ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Раннее зимнее утро. Светило солнце и сквозь открытое окно было слышно, как люди начали работать в воскресенье, сопровождая это хрустом снега под ногами. Нет. Слишком ванильно, банально и тому подобнее. Кто в воскресенье утром начинает работать?! Только идиоты. Я проснулся от светящего мне в глаза солнца. На дворе зима и солнце сейчас — редкое событие. Так что — какого черта оно вообще здесь? Я почувствовал, что в меня прилетела подушка. И, вскочив, закричал: — Какого черта, Тай?! — Вставай! Хорош дрыхнуть, — крикнула моя точная копия. Меня зовут Хантер Кларингтон. А этот дебил — Тай, мой брат-близнец. Обычно, ранней пташкой бываю я, но по воскресеньям Тай исполнял эту роль за меня. — Убить бы тебя. — Прохрипел я и вновь упал на подушки. — Сейчас около девяти утра. А ты обычно встаёшь в шесть. Вставай! Не на такое рассчитываешь в раннее воскресное утро. Но всё-таки я встал и направился в душ. Выходя из ванной я не заметил собственного брата, благополучно сидевшего на полу, и споткнулся об него. — Что ты здесь сидишь?! Шкаф ходячий. — Кто бы говорил. Сам про себя, считай, так сказал, — Тайсон поднялся с пола и зашёл в ванную. Закатив глаза, я подошёл к своей кровати и заправил её. Мы с Тайсоном жили в одной комнате всю жизнь. И ежедневное подкалывание друг друга уже стало обыденным. Эта шкафина была старше меня лишь на 15 минут, а мнит о себе столько, что просто невозможно с ним жить. Но это я просто сейчас злой, так-то Тайсон очень добрый, но слегка пофигист. С ним всегда весело проводишь время, и я не помню, чтобы мне было скучно. — Какие планы на сегодня? — спросил Тай, выходя из ванной комнаты. — Да никаких. Просто хотел посидеть дома. — Скучно. Тебя отец звал. Но это было где-то около часа назад, так что советую тебе быстрее спуститься к нему. Нахмурившись, я надел свежую футболку и пошёл вниз. Дом наш был двухэтажный: на первом этаже находилась кухня, гостиная зона, а наверху — наша с Тайсоном комната, гостевая и комната родителей. — Доброе утро. Мама стояла на кухне и готовила завтрак (видимо мне), а вот отец сидел за столом и читал новости, потягивая крепкий кофе. Я подошёл к кофе-машинке и поставил варить и себе. — Хантер. Присядь, — вместо приветствия сказал папа. Я взял кружку и сел напротив него. — Хантер. Я знаю, что вы с Тайсоном учитесь в Уэстворской академии, но пару дней назад мне написали из академии Далтон, находящейся в Лайме. Они сказали, что очень впечатлены твоими умениями в Хоре, который ты привёл к победе, и они будут очень рады, если ты переведёшься учиться к ним и поможешь «Соловьям», их Хору, выиграть. Они полностью оплатят тебе обучение после перевода. Ты будешь переходить? — Стоп. Ты ни слова не сказал о Тае. Его не приглашали со мной? — возмутился я, понимая, что мы с Таем можем расстаться на долгое время. — Нет. Он будет продолжать учиться в военной академии. Я не поверил своим ушам. Тай не любил петь, но без него переводиться не особо хотелось. — Понимаешь, Далтон — высшее заведение. Если ты оттуда выпустишься, то это поможет тебе в будущем поступить. — А как же Тайсон? — Что я? — спросил идиот, только что спустившийся. — Эм… Далтон написал мне, что оплатит моё обучение, если я помогу выиграть их Хору. — Я так понял, позвали они только тебя? — Да, — выдохнул я. — Езжай. Если ты переживаешь обо мне, то не стоит. Я буду учиться в Уэстворне дальше. Всё равно не люблю петь, чтобы переходить из-за этого туда. — Ты уверен? — Абсолютно. Я встал из-за стола, подошёл к брату и крепко его обнял. Он обнял меня в ответ. — Я поеду. — Они ждут тебя в понедельник. — Завтра?! Но я же ещё ничего не знаю о том месте. Что мне нужно взять? Что делать? — Не волнуйся. Тебя завтра будет ждать к пяти какой-то ученик оттуда. Список вещей они прислали. Вот он. Отец вручил мне бумагу, на которой был написан список вещей. — Я помогу тебе собраться. И не только с вещами, но и с мыслями, — сказал Тайсон и, хлопнув меня по плечу, пошёл наверх. — Хорошо. Иди, Хантер. Удачи тебе. — Подала наконец-таки голос Амелия, моя мама. — Потом, шкафина, ползи вниз и завтракай. — Ма-а-ам. Шкаф у нас только Тайсон. — Я все слышал, — раздался сверху голос, после чего в меня прилетела его серая толстовка. — Я пошёл собираться. После этого я поднялся наверх и швырнул в Тая его же толстовкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.