ID работы: 7096115

Трое из Заднего Прохода

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Тишину жаркого августского дня разрывает топот двух пар ножек и детские крики. - Мияко-тян, скорее, опаздываем! - Да, да! Я уже...- маленькая девочка спотыкается и падает на бегу. - Три...два....один.....- пустым, не живым голосом произносит "мать" девочек.- Вы не успели. Прощайте. Дверь машины захлопнулась и ранее упомянутый транспорт уехал. Не успела. Она, Мияко, не успела...теперь сестра точно возненавидит её! - Мэки-тян, я... - Да всё в норме! Быть может, так будет даже лучше. Нет, сестра не возненавидела.. - Миякоооо, вставай! - Не хочу. - Вставай, кому говорю! - Сестричка...- Мияко всё же медленно поднимается с кровати и начинает одеваться. Из зазеркалья на неё смотрит семнадцатилетняя девушка, довольно высокая для японки, с фиолетовыми волосами до плеч и такого же цвета глазами. Главное достоинство Мияко - грудь 5,5 размера. Девушка заплела хвост на затылке, закрепив его жёлтым бантиком, надела юбку и натянула чулочки, но вот с лифчиком вышла заминочка.. - Мэки-тян, поможешь?- после бесплодной попытки одеться нормально, взывает младшая из двух сестёр. - Что, опять?- появившись спустя пол секунды через окно, спросила Мэки (ибо двери не для потомка ниндзя). За прошедшие двенадцать лет она почти не изменилась. Всё такого же маленького роста и детского телосложения, лишь алые волосы стали почти до земли, а огненного цвета глаза стали смотреть более уверенно. - Да вот....- Мияко удрученно кивнула на бюстгалтер. - Ну так и быть, помогу, чем смогу.- Мэки давно отработанными движениями быстро исправила ситуацию, попутно облапав давно обожаемую сестру. Из носа лольки-извращенки потекла струйка крови и сие создание пробормотав что-то по поводу готового завтрака, убежала вниз останавливать кровь. Мияко жала плечами, надела рубашку и спустилась вниз, где действительно стояла горячая еда. Минут двадцать спустя Мияко уже стоит на выходе. - Сестрёнка, ты правда возьмешь меня с собой на работу? - Только если выполнишь свою часть "договора",- улыбнулась старшая, подавая сумку. - Я ушла!- Мияко скрылась за дверью, и лишь потом Мэки позволила себе договорить. - Я люблю тебя, сестричка, возвращайся скорее.. Время в ожидании пролетело незаметно, да и дома Мэки не особо скучала. Но вот наконец за окном пробежал родной жёлтый бантик и... - Я вернулась! - С возвращением! - Мэки обняла сестру. - Ну как, смогла? - Естественно! - Мияко протянула сестре дневник - отличные оценки по каждому предмету за этот день. - Ты человек вообще?- челюсть старшей сестры поздоровалась с полом, но девушка быстро взяла себя в руки. - Иди мой руки и за стол. - Хорошо. За ужином девушки обсуждали будущий день. Мияко последние несколько месяцев мечтала побывать на работе у Мэки, ведь последняя работала испытателем источников электрического тока на винодельческом заводе. Мияко привлекала не столько профессия сестры, сколько место её работы. Сама же Мэки была невероятно везучей - за всё время работы её ни разу не ударило током, а если уж её и угощали алкоголем, то сколько бы она ни пила, всё равно не пьянела. -------новый день, 7:43----------- - Мияко, опаздываем! - А я что, задерживаю?- младшая сестра умудрилась встать вовремя и одеться. - Ладно, идём. - Мияко хотела что-то сказать, но Мэки опередила её вопрос,- завтракать будем там. Я сбегаю, куплю вкусняшек. Мияко промолчала и вышла за дверь, давая сестре закрыть ранее упомянутую вещь. Сестрички пулей понеслись за несколько кварталов и......успели вовремя! - Я пришла!- известила Мэки коллектив по приходу. - Утречка, Мэки-кун!- раздался нестройный хор голосов.- Ты сегодня не одна? - Да, это моя младшая сестра, Кагами Мияко,- представила Мэки, а новая знакомая рабочих поклонилась.- Ладно, у меня пока есть дела, если хочешь можешь посмотреть, но у нас тут компания свободных людей, можешь лазить с ними, но постарайся поменьше пить. - Хорошо. Правда, даже несмотря на то, что Мияко почти весь день провела с сестрой, в итоге она оказалась пьяной почти до "белочки". Таща нетрезвую сестру домой, Мэки благодарила высшие силы за то, что дом их относительно близко к заводу. - Сеестриичка, я спать хочууу!- Мияко повисла на сестре, сильно дыша перегаром. - Потерпи чуть-чуть, мы уже почти дошли. - Маааленькой ёооолочке холодно зимооой..- начала петь Мияко, тут же забыв о желании поспать. - Пойдём, ёлочка,- Мэки тянет застывшую в поднятыми руками Мияко-ёлку. - Неэээт! Лишь поцелуй настоящей любви сможет разбудить..ик!..Чебурашку,- семнадцатилетняя не совсем трезвая девушка упала на траву стоящего поблизости дома (откуда он взялся Мэки не поняла - ведь всего пару секунд назад его не было), потянув сестру за собой и упав на неё. Мэки сдавлено закричала и попыталась разбудить сестричку, но у неё ничего не вышло и она бросила это гиблое дело. Минут через пять утомлённая за этот день лоля спала сном убитого вампира. Из дверей дома вышел мужчина в чёрном плаще и широкой чёрной шляпе. Он подошёл к спящим сёстрам и присел около них. - Как я рад снова вас видеть,- он с улыбкой погладил Мэки по голове.- Но у меня мало времени, я должен отправить вас домой. Мужчина выпрямился, достал откуда-то из-за спины огромнейший двуручный меч с лезвием в виде дракона и начертил вокруг спящих сестёр круг, тут же ставший пентаграммной. Мужчина начал нараспев читать заклинание, эльфийские слова слетали с его губ и образовывали огненную спираль, начавшую вертеться. Когда же она рассеялась, то все трое оказались в разных местах: двое спящих в чаще леса, а третий в комнате замка..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.