К сожалению, не у всех так. Даже в самых сладких снах Вы не заметите опастности, не успеете и глазом моргнуть как Ваш сон превратится в настоящий кошмар. Все смотрят на неё завистливым взглядом. Ее ненавидят, призерают и пытаются избежать не имея с ней никого контакта. Из пяти членов их дружной семейки, он выбрал именно её. Слабую, беззащитную, ничего не значущую девчушку по имени Мари.

* * * Крик сново данёсся из её комнаты. Сново она просыпается посреди ночи от очередного кошмара. он не даёт ей покоя. Её плюшевый чёрный кролик с пришитым ухом вновь воляется на полу рядом с её кроваткой. Вот уже две недели она слышит до боли знакомый ей голос который не даёт ей покоя. Зачем всё это нужно? ответ знает только он. В её дверь постучали. Немного помявшись на месте Мари встала с кровати и медленно пошла к двери надеясь что там стоит не заяц Бонни или лис Фокси. А тот кто умеет приносить крупицу счастья и освещать ее жизнь. -- Мари, открой, это Фредди. -- после этой фразы девушка облегченно выдохнула и уже поживее отпирать все замки на двери предварительно включив свет в комнате. -- мучают кошмары? -- спросил с заботой в голосе Фредди как только дверь открылась и он в полумраке смог увидеть девушку к которой и был обращён этот вопрос. -- да... опять. -- девушка опустила голову но тут же её подняла. На лице Мари сияла улыбка которую видел только он, ведь в дневное время это милое личико спрятано за маской. И только сейчас девушка заметела в руках шатена поднос на котором стоял стакан с какой то жидкостью и тарелочка на которой лежали печенья. Пропустив шатена в комнату Мари закрыла дверь за два замка. Фредди не раз задовал ей вопрос --"зачем ей столько замков?"-- На что девушка всегда отвечала -- " ты же понимаешь что могут сделать эти трое пока я сплю". -- хей, ты чего зависла -- насмешливо спросил Фредди поставив поднос на прикроватную тумбочку -- раз, два, три, Мари-и, отомри! -- после этой фразы Фредди засмеялся. Слишком хорошо он её знает. Не может она обижаться на него. Слишком долго дружат. -- очень смешно, Фредди -- куколка сложила ручки на груди и улыбнулась другу. -- присаживайся Фредди -- сказала она указав на свою кровать. -- хорошо -- присев на мебель медведь изменил свой взгляд, с мягкого и нежного на серьёзный и строгий. На мнгновенье в комнате повисла тишина. Гнетущая и устрошающая. -- что тебе снилось? -- с лица Марионетки сразу же исчезла улыбка. Мари стояла опустив голову. Казалось бы ответ очень лёгок но, она не может об этом говорить... Слишком больно. -- понятно. всё. тоже. самое. -- чиканил каждое слово Фредди. -- но тогда я не понимаю, почему именно тебя он выбрал на эту роль? Ты слишком слабая, глупая и беззащитная, хотя, некоторые догадки у меня уже есть --туманно произнёс он. -- Фредди -- послышался её шёпот -- и ты туда же? -- после чего её голова поднялась и он смог увидеть ее глаза из уголков которых медленно стекали капли слёз. -- Да! Потому что ты не справляешся с этой работой! Ты как ребёнок чуть что сразу слёзы! -- уже кричал Фредди. Понимал он что она не срравится и скорее всего свихнётся. Ведь, может ребёнок, спасать практически умолишённых? Нет. Фредди смотрел на Марионетку. Теперь в уголках её глаз появилось ещё больше слёз. Наверняка было обидно. Но, Фредди уже было рлевать на её чувства -- И на правду не обижаются, Марионетка. Теперь я понял почему мне говорили о тебе такие плохие вещи. -- после этих слов Фредди пошёл на выход из комнаты. -- я найду способ забрать её у тебя -- это были его последние слова. В комнате осталась только она. По её щекам катились хрустальные капельки воды. Как же так? Фредди - единственный кто понимал ее. Единственный с кем на ее лице сияла улыбка - предал. Предал Марионетку. Именно предателем он являлся для неё -- Как же я заблуждалась -- сквозь слёзы выговорила Мари.

* * * Фредди шёл по тёмному коридору ведущему от комнаты Мари к залу пиццерии в котором его уже ждали трое друзей. Стоило только Фредди переставить порог комнаты, так на него сразу налетели с вопросами, и не давая ответить на один тут же задавали другой. -- стоп! Прекратите! -- закричал Фредди махая руками расставленными в стороны вверх-вниз. -- я вас вообще не понял. Можно поочереди задавать вопросы или нет?! -- сердился он. Что же они такие нетерпеливые? -- Фредди, у тебя получилось уговорить её? -- задал вопрос Фокси как только Фредди сел на красный диван. -- нет -- ответил шатен. -- эта кукла слишком упрямая. Её нужно научить хорошим манерам, не правда ли, Фокси? -- эта наглая девчонка ещё мире и отказывать?! Да кем она себя возомнила, Тварь! Порвать бы ее на куски --возклицал лилововолосый. -- Мари в который раз отказала мне. Она просто.... просто.... эх, это её право. Хочет отдаст. Хочет нет. -- сердито начал он. Но его тон стал нежнее и проще. -- Фредди, ты ее защищаешь?! -- Чика что до этого сидела рядом с Фокси вскочила громко выкрикнув эту фразу -- да она никто тебе, Фредди! Мы твои друзья. На чей ты вообще стороне? - уже спокойно спросила сероглазая. -- нам нужно придумать что делать с ней, слишком уж она стала разбалованой - предложил Фокси. -- кто за поднимите руки -- только трое подняли -- Фредди, ты с нами или как? -- Шатен с тяжёлым вздохом поднял руку, ругая самого себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.