ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
После ужина Себастиан сказал, что ему нужно принять душ. Мы с Богом отпустили его в наш с Тайсоном душ, а мама в это время пока решила постелить нам всем кровати. Себастиан будет спать на кровати Тайсона, а сам Тайсон — с мамой. — Мам, так что случилось с отцом? — спросил я, когда мама стелила кровать Себе. Тайсон, как царь-Бог, сидел в кресле и, подперев рукой лицо, внимательно нас слушал. — Ваш отец пару дней назад ударил меня. Я решила рассказать ему про то, что ты встречаешься с Себастианом, и он разозлился. Очень сильно разозлился. Когда он ударил меня, я не выдержала и выгнала его из дома. Перед уходом он сказал, что мы разводимся… — ей было тяжело это говорить, но она продолжала. — Вот так быстро? Перед тем как женатые люди говорят заветное «Мы разводимся», проходят недели, месяцы. А вы за пять минут это всё решили?! — встрял Тайсон. — Нет. Хантер, помнишь, когда ты один раз очень вовремя спустился? Так вот — ещё тогда начались проблемы. А это было больше месяца назад. Джонатан стал очень злым. И я боялась его. И поэтому решила оставить его, ради нашей безопасности. Если он не может одобрить выбор сына, то ему нет места в нашей семье. И напоследок он сказал, что в этом виновата я. Сказал, что это я позволила тебе влюбиться, но это же глупо… Не мне решать, кого тебе любить!!! — она практически сорвалась на крик. В её глазах уже виднелись слёзы, но я быстро поймал её и сжал в объятиях. Она, пытаясь успокоиться, обняла меня и пыталась выровнять дыхание. Потом встал Тай, подошёл к нам и тоже обнял маму. — Групповые обнимашки! — крикнул появившийся из неоткуда Смайт. Он быстро подлетел к нам и тоже обнял нас всех. — Мне же можно? — взволнованно спросил он, внезапно оторвавшись. — Или это типо семейные обнимашки? Мы втроём засмеялись и приняли Себастиана в наши групповые объятия.

***

Тайсон ушёл в комнату к маме, так как она не привыкла спать одна, а Тай очень любил обнимашки. Так что им будет комфортно вместе. Да и к тому же, маме сейчас будет лучше, если рядом с ней кто-нибудь будет. Через некоторое время я уже был полностью готов лечь спать. Стоя посреди комнаты в пижаме, я наблюдал за Себатианом. Баст сидел на кровати брата, которая находилась в трёх метрах от моей, и медленно переодевался в ночную одежду. Всё также медленно он лёг на кровать и выключил свет. — Ты ещё долго будешь стоять там статуей? — Уже ложусь. Спокойной ночи, милый. Я подошёл к его койке и, наклонившись, поцеловал в лоб. Он уже слегка посапывал, лёжа на одном боку. Я лёг в кровать и выключил свет. Через пару минут я услышал, как начал ворочаться Себа. — Хантер, а можно к тебе лечь? — тихо спросил он. Я улыбнулся от того, насколько мило он это сказал. — Да. Смайт быстро выскочил из-под своего одеяла и юркнул ко мне. Он сразу же нашёл место в моих руках и прижался всем телом ко мне. Я, спрятав его в своих объятиях, поцеловал темноволосую макушку. — Чего тебе не спится в своей кровати? — Там нет тебя. Искренне улыбнувшись, я крепче обнял Себастиана, и через несколько минут мы оба уснули.

***

Утром я проснулся, как обычно, рано. Себастиан так и лежал, прижавшись всем телом ко мне. Он легонечко посапывал во сне. Я хотел вылезти из-под одеяла и Себастиана и пойти в ванную, но как только попытался это сделать, Себа заворчал и прижался сильнее ко мне, ещё и закидывая сверху свою ногу. — Никуда ты не пойдёшь, жаворонок, — прорычал он, не открывая глаз. — Себа, мне нужно в душ. А после я пойду делать завтрак. Ты можешь либо присоединиться ко мне, либо спать дальше. — А присоединиться — это имеется ввиду в душе? — Нет. Имеется ввиду на кухне. — Тогда я останусь здесь. Я вылез из объятий парня и поплёлся в душ, предварительно захватив с собой запасную одежду.

***

Через десять минут я вылез из душа и уже был готов идти делать завтрак всему народу. После того, как я вышел из ванной, в неё зашёл Себастиан. Я спустился на первый этаж и приготовился делать всем еду. Нам с Тайсоном немного овсяной каши (Тай её просто обожает), а Себе и маме — французские тосты. Примерно через пять-десять минут я услышал, как спустился Себастиан. Он подошёл сзади и обвил своими руками мою талию, а после положил голову мне на плечо. — Доброе утро, милый, — услышал я голос Тайсона около своего уха. — Идиот! — крикнул я и ударил его, что есть мочи, лопаточкой по лицу. — Повезло, что она не горячая! — Ну, я же лишь посмеяться хотел, — сказал Тай, уже чуть ли не катаясь по полу от смеха. — Посмеялся?! — крикнул я недовольно и вернулся к приготовлению завтрака. — Ну, не сердись. Я просто слегка пошутил, — улыбаясь, сказал Тай, и положил свою руку мне на плечо. В этот момент спустилась мама и Себастиан. Они оба пытались скрыть широкую улыбку на лице. — Вы, что, всё видели? — уныло произнес я. — Это мы его и подговорили сделать так, — хихикая, сказала мама. — А ты и не говорил, что у тебя очень веселая семья, — смеясь, сказал Себа. — Когда-нибудь и ты попадёшься на некий их прикол, так что не привыкай. — Как скажешь, милый, — Себастиан послал мне воздушный поцелуй. Парень подошёл ко мне ближе и потянулся, чтобы поцеловать. Ну, как его можно ненавидеть за такое? — Они невероятно милые, — пищала сзади мама. — Ужас просто. Мам, а что ты планируешь подарить им на свадьбу? — спросил непринужденно Тайсон. Мы же с Себасом делали вид, что ничего не слышали и просто наслаждались друг другом. — Ну, не знаю. У меня много вариантов. Ближе к делу решу. — Ну ладно. Я просто хотел скинуться. Лень что-то самому придумывать. — Мне мама раньше готовила яичницу на завтрак… — опечалено произнес Себастиан, кладя свою голову на моё плечо. Моё плечо, что, местная полка для складывания чего-либо?! — А почему сейчас не готовит? — Она умерла… — Ой, Боже, прости, милый, — я чмокнул его в висок, немного задерживаясь губами на его коже. — Ничего, я за год уже привык к этому. — Фотография твоей мамы стоит у тебя на тумбочке в Далтоне? — тихо спросил Тайсон, который успел засунуть руки в карманы. — Да. А ты откуда знаешь про неё? Хотя, чему я удивляюсь. В этот момент в дверь позвонили. Все сразу обернулись: никто не ждал гостей. У нас троих в голове сразу пролетела мысль, что это мог быть отец, и Тай, видимо, поняв то, о чём я подумал, моментально рванул к двери. Когда он распахнул дверь, на пороге стояла милая на вид девушка, лет восемнадцати, с короткими темными волосами и немного пухленьким лицом, а так же с очками на носу. — Нина?! — радостно крикнул Тайсон. — Да! — с широкой улыбкой ответила девушка и бросилась к Таю… на губы. Вся семья, включая Себастиана, стояла в полнейшем недоумении, не понимая, что происходит. — Это кто? — шепнул мне на ухо Себастиан. — Я без понятия, — ответил я. — Мама, Хантер, Себастиан, разрешите представить вам мою девушку — Нину Дюваль.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.