ID работы: 7096115

Трое из Заднего Прохода

Смешанная
R
Заморожен
0
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
       Спал. Парень мирно спал, но ничто не вечно, а сон в этом мире уж тем более. А вот отдых упомянутого ранее человека был прерван звуком падения и потоком мата. - Эээт там чего?- поражённо спрашивает непонятно у кого парень понимая, что ему не ответят. Мат снаружи усилился.- Ё-маё, а голос ведь женский!- внезапно осознаёт представитель мужского пола и, пулей срываясь с места, бежит смотреть что и как. Для Мэки тем утром тоже было мало приятного. Помимо того, что она упала почти с трёхметровой высоты, так ещё и Мияко, даже не проснувшись, легла сверху. Мэки начала задыхаться. - Мияко, ёкарный бабай, слезь! - Ещё пять минуточеек...- сонно пробормотала Мияко. - Пожалуй, не буду вам мешать, - парень, о котором говорилось выше по тексту, услышал именно её крики. - Стоять, петушара!- Мэки хотела грозно взглянуть на мимопроходимца, но из-за сёстры ей этого сделать не удалось. - Таки что вы от меня хотели? - пародируя голосом евреев остановился парень. - Убери ЭТО,- толчок спящей,- с меня! - Только если ты простишь...- парень с лёгкостью поднял Мияко и установил в вертикальное положение, потом помог подняться и лольке.- Меня зовут Тошиюки, рад знакомству. - Я Мэки, а это существо - моя младшая сестра Мияко, - девушка смутилась род изучающим взглядом Тошиюки, но это не помешало ей рассмотреть нового знакомого. Тошиюки был золотой серединой в росте между сёстрами (что не удивительно, ведь по виду Мэки не скажешь, что ей 23, больше, чем на девять она не тянет), один его глаз был закрыт серебристого оттенка чёлкой, зато второй весело светился игривым изумрудно-зелёным. На плечах у него был тёмно-фиолетовый потрёпаный плащ, под плащом - не менее рваная жилетка. Штаны явно менялись чаще, чем остальная одежда, ведь были новее. Обуви на парне не было, а стопы были покрыты то ли татуировками, то ли ожогами. Парень, в свою очередь рассматривающий сестёр, остановил взгляд на Мияко, а точнее на определённой части её тела, покраснел. - Ты говоришь что она младшая? Ты точно ничего не путаешь?- Тоши недоверчиво покачал головой. - Точно. Ей семнадцать, а мне двадцать три, хоть так и не скажешь.. - Вот как. Вы, наверное, из Гильдии Ночных Бабочек?- парень замялся. - С чего ты взял? - Ну так...огромеенная грудь и маленькая отсоси-тянка... - Я тя, сука, щас на ёлке за яйца подвешу,- Мэки не на шутку разозлилась,- Смерти ищешь что ли?! - Тихо, тихо, я только предположил.. - В гроб тебя положат с такими догадками! Маньяк-извращенец. - Чего?! Я?! Почему это сразу "маньяк"?! - То есть то, что ты извращенец, ты не отрицаешь?- девушка насмешливо хмыкнула. - Я не.... - Смотрите, цветочек! - вовремя "проснулась" Мияко. - Стой!...- попытался предупредить Тоши, но не успел. Как только пальцы Мияко коснулись чашечки цветка, "растеньице" начало быстро расти и уже через секунду перед ошарашеной компанией стоял здоровенный подсолнух с пастью в самом центре. Листья сильно удлиннились и колыхались али из-за ветра, али из-за своих каких-то прихотей. Один из таких листиков протянулся к Мияко и ловким движением схватив её за ногу подвесил над пастью, явно намереваясь сожрать (или всё же изнасиловать?). С конечности цветка начала капать липкая белая жидкость, растворяющая ткань при попадании на неё. Мияко тоненько взвизгнула и стала пытаться прикрыть незакрытые части тела руками. Тошиюки это всё равно не спасло: в штанах стало меньше места, а из носа фонтанчиком полилась кровь. Это любительницу диких растений и спасло. Стоило только капле алой кровушки попасть на стебель, как цветок аккуратно поставил девушку на землю и свалил в безвременье, снова сделавшись обычным, ничем не примечательным растением. - Д...держи!- Тоши, красный аки рак варёный, протянул горе-биологу свой плащ, которым девушка и прикрылась.- Мэки, а вы откуда? - Из Киото. Это в Японии,- пояснила девушка видя, что парень в шоке.- А где мы сейчас? - Странные названия..мы в Хенталии, в лесу Ихарст. - Впервые об этом слышу,- не менее удивленно сказала Мэки.- Но коль уж мы здесь, то почему бы не сыграть против правил? - Ты о чём? - Как я понимаю, мы сейчас не просто в другой стране, а в параллельной вселенной, в другом мире. И раз уж нас сюда отправили, то выход у нас только один - найти того, кто нас привёл и упросить его отправить нас домой. Конечно же, можно здесь остаться, или захватить этот мир. Но для всего этого нужно как минимум раздобыть нормальную одежду, а то будут тут всякие с ночными бабочками нас путать. - Тут ты права,- парень не ожидал таких выводов от Мэки. - Здесь недалеко есть деревня, я могу вас туда отвести. - Ты вообще везде нас теперь водить будешь,- усмехнулась лолька, а Мияко прижалась к парню со спины. - Ты ведь не откажешь нам в помощи, да?- прошептала она на ухо Тошиюки, в штанах которого теперь стало ещё теснее. - К...конечно! - представитель другого гендера отошёл (скорее отскочил)) от Мияко в сторону и достал карту.- Идём? - Ага!- одинаково улыбнулись сестрички и пошли за своим новым проводником, который по неведению пошёл в противоположную нужной сторону. Часов через пять или шесть "прогулки" уставшие и голодные путники дошли таки до деревушки. - Это одно из поселений гриболюдей. Здесь только эльфийские виды, а это место называется Эйфендейл. Лес тоже принадлежит им,- пояснил Тошиюки. Сама деревня выглядела самым обыкновенным образом. Настораживала только странная манера жителей одеваться: девочки (да и женский пол вообще) носили обтягивающие кофточки с короткими шортиками или платья каплевидной формы, мальчики же вышагивали в футболках (некоторые и без них) и шортах до колена. Но все-все поголовно носили на головах грибные шляпки. То, что почти у всех перебинтованы руки и/или ноги, тоже не укрылось от внимания, но благодаря объяснению Тошиюки всему этому нашлось вполне разумное объяснение. - Давно не виделись, госпожа!- раздалось откуда-то из-за спин ребят и все трое синхронно развернулись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.