ID работы: 7096233

Куплинов и Перчатка Геймера

Джен
R
В процессе
1612
автор
Disco Pole бета
Luterius бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 1783 Отзывы 450 В сборник Скачать

Глава 1. Нежданное путешествие

Настройки текста
Примечания:
      — …Подписывайтесь на канал, на паблик, на твиттер, на инстаграм, комментируйте, ставьте лайки. Всем до встречи в следующих игрушечках, ребятушки! Всем пока!       Дмитрий снял наушники и выдохнул.       «Наконец-то, теперь можно перекусить, а потом уже обработать видео».       Он встал с кресла и пошёл на кухню. Сделал пару бутербродов, заварил себе чай и тут же вернулся монтировать видео.       «Тьфу, ёб твою мать! Сраная вебка!» — закатил глаза Куплинов и начал снимать видеообращение к подписчикам, где он предупреждает об этом инциденте. Закончив записывать обращение, Дмитрий допил чай и снова продолжил монтировать видео. Он поставил таймер, чтобы видео загрузилось на канал ровно в девять утра.       «Ну, может после этой игры подписчики вернутся. А пока-а-ах, пора ложиться спать», — потягиваясь и зевая, пробубнил себе под нос Дима.       Уже четвертый день по каким-то непонятным причинам на его канале видео едва набирали и десять тысяч просмотров. Он переживал, что это всё из-за его прохождения игры «Detroit: Become Human», от которого у подписчиков знатно пригорало. Дмитрий, как мог, старался сделать следующие выпуски намного интереснее, но так ничего и не изменилось.       Куплинов прилёг в свою постель. Уже четвертый день у него было ощущение, что чего-то не хватает, но он так и не понял чего.       «Да похуй!» — потянулся он и закрыл глаза.       Но недолго его сон продлился. Диме внезапно что-то начало светить в глаза. Да настолько ярко, что даже с закрытыми глазами он чуть не ослеп.       «Блять, чё за… Ух, нихера себе!» — вздрогнул Дмитрий, в ту же секунду выпрыгнув из кровати и совершенно ошалев от увиденного.       В его комнате возник какой-то портал. Оттуда вышел очень странный мужчина: он был одет в какой-то восточный балахон и красный плащ. Когда он ступил на пол, портал исчез. Наблюдавший за этим Дима даже не знал, что и сказать.       — Ты, блять, кто такой? — испуганно и изумлённо спросил Куплинов.       — Дмитрий Куплинов? Простите меня за столь неожиданное появление. Моё имя — Доктор Стивен Стрэндж, — ровным глубоким голосом произнёс незнакомец.       — Откуда ты знаешь моё имя? И нахера ты сюда пришел?       — Вы что, не в курсе последних событий?       Дмитрий с недоумением посмотрел на мага.       — Вы серьезно, Дмитрий? — Доктор удивленно посмотрел на него. — У нас тут как бы мировой геноцид был. Половина всего живого была стерта с лица Земли! Вы что, никого не потеряли?       — …Блять! — Куплинов схватился за голову. — То-то я думаю, куда Катя свалила! Она же в магаз собиралась идти. Я совсем затрепался со своими видео… Бля! Так вот куда пропали мои подписчики!       — Поэтому я пришел к Вам, чтобы Вы мне помогли.       — А что я могу сделать?       Стрэндж совершил несколько плавных движений руками по воздуху, после чего через пару секунд перед ним появился маленький портал, где демонстрировалась последняя битва с каким-то огромным фиолетовым чуваком.       — Это чудовище — Танос. Именно он устроил геноцид в нашем мире. Его оружием была Перчатка Бесконечности. Там было шесть Камней Бесконечности, каждый из которых символизировал определённые аспекты Вселенной: пространство, разум, реальность, силу, время и душу. Собрав все Камни, Танос одним щелчком уничтожил половину всего живого, а также уничтожил всех «Мстителей» - отряд супергероев, защищавших Землю. Только я чудом спасся от гибели. После этого Танос и Перчатка куда-то исчезли. Возможно, что он где-то рядом. Если не найти его, то мы не сможем вернуть всех ваших близких.       — Я так понял, что есть какой-то выход?       — Именно.       Маг достал какую-то серебряную перчатку и вручил её Диме.       — Это Перчатка Геймера. С помощью неё Вы можете попасть в любой игровой мир. Вам нужно выбрать шесть игр, в которых Вы сможете найти волшебные камни, подобные Камням Бесконечности. Также Вы должны собрать свою команду игровых «Мстителей», чтобы сразиться с Таносом.       — Охереть! — Куплинов осмотрел перчатку. — То есть, я тот самый избранный, который может спасти целый мир?       — Ну, — Доктор напряжённо погладил свою бородку, — я хотел вообще-то найти Олега Брейна, но, как оказалось, он тоже исчез вместе со своей девушкой.       — В смысле, блять, я не самый избранный? Ну, и вторым тоже неплохо быть.       — Ещё я искал Юджина... Мармока... Хесуса... Пью Ди Пая...       «Вот сука!» — подумал Дима.       — Я понял-понял. То есть, они тоже пропали? И остался только я?       — Вы самый сильный в играх и их прохождениях из всех, кто выжил. Поэтому я и обращаюсь к Вам за помощью. Вся надежда только на Вас.       Куплинов снова посмотрел на Перчатку Геймера.       «Нужно вернуть Катю и остальных».       — Я готов!       Дима надел перчатку и принял геройскую позу, чтобы выглядеть как можно эффектнее. Он будто чего-то ждал и стоял так несколько секунд.       — Дмитрий… Супергеройского костюма не будет от того, что Вы наденете Перчатку Геймера. Без волшебных камней она ничто.       — Ну, блять! — расстроился Куплинов. — Я ожидал там крутой костюмчик, плащик или что-то ещё.       — К сожалению, нет. Но войдя в одну из игр, у Вас будет новая одежда, чтобы полностью погрузиться в игровую жизнь.       — Ну, тоже сойдет! — махнул Дима. — Давай, заводи свой ахалай-махалай, ляськи-масяськи или как там у тебя?       Маг закатил глаза и просто сделал круговые движения руками. Портал снова появился.       — Вы уже решили, какую вселенную вы выберете первой?       — Думаю, что мне нужна вселенная игры «Detroit: Become Human».       — Тогда ступайте! Когда Вы найдете камень и пару героев в качестве членов игровых «Мстителей», дайте мне сигнал, и я открою Вам новый портал в другую игру.       — Э-э-э, мужик, а ты чё? Ты со мной не идешь, что ли?       — Я единственный, кто выжил в битве с Таносом. Земле нужен защитник.       — А как я пойму, что мне нужно там делать-то?       — Тебе поможет твоё сердце и навыки геймера.       — А как же… Бля-я-я-ять!.. Ты охуел, сука магическая?       Доктор Стрэндж толкнул Куплинова в портал, и тот полетел куда-то в бездну. Но через несколько секунд этот аттракцион закончился, и Дмитрий приземлился в какой-то мусорный бак.       — Твою мать… Копчик!       Потирая ушибленное место, он слез с мусорного бака. Рядом на асфальте валялся осколок зеркала, в отражении которого Дима увидел свой новый образ. Он был одет как андроид RK800 из «Detroit: Become Human».       — Хм… А мне идет этот костюмчик, — удовлетворённо сказал Куплинов, после чего поправил причёску и подмигнул своему отражению.       Оглянувшись по сторонам, он увидел знакомое место. Это было здание полиции Детройта, где работают андроид Коннор и детектив Хэнк Андерсон.       «Думаю, что мне надо пойти туда и найти их», — подумал Дима и отправился туда на поиски приключений…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.