ID работы: 7096058

Зов о помощи

Гет
R
Заморожен
16
Размер:
17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новые соседи - новые неприятности

Настройки текста
* * * -- опять попробовали и опять потерпели не удачу. Она слишком упрямая. Нужно с этим что то делать. Иначе мы никогда не сможем убидить её. Фокси что-то рассказывал. Все слушали. Все кроме Фредди. Фразы обравками долитали до его ушей. Он думал о кукле. «Почему я сорвался на неё?» — хотя ответ и так был ему ясен. «Надо будет извиниться» — размышлял он. — Фредди? Фредди! ты опять? — раздался голос Чики. — да сколько можно? — Фредди перевел взгляд на девушку с желтыми волосами. Она выглядела очень недовольно. — да что вам от меня нужно?! — повысел голос шатен резко встав с насиженного места. — Даже посидеть нормально нельзя! Все время одно и тоже! — Фредди направился на выход из комнаты. «сейчас спать, а утром пойду к Мари извинюсь за содеяное» — размышлял он. Двери захлопнулась и в комнате стало на одного робота меньше. По крайней мере они так думали. * * * После ухода шатена, Мари так и не смогла успокоиться. Фредди — был единственный кто оберегал ее с самого начала. Он как ориентир в темноте провожал и помогал ей. Единственный кто понимал ее и давал советы. Жизни скольких она уже спасла от Него? Не счесть. А все благодаря Фредди. -- может он прав? Возможно я не должна была получить этот дар. Возможно это просто ошибка -- разговаривала она сама с собой в пустой комнате. Надев маску кукла присела на кровать. И засмотрелась на картинку стоящую у неё на тумбочке. На ней были изображены она и Фредди. Лица обоих были растянуты в улыбках. Мари протянула руку к рамке и взяла ее. Не в силах смотреть на это она вынула фотографию из рамки и спрятала ее в ящик. Встав с кровати кукла подошла к двери что бы закрыть ее на замки но, не тут то было. Резко дверь открылась заехав Мари по лбу из за чего та упала потирая ушибленное место. Подняв голову девушка увидела фигуру полностью облаченную в чёрное которая протягивала ей руку. -- ты меня боишься? -- спросил низкий мужской голос. После чего послышался противный смех. Мари обняла себя руками за плечи и нервно задышала. -- К-кто т-ты? -- пыталась сказать спокойно но, ее голос предательски вздрагивал. -- Я? Марион -- сново это отвратительное хихиканье -- ну, а ты я думаю Мари -- улыбка хищника засияла на его лице спрятаном за маской. Глаза блестнули совсем не доброй искрой. -- и прежде чем ты задашь этот глупый вопрос я отвечу: да, я здесь не для того что бы болтать о чем попало. Поднимайся и за мной. Я и так потратил на тебя слишком много своего драгоценного времени. Мари только отползла к кровати и прикрыла лицо руками не собираясь никуда идти. С ее стороны послышались всхлипы. -- грх, у меня нет времени на твои сопли! -- Мари все продолжала сидеть свернувшись в комок. -- я с тобой говорю, а не со стенкой! -- Марион подошёл к Мари и схватил её за волосы сделав так что теперь её глаза смотрели прямо на него -- я тебя убивать не собираюсь -- произнес парень после чего стал шептать какие то слова, пока вокруг них медленно сгущался черный дым. Не выдерживая крики совести Фредди решил пойти к кукле прямо сейчас, а не ждать до утра. Встав с кровати шатен накинул на себя пиджак застегнув его на три пуговицы и по быстрому надев штаны, Фредди вышел из комнаты закрыв за собой дверь. "Ты меня боишся?" -- услышал он незнакомый ему голос который раздался со стороны комнаты Марионетки. Он остановился, и стал прислушиваться. Второй до боли знакомый голос донесся до его ушей. Их диалог обрывками доходил до его ушей. Шатен решил ускорить шаг, мало ли что может случиться? Вскоре он сорвался на бег. Поворот, ещё один, и вот он стоит прямо у ее двери, а в комнате царит мертвая тишина. Никого. "Где же она?" -- в ту же секунду задал он вопрос на который ответа не последовало. Только игрушка лежащая на кровати девченки видила и слышала все, что происходило в этой комнате. Тут его как током ударило "опоздал" -- но что произошло? Этот вопрос не дал ему покоя. В следующую секунду голову Фредди пронзила жуткая боль. Упавши на пол в безсознательном состоянии, он не смог увидить того кого боялся с самого детства. Злорадный хохот отозвался эхом по стенам пиццерии. Он знал что его друзья уже идут сюда. * * * -- он вообще живой? -- раздался тихий обеспокоенный женский голос. -- ну, раз пульс есть значит живой. У мертвых сердце остановлено -- произнёс мужской насмешливый, не менее обеспокоенный голос. -- нашёлся эксперт, по трупам, тоже мне -- фыркнул кто то третий чеканя каждое слово. Открыв глаза шатен обнаружил себя в главном зале пиццерии. Вокруг него стояли: Чика, Фокси и Бонни. Первый вопрос который появился в его голове это был -- что случилось? -- ответ на который, последовал незамедлительно. -- не знаю Фредди. Я шла к тебе, что бы спросить: "что же с тобой происходит в последнее время?", но дверь в твою комнату была закрыта, и я пошла дальше -- рассказывала девушка с серыми глазами -- Но, потом я услышала очень противный и мерзкий смех, нет, я бы сказала что это было похожо на скрип старого железа, да, именно так. А когда дошла до комнаты.... Мари то увидела тебя в безсознательном состоянии. Я испугалась и позвала парней. При осмотре, я заметела раны на твоем затылке, которая кровоточила. Ну, я обработала ее. -- объяснила блондинка, смотря в глаза шатену. -- кажется я начинаю вспоминать... -- тихо произнес Фредди из за нахлынувшей головной боли -- я хотел... я хотел ещё раз попробовать переубедить Мари отдать нам свою силу -- быстро соврал голубоглазый. -- но, услышал постороннего на ее терретории. После смех психа. Когда я прибежал, то было уже поздно. В комнате я ее не обнаружил. А потом темнота. И вот я вижу перед собой лица своих давних сожителей. * * * Открыв глаза кукла стала осматривать комнату в которой очнулась. Бледно-серые стены, пол устелённый чёрно-белым ковром. Потолок черного цвета со светящимися штуками треугольной формы. Деревянные стол и стул стоящие около противоположной двери стены. Туалетный столик на котором царит полный бардак. Две кровати. На одной из них как раз лежала Мари. Два шкафа стоящие друг на против друга в углах комнаты. И табурет на котором стояла ее игрушка. Схватив пушистого друга, она сразу же прижала его к себе. "Где я?" -- появился вопрос в её голове. "Что произошло?" -- очередной вопрос забрался ей в голову и переворошил все ее мысли, превратив их в подобие комка. Приняв сидячие положение, Марионетка опустила ноги вниз. Ковер щекотил ее боссые ноги. Мари сидела в тишине из за чего с легкостью смогла услышать голоса которые приближались к комнате. Быстро найдя решение, кукла положила игрушку на то место где она стояла до пробуждения хозяйки, Мари накрылась одеялом и отвернулась к стенке. Дверь в комнату открылась. Судя по голосам их было двое. -- ты уверен что это именно она? -- раздался хрипловатый голос, после чего кто то прикоснулся к щеке Марионетки. -- ты много раз ошибался. Не знаю как ещё Найтмер не убрал тебя. -- в этот раз я точно уверен, что это именно та, кого мы так долго ищем -- обладатель кинул свой взгляд на табурет на котором лежит ее игрушка -- кстати, я думаю что наша гостья уже проснулась -- в следующую секунду с Мари было стащено одеяло -- с добрым вечером, спящая красавица. Проснись и вали из моей комнаты! -- злобно воскликнул кукла. -- Марион, прекрати! Теперь она живёт с тобой. --парень покасился на куклу что скрестил руки -- если что то не нравиться, то иди к Найту и поори. Я посмотрю на то как ты потом будешь трястись при одном его упоминании -- бландин хмыкнул и посмотрел на другую куклу что уже была повёрнута к ним, после чего подоброму спросил у неё -- как тебя зовут? -- Мари -- прошептала девушка и села на кровати свесив ноги. -- Фредбер -- он поцеловал руку куклы -- очень приятно. -- взаимно -- пролепетала Марионетка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.