ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
POV Тайсон Возможно я и обиделся на то, что Ханта позвали в какую-то зашкваристую академию, но показывать этого точно не собирался. Я помогал Хантеру собираться в новую академию. Оказывается, у него там будет отдельная комната, но, скорее всего, как новенькому, всучат соседа. — Надеюсь, что тебе достанется адекватный сосед, — усмехнулся я, доставая хантеровские вещи. — Это частная школа для мальчиков, адекватности там не будет. — Ну, может, там все не так плохо? — Вот я и узнаю это. Завтра. Вечером. Ты точно уверен, что без меня справишься? Понимаю, да, он волнуется за меня, правда, не показывая этого, но ему не нужно беспокоиться. — Кого из нас ты называешь шкафом? — задал я риторический вопрос, и Хант притих. — Если что и случится, вряд ли я не смогу решить это все сам. — Ну хорошо. Через пару часов около входа стоял один хантеровский чемодан и рюкзак. Время было почти пять, посему я обнаружил Хантера в комнате, который лежал и читал. — Ну что? Ты готов ехать? — Да, но мне не охото. Вообще. Мне очень жаль, что ты не можешь поехать со мной. — Да ладно. Что уж. Хантер, отложив книгу, поднялся с кровати и обнял меня. Я обнял его в ответ. — Шкафы не ревут. Знай это, — усмехнулся я. — Ой, иди нафиг. Весь момент испортил. Вечером следующего дня Хантер уехал в Далтон осваиваться, а я же остался дома и просто плевал в потолок. Возможно, мне было скучно дома одному. Мы ведь впервые разлучились больше, чем на два часа. От скуки я уже начал кидать в потолок карандаши, словно играя в дартс. POV Хантер Приехав в академию, в которой должен буду учиться ближайшее время, первое, что я сделал, было то, что просто открыл рот. Нет, я серьёзно: я просто стоял с отвалившейся челюстью на пороге Далтона. — Приветствую тебя, Хантер. Верно? Повернувшись на незнакомый голос, я обнаружил перед собой парня, который был ниже меня на пол головы. Одет он был в черный блейзер с красными полосами по краям и с галстуком в придачу. — Эм. Да. Я Хантер. Привет, — я протянул руку брюнету, которую тот мягко пожал. — Меня зовут Ник Дюваль. Добро пожаловать в Далтон. Я буду твоим гидом в школе первое время. Прошу за мной. Я покажу тебе, где твоя комната. Ник заботливо подхватил мой чемодан и повёл меня внутрь академии. — Вот. Он поставил серый чемодан перед дверью и жестом руки пригласил в комнату. — Спасибо. Я открыл дверь и закатил чемоданчик внутрь. Комната оказалась довольно большой. Я бы прикинул — метров 25-27 квадратных. В ней было две одноместные кровати, стоящие в разных углах. Так же два шкафа (и нет, я не в счёт) и дверь, по всей видимости, в ванную комнату. Через пару минут моих осмотров дверь ванной открылась, и из неё вышел парень, вокруг которого было обёрнуто лишь полотенце. — О Б*же! Ник! Кто это?! — заорал парень и схватился за сердце. — Какой ты нервный. Ужас. Это твой новый сосед по комнате. Знакомьтесь. Я пошел. — Хорёк хренов! — крикнул ему в след мой сосед, в то время как я пялился на него. — Эм, привет. Я Хантер, — я протянул ему руку, и в ответ парень пожал её, оставив мокрый след. Он точно только что из душа. — Привет. Я Себастиан. Но этот Хорёк называет меня Сурикатом. Так что, советую тебе не верить ему. — Оу. Ладно. Сурикат. Себастиан одарил меня взглядом, показывающим: «Ты либо заткнешься, либо умрешь» и поплёлся к своему шкафу выискивать одежду. Он натянул на себя серо-зеленую футболку и бриджи. Я же в это время тихонько начал распаковывать свои вещи. В шкафу оказались два точно таких же, как и у Ника, блейзера, три белых рубашки, две пары брюк и одна пара обуви. — Сурикат, а эту форму обязательно носить? — Ещё раз назовёшь меня Сурикатом, получишь по своему шкафному лицу. — Понял-принял. Так, что насчёт формы? — Она обязательна. В любом случае. Всегда в форме. Так что свою одежду ты можешь носить либо за пределами Аки, либо в своей комнате. — Ладно, спасибо. Полностью распаковав чемодан, я плюхнулся на кровать даже не переодевшись. Хантер — Как дела, Бро? Ещё не успел заплевать весь потолок? Тайсон — Хей! Нет. Он не заплёванный, просто утыкан карандашами. Хантер — Ты же знаешь, что тебе за это прилетит? Тайсон — Конечно, знаю. Но хотелось бы, чтобы прилетело от тебя. Хантер — Я тоже скучаю. Скоро постараюсь приехать. — Шкаф! Чего так лыбишься? С кем переписываешься? С девушкой своей? — раздался голос Себаса с противоположной стороны комнаты. — Не-е-ет. С братом. — Не думал, что с братом можно иметь такие отношения, чтобы улыбка была от уха до уха. Или вы типа инцест мутите? — Б*же, Себастиан! Нет. С чего ты вообще взял, что с родственниками невозможно иметь хорошие отношения? Или у Сурикатов все по одиночке живут? — Вообще-то сурикаты держатся стаями… — буркнул Бас. — Откуда же ты это знаешь? Не уж-то на собственной шкуре переживал? Ох, ладно. Слишком много шуток про твоих родичей за этот вечер. Прости. Так почему ты так считаешь? — У меня есть старший брат, но мы с ним не в ладах. Постоянная неприязнь с его стороны. Поэтому я не верю в подобные отношения. — Мне жаль… — Не важно, Хант, ты в душ пойдешь? Я просто спать собирался. Эта тема, видимо, его задела, поэтому он предпочёл шибко много не говорить о ней с новеньким соседом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.