ID работы: 7096211

Etats D'amour

Слэш
R
Завершён
28
автор
Ler_Pen бета
Размер:
72 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 25 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ужин

Настройки текста
Примечания:
После того, как мне позвонил Тайсон, я решила устроить грандиозный ужин всем своим двум, или уже трём, сыновьям. Нужно было рассказать Джонатану о том, что у нашего сына наконец-таки появилась любовь. — Джонатан! Джона! Ты где? Я радостная побежала наверх и зашла в нашу комнату. Джонатан сидел на кровати и одиноко смотрел в пол. — Джон? — Что такое, милая? — тихо спросил муж. — У нашего сына, младшенького, появилась пара! И я хочу позвать их к нам на ужин. Познакомиться с ним. — С ним? — тошно спросил Джонатан. — Да… Наш сын встречается с парнем по имени Себастиан. Удар… Я ощутила на своей щеке удар тяжелой руки Джонатана. — Наш сын не может быть геем и встречаться с парнями, — сухо произнес он. — Но это не нам решать, кого он должен любить! — прикладывая холодную руку к горящей от боли щеке, говорила я. — Но ты позволила ему полюбить какого-то парня… — плевался Джонатан. — Убирайся… — тихо сказала я, пока он вновь не поднял руку. — Что? — Убирайся я тебе сказала! Если ты не можешь поддержать выбор собственного сына, то тогда ты не можешь находиться как в их доме, так и в их жизни. Проваливай! — я чувствовала, что сорвалась на крик. Но он того заслужил. Может быть эти слова помогут ему промыть мозги. Но я не потерплю его в доме. Пусть катится ко всем чертям. — Я не ясно выразилась?! Убирайся! Проваливай! Не смей появляться в жизни сыновей, если не сможешь поддержать их выбор! Джонатан молча собрал необходимые вещи и вышел из комнаты. — Документы на развод я тебе принесу потом, за вещами заеду на неделе. Удачи с двумя оболтусами, Амелия. — УБИРАЙСЯ! — я схватила первый попавшийся под руку стакан для виски и кинула его в только что закрывшуюся входную дверь. «Нельзя делать вид, что кого-то любишь, если это совсем не так. Лучше выкинуть мусор сразу, чем ждать пока он скиснет окончательно.»

***

— Тай, привет. Я позвонила старшенькому сразу после того, как успокоилась. Около часа я сидела на полу перед дверью и плакала, собирая осколки голыми руками. На руках осталось несколько маленьких царапин, но они пройдут. Всё пройдёт… — Привет, мам! Чего-то ты какая-то грустная. Что случилось? — Ничего. Я… я расскажу вам с Хантером чуть позже. — Мам, я не знаю, что случилось, но помни: всё хорошо. Мы в любом случае поможем тебе, что бы не произошло. Хорошо? — Да, спасибо, милый. Я звоню не просто так. Я хотела сказать, что буду ждать вас с Хантером и Себастианом в субботу. Часов в семь. Хорошо? Передашь нашим голубкам? — Конечно. — И, Тайсон… Можешь не говорить Хантеру, что мне сейчас нехорошо? Он небось светится от счастья. Пусть радуется. — Хорошо, мам. Люблю тебя. — Я знаю, что любишь, — слегка улыбнувшись, сказала я. — Целую. До встречи. — Пока. Тайсон отключился. Я положила телефон рядом с собой и продолжила собирать ранее разбитые осколки от стакана. Большинство из них были крупные, но некоторые были и помельче. Собрав всё стекляшки, я аккуратно встала и пошла их выбрасывать. Вернувшись, я подмела место преступления, а после вымыла пол от капелек собственной крови.

***

Наступило долгожданное время приготовления ужина. Я решила сделать мясную лазанью и на закуску — рататуй. В качестве десерта подошла обычная шарлотка. На всё приготовление еды ушло примерно 3-4 часа. Лазанья запекается не особо долго, рататуй тоже, а вот десерт — около часа должен томиться в духовке. Пока вся еда стояла в духовке, я накрыла стол на четверых человек. Я не ждала Джонатана в этом доме больше никогда. В этой жизни — тоже. Так что после развода я окончательно разорву с ним все связи. Спустя час уборки, полного приготовления еды и накрывания стола, я взглянула на часы. Было уже почти семь. Подпрыгнув на радостях от того, что скоро приедут дитятки, я побежала принаряжаться. Выглядела я не самым лучшим образом. Слегка растрепанные волосы, фартучек с медвежатами (Хантер и Тайсон подарили его на прошлый день рождения) и домашнее платье с несколькими капельками крови и виски на подоле. Я переоделась в более опрятный вид как раз вовремя, потому что в дверь позвонили. Радостная я побежала открывать дверь. — Мама! — крикнул Тай, как только я открыла дверь. Он сразу же бросился ко мне обниматься. Пару секунд спустя он отпустил меня и отошёл в сторонку. — Мама, хочу познакомить тебя с кем-то очень важным для меня. Мама, это Себастиан Смайт. Я тебе уже рассказывал о нём. Себастиан, это моя мама — Амелия Кларингтон. Я пожала руку невероятно красивому парню. Какой красавчик ему перепал, я прямо сейчас завидовать начну. — Привет, — улыбаясь сказала я. — Приятно наконец-таки познакомиться с вами, миссис Кларингтон. — Боже, у тебя ещё и голос прекрасный. Я сказала это в слух?! — Ой, прости, это я случайно мысли озвучила. — Ничего, спасибо за такой милый комплимент. — Пройдём за стол? — сказал Хантер, придерживая своего парня за талию. НЕВЕРОЯТНО МИЛО! — Конечно. Вся семья прошла за стол.

***

— Мам, а где папа? — спросил Тай, доедая свою порцию рататуя. Всё то время, что мы ели, я успела познакомиться поближе с Себастианом. Он оказался невероятным парнем. У него в глазах прямо так и горела любовь к Ханту. Но вопрос сына немного выбил меня из колеи. — Он… он ушёл. Навсегда… — с трудом сказала я. — О господи, что случилось? — спросил Хантер. — Ничего сильно особенного. Я вам позже всё в подробностях расскажу. Хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.