Куплинов и Перчатка Геймера

Джен
R
В процессе
1609
автор
Disco Pole бета
Luterius бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1609 Нравится 1783 Отзывы 454 В сборник Скачать

Глава 2 Detroit: Become Human. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Куплинов зашел в полицейский участок. Его, может, и остановили бы, но никто из полицейских не счёл его посторонним из-за его формы андроида. Кроме того, Дмитрий, обыскивая карманы своего нового костюма, нашёл в них пропуски в полицию и «Киберлайф» , так что основные пути для него были открыты. По дороге он обратил внимание на зеркало и снова посмотрел на себя. В прошлый раз он не заметил одну деталь.       «Охереть, у меня диод на виске светится! Я что, андроид? Ебать, я прям Коннор! Может, меня увидит, скажет: «Ха, Димас, здарова! Сраные людишки, смотрите, я нашел своего братана!» и такие танцы-обниманцы и дружно издеваемся над Хэнком, типа у него теперь два андроида, хех».       У Дмитрия часто бывают такие мысли в голове, он каждый раз представляет что-то смешное, чтобы потом его подписчики заценили это.       Куплинов нашел отдел, где должны были работать Коннор и Хэнк, одни из главных героев этой вселенной.       «Интересно, а в какой момент игры я попал?» - озадачился Дима.       Впрочем, долго думать ему не пришлось, так как недалеко он услышал противный знакомый голос.       — Эй, сделай мне кофе, ушлепок.       Куплинов обернулся и увидел, как Гэвин Рид издевался над Коннором.       «Охереть, это реально он?».       — Ну, что ты стоишь? — продолжал командовать детектив.       — Извините, я подчиняюсь только лейтенанту Андерсону, — холодно ответил Коннор.       — О… О… — возмущённо проокал Гэвин, после чего ударил андроида в живот.       Коннор упал на колени и не смог подняться.       «Хах, пиздюлей получил! Хули он присел? Надо было пузяку сделать каменной, чтобы разъебать его».       — Когда человек тебе приказывает, ты выполняешь. Понял?       «Ах, он пидрила!» - разозлился Дмитрий и пошел заступаться за андроида.       — Ты, че, сука, делаешь? Отъебись от него!       Рид обернулся и увидел Куплинова. Его это раззадорило.       — О… Ещё один жалкий пластиковый детектив. И что ты собираешься мне сделать?       Дмитрий только хотел что-то сказать, но тут игра словно остановилась на мгновение и напротив него появились четыре варианта ответа:

~ ☐ — Извиниться ~ ~ Х — Ударить ~ ~ △ — Оскорбить ~ ~ О — Подъебать ~

      «Нихера себе! Прям как в игре. Думаю, что каждый, кто меня знает, догадается, какой ответ я выберу».

~ О — Подъебать ~

      — Да я тебе такое устрою, что ты заплачешь и побежишь к мамке своей под юбку и… О-о-охх… Блять!       Гэвин со всей силы ударил Куплинова в живот так, что у того дух перехватило и он упал на колени, как Коннор.       «Ебать, как это реально больно! Хули такой чувствительный пластик?».       Детектив наклонился к Коннору.       — Ты и твой непонятный дружок — держитесь подальше. В другой раз я вас жалеть не буду.       Он выставил два пальца, будто это пистолет, и приставил к их вискам.       — Бах… Бах! — сказал он, толкая пальцами их головы, а затем, гордо задрав подбородок, ушел по своим делам.       «Он выстрелил в нас из пальца, сука… Это унизительно».       Коннор встал, поправил свой галстук и подошел к Диме.       — Я вижу, что прислали ещё одного андроида. Только почему мы с тобой одной модели, но выглядим по-разному?       — Я немного бракованный, — пошутил Дима и тут же скривился от ещё не утихшей боли в животе. — Ебать, как больно.       Андроид протянул свою руку Дмитрию и помог ему встать. Куплинов поблагодарил его и отряхнул свой костюм от пыли.       — Моё кодовое имя Коннор. А твоё?       — Дмитрий, ну, можно Дима.       — Странное имя. Ты андроид из России?       — Можно сказать и так. Слушай, мне нужно кое-что тебе рассказать, а там уже твоё дело: верить мне или нет.       И он всё рассказал андроиду о себе, о встрече с Доктором Стрэнджем, о том, как попал в этот мир. Коннор внимательно слушал его.       — Это очень удивительно, Дмитрий. Я бы тебе не поверил, но вижу, что ты говоришь правду. Ты слишком человечный для андроида, но при этом не девиант. И чем же тогда я могу тебе помочь?

~ Коннор: Приятель ↑ ~

      — Мне нужно найти один из шести Камней в этой вселенной, а также найти себе героя в качестве помощника в моей битве с Таносом. Надеюсь, ты и Лейтёха мне поможете?       — Лей...Лейтёха? — Коннор недоуменно посмотрел на него. — Это кто?       — Ну, кореш твой…братан…бро… Хэнкуля, — объяснил Дима, но андроид продолжал смотреть на него, как на идиота. — Бля… Лейтенант Хэнк Андерсон. Мне он тоже нужен!       — Мы с ним не друзья. Он терпеть меня не может. А если ещё и тебя увидит, то точно кого-то из нас пристрелит. Но, если хочешь с ним поговорить, то действуй. Иди к его столу и жди. Я тоже его жду. Как он появится, подай мне сигнал.       Коннор ушел по своим делам, а Дима начал искать стол лейтенанта Андерсона.       «Как мне найти стол лейтенанта Андерсона, он должен быть засран и обблёван? Мне кажется, он похож на… А, вот он, точняк!».       Куплинов нашел его стол. Но Хэнка пока ещё не было. Он, как и в игре, увидел всю его жизнь. Дима видел это глазами андроида: так же анализировал и видел информацию о предмете.       «Офигеть, как круто! Мне б такое в моём мире… О, телефон! Интересно, это айфон или что щас у них?» - Дмитрий взял телефон, чтобы посмотреть его модель, но случайно набрал Хэнка.       «…Оставьте голосовое сообщение после сигнала… Пик!».       — Ой, блять… Здарова, Хэнкуль, это твой братан, Коннор, мать его, хе-хех! Ты, блять, где шароебишься-то? Давай, метнулся кабанчиком сюда! И пончиков захвати, жрать хочу, ха-хах!       «Ладно, поржали и хватит» - Куплинов хотел отменить сообщение, но он не разбирался в новой модели телефона, и сообщение отправилось.       — Бляяяха! — Дмитрий положил телефон на место и сделал вид, что ничего не произошло.       — Ты кому-то звонил? — Коннор подошел к столу Хэнка.       — Эм-м-м… Коннор, тут такое дело, — Дима нервно потрепал волосы, — я хотел подурачиться с телефоном, и нечаянно отправил шуточное сообщение от твоего имени. Но есть хорошая новость…       — Какая же? — диод андроида загорелся желтым.       — Он, похоже, его прослушал. Посмотри назад.       — Коннор, сраный андроид! Ты где, засранец?       Это был лейтенант Андерсон. Он был в ярости и быстрым шагом стремился к своему столу, держа в руке свой револьвер. Хэнк схватил Коннора и направил свой пистолет ему в лоб.       — Ты какого хера себе позволяешь, тостер? — его глаза были красными от злости… или из-за жёсткого запоя.       — Я ничего не сделал! — диод Коннора загорелся красным. — Это всё новенький!       Хэнк посмотрел на Куплинова, тот только помахал рукой: «Хы, здрасте!». Он отпустил Коннора и приставил свой револьвер к Диме.       — Ты кто ещё, нахер, такой?       Куплинов хотел уже начать рассказывать свою историю, но тут вмешался Коннор.       — Это ещё один андроид модели RK800, его кодовое имя «Дмитрий». Он тоже будет участвовать в нашем расследовании.       — Русский, что ли? Мне одного американского дебила хватает. На кой-чёрт мне сдался русский андроид? Он что, может пить водку и кататься на медведе?       «Ебать, как смешно, обоссаться».       — Эм… Его прислали для обмена опытом с американскими андроидами. Таким образом, компания «Киберлайф» хочет начать сотрудничество с русской компанией по разработке андроидов.       — Ладно, поверю вам, — Хэнк опустил пистолет.       Куплинов и андроид выдохнули. Но через секунду лейтенант ударил Диму в живот.       — Хээ-кхэ-эх-х… Да вы заебали туда бить, — он снова упал на колени и скорчился от боли.       — Это чтобы не трогал мои вещи, дебил, — огрызнулся Хэнк. — А теперь займите своё рабочее место и не мешайте мне.

~ Хэнк: Презрение ↓ ~

      Коннор помог встать Диме и добраться до их рабочего стола. Он принес ещё один стул и присел рядом с новым знакомым.       — Пс-с, Коннор, а чё ты не дал мне ему рассказать мою историю?       — Он ещё не готов для этого. И тем более ты его жутко разозлил, не думаю, что вы подружитесь.       — Зато есть шанс сделать это тебе.       — О чем это ты?       — Завоюй его доверие. Вы должны стать друзьями.       — Ты безумен? — андроид возмутился. — Я машина, он человек! Какая дружба?       — Ну, бля, понравься хотя бы ему, прошу.       Андроид только хотел было пообщаться с лейтенантом, как к ним подошел какой-то полицейский.       — Лейтенант Андерсон, вас попросили присутствовать на допросе девианта.       — Хорошо, Брайан, можете идти, — кивнул Хэнк и повернулся к Коннору. — Пойдешь со мной?       Андроид кивнул.       — Сэр, а можно и Дмитрий с нами пойдет?       Хэнк посмотрел на Куплинова и сморщился, будто хотел ему уже отказать.       — Он будет молчать. Это в целях работы по обмену. Прошу!       — Фак! Ладно, пусть идет. Но смотри мне, — Хэнк ткнул пальцем по груди Диме, — что-нибудь учудишь — я тебя прикончу!       Лейтенант, Коннор и Дима пошли допрашивать андроида-девианта. Андерсон пошел допрашивать его, а парни остались в другой комнате и наблюдали за допросом через «зеркало Гезелла». С ними также стоял детектив Гэвин Рид, который явно был недоволен их присутствием.       — Твой мотив? — начал допрос Хэнк. — Почему ты схватился за нож?.. Долго сидел на чердаке?.. Почему не убежал-то?       Но девиант не отвечал на его вопросы, просто молчал и смотрел в одну точку, будто был выключен. Лейтенант щелкал пальцами перед его глазами. Андроид посмотрел на Хэнка несколько секунд, после чего вернулся в прежнее положение. Это его разозлило, и он ударил ладонью по столу.       — Да скажи ты что-нибудь! — закричал Андерсон.       Но андроид даже не дернулся.       — Короче, с меня хватит! — Хэнк встал и вышел из комнаты допроса. — Мы тратим время на допрос машины. Это ничего нам не даст.       — Всегда же можно слегка вломить, — сказал Гэвин, который стоял, облокотившись к стене и скрестив руки перед собой. — Тем более, это не человек.       «Как же он меня бесит, сука» - подумал Дима.       — Андроиды не чувствуют боли, — ответил Коннор. — Вы его только повредите и ничего не добьетесь.       «В смысле не чувствуют? А как в живот пиздить, так дыхалку нахер перехватывает, нах!» - ухмыльнулся Куплинов.       — … Также девианты склонны прибегать с саморазрушению в стрессовых ситуациях…       — Ну, короче, умник, — перебил андроида Рид, — что ты посоветуешь?       — Я мог бы его допросить.       Гэвин громко и пафосно рассмеялся.       «Хы-хы-хы, дебил, бля!» - подумал Дима.       — Ну, а что нам терять? — Хэнк махнул рукой. — Ну, что, валяй, он весь твой.       Коннор только хотел пойти в комнату, но его остановил Куплинов.       — Слушай, а че ты не можешь посмотреть его память? Ну, там вставить USB 3.0 там или 4.0, блять, или что там у вас сейчас? Вставь флешку и прочитай там всё!       — Флешка? USB? — Коннор удивленно посмотрел на него. — Это что вообще такое?       — Бля, иди давай, что хочешь, то и делай! — махнул рукой Куплинов.       Андроид ушел допрашивать девианта. Дима наблюдал за этим. Хэнк и Гэвин косо на него смотрели.       — Слушай, тебе не кажется странным этот русский андроид? — спросил Рид у лейтенанта.       — Русские, что поделать, — дернул плечами Андерсон. — Но в нем есть что-то интересное.

~ Хэнк: заинтересован ↑ ~

      Тем временем, Коннор начал допрашивать девианта. Он детально изучил модель андроида и его повреждения: были следы ударов битой, тушения об него сигарет и ожоги на руке. На его рубашке была засохшая кровь убитого.       — Я чувствую в твоей программе нестабильность. Это бывает довольно неприятно, — начал говорить RK800. — Как страх у людей.       Диод девианта продолжал гореть желтым. Коннор решил войти в его доверие.       — Моё имя Коннор, — представился он. — А твоё? Скажи своё.       Андроид продолжал молчать.       — Слушай, ты пережил большой стресс, — Коннор начал утешать его, — но нам необходимо понять, что произошло. Я хочу тебе помочь. Ты должен мне верить. Я просто хочу тебе помочь!       Но в ответ была тишина.       — Слушай, я тебе не враг. Я хочу помочь тебе, но если ты молчишь, я ничего не смогу сделать.       Девиант немного оживился и начал смотреть по сторонам. Он посмотрел в сторону зеркала и залип на него несколько секунд, будто бы увидел там наблюдавших за допросом людей.       — Что, — заговорил девиант, — что они сделают со мной? Они ведь уничтожат меня?       Коннор знал, что смысла нет его утешать, и решил сказать правду.       — Тебя разберут и будут анализировать твои биокомпоненты. Ты не оставляешь выбора, им надо понять, в чем дело.       Андроид продолжал допрашивать его. Дима не особо внимательно слушал этот допрос, так как он уже три раза слышал все это.       — Дмитрий, вы как-то не особо заинтересованы допросом, — заметил Хэнк. — А как же международный опыт?       — Да в пизду это слушать, — ответил Куплинов. — Щас начнет как всегда орать про «Двадцать восемь ударов ножом… бла-бла-бла»… В пизду, мужики.       Лейтенант и детектив не понимали, о чем он говорит вообще, пока Коннор с гулким звуком не бросил папку с делом на стол и заорал.       — ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ УДАРОВ НОЖОМ! ТЫ ДЕЙСТВОВАЛ НАВЕРНЯКА, ДА?.. ЭТО БЫЛА НЕНАВИСТЬ?.. ГНЕВ? — закричал Коннор, подойдя ближе к андроиду, — ОН БЫЛ В КРОВИ, УМОЛЯЛ О ПОЩАДЕ, НО ТЫ СНОВА И СНОВА НАНОСИЛ ЕМУ УДАРЫ!       — Прошу… не надо!       Девианта начало жутко трясти, но Коннор продолжал на него давить.       — Я ЗНАЮ — ТЫ УБИЙЦА. ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ПРИЗНАЕШЬ? — кричал андроид уже прямо ему в ухо, — ПРОИЗНЕСИ: «Я. ЕГО. УБИЛ!». ЭТО ЧТО, ТАК СЛОЖНО? ПРИЗНАЙСЯ ЧТО УБИЛ! ПРИЗНАЙСЯ!       — Хватит, хватит! Не надо этого делать!       Лейтенант и детектив снова косо посмотрели на Куплинова. Тот гордо задрал голову.       — А? Видали? Как вам?       — Как ты это делаешь? — Спросил Гэвин.       — Я вижу будущее, — пошутил Куплинов. — Последняя разработка русских ученых.       — Раз ты такой ясновидящий, поведай-ка, что со мной будет?       Дмитрий подошел к Риду, начал водить руками вокруг его головы и говорить какие-то непонятные слова. Через полминуты он перестал это делать и молча пошел обратно смотреть допрос. Детектив ничего не понял.       — Ну? Что скажешь, о великий и ужасный маг? — продолжал ехидничать Гэвин.       — Ну, что могу тебе сказать. Пф-пф-пффф, — Дима развел руками. — Тебе пиздец в будущем!       — В смысле? Какой? — испугался детектив.       — Ну… Ты станешь пидором, хах! — засмеялся Куплинов. — Тебя нагнет один андроид, голубок, RK900 какой-нибудь… Мыло тебе запаковать?       Хэнк едва сдерживал смех.

~ Хэнк: заинтересованность ↑ ~

      Гэвин был в ярости. Он достал пистолет и направил его на Диму.       — Ты охренел, кусок пластика? С чего мне тебе верить?       — Ну, — Дима посмотрел на допрос Коннора, — сейчас наш дружок выйдет ни с чем, а потом вы начнете ругаться с ним, так как Коннор заступится за девианта, но ты уйдешь, как лошара. Вот тебе новое предсказание.       В этот момент Коннор сообщил, что не добился признаний от девианта. Гэвин, Хэнк, Дима и ещё один полицейский зашли в комнату.       — Уведите его! — приказал полицейскому детектив.       — Всё, идем, — Полицейский взялся за локоть девианта.       — Не трогайте! — дернулся он. — Отстаньте!       — Чего застрял-то? — огрызнулся Рид.       Коннор решил вмешаться.       — Не трогайте его. В стрессе он может самоуничтожиться.       — А ты не лезь, понял? Ещё жестянка мне будет приказывать…       — Слышь, ты кого это жестянкой назвал? — начал заступаться Дима. — Не выебывайся тут нам! Он же щас убьется тут.       — И ты заткни пасть, русский! — зарычал Гэвин. — Крис, ты уведешь его или как?       — Пытаюсь! — ответил полицейский, держащий андроида.       — Я вам не позволю. Оставьте его в покое, — громким тоном заявил Коннор, отталкивая полицейского.       Гэвин направил пистолет на Коннора.       — Я предупреждал ведь, паскуда!       — Слышь, сука, — Куплинов загородил собой андроида, — только тронь его, и я тебе покажу «Кузькину мать»!

~ Коннор: доверие ↑~

      — Ну, всё, хватит! — вмешался в разговор лейтенант.       — Ты бы лучше отвалил, Хэнк, — огрызнулся Рид.       — Я сказал всё, хватит!       Андерсон направил свой пистолет на детектива. Рид косо посмотрел на него, а потом снова на Диму. Перед ним снова появился выбор ответа:

~ ☐ — Промолчать ~ ~ △ — Оскорбить ~ ~ О — Подъебать ~

      «Господи, за что мне это?» - подумал он.

~ О — Подъебать ~

      — Хах, чё, малолетка, довыебывался?       Гэвин опустил пистолет и начал выходить из комнаты.       — Домой иди, бля, «Спокойной ночи, малыши» уже идут, — продолжал издеваться Дима.       Рид обернулся, посмотрел на него и сурово пригрозил ему пальцем.       — Тебе это с рук не сойдет.       — Ой, тю-тю-тю… Мамке своей это скажи, — подразнил его Куплинов. — Да иди нахуй отсюда, блять, фанат Степашки, нахуй!       — Чёрт, — Гэвин ушел, захлопнув дверь с огромной злостью.       — Скажи, унизил его вообще по-пацански, — Дмитрий повернулся к Хэнку и Коннору.       Но те только смотрели на него с огромным удивлением. Хэнк явно был чем-то недоволен, но на Диму он взглянул даже с некоторым уважением.       Коннор подошел к девианту, успокоил его и пообещал, что он будет в безопасности и чтобы тот послушно шел с Крисом в свою камеру. Девиант кивнул и осторожно ушел вместе с полицейским.       — Ну, всё, идемте на свои места, — Хэнк махнул парням и ушел.       Коннор и Дмитрий остались одни в комнате.       — Спасибо тебе, Дмитрий, — сказал андроид. — Только ты поаккуратней с этим. Был бы ты американским андроидом, то тебя бы уже убили. Сочли бы за девианта.       Парни вернулись на свое рабочее место. Хэнк, как всегда делал вид, что работает, хотя на самом деле просто что-то читал в своем телефоне.       — Слушай, нужно сказать ему, кто я такой, — шёпотом произнёс Куплинов. — Мне нужна его помощь в поиске волшебного камня.       — Он ещё не готов. Нам нужно войти в его доверие.       — Так сделай это! У тебя получится, я знаю.       — Ладно, — андроид кивнул, — я попробую.       Он посмотрел на лейтенанта и стал ждать, когда тот обратит на него внимание. Долго ждать не пришлось.       — Чего уставился? — огрызнулся Хэнк.       — Вы слушаете «Рыцарей Чёрной смерти»? Это хорошая музыка. В ней… много энергии.       Хэнк был этим заинтересован.       — Ты слушаешь хэви-метал?       — Ну, не то чтобы я вообще слушал музыку… но хотел бы.

~ Хэнк: заинтересован ↑ ~

      «Так, красава Коннор, продолжай!».       Андроид продолжил беседу.       — За «Детройтские машины» болеете? Картер вчера забросил 53% мячей из-за трехочковой линии. Смотрели матч?       — Вот его-то я вчера в баре и смотрел.       — О… — Коннор вспомнил, что он тогда не дал ему досмотреть тот матч.

~ Хэнк: равнодушен ↓ ~

      Андроид решил вернуть заинтересованность.       — У вас есть собака, да?       — С чего ты взял? — лейтенант косо посмотрел на него.       — На кресле собачья шерсть. Люблю собак. Как зовут вашу?       — Тебе-то что?.. Сумо…

~ Хэнк: заинтересованность ↑ ~

      Коннор повернулся на Куплинова. Своим взглядом он будто спросил: «Всё ли я правильно делаю?». Дмитрий показал ему большой палец, тем самым говоря: «Красава, продолжай». Андроид продолжил разговор.       — Многие не любят находиться в обществе андроидов. Хотел уточнить… У вас какая-то особая причина презирать меня?       «Блять, Коннор, нафига такое спрашивать?».        Хэнк презрительно посмотрел на андроида.       — Да, — кивнул он, — есть одна…       Коннор ожидал, что Хэнк продолжит свой ответ, но он больше ничего не сказал.

~ Хэнк: равнодушие ↓ ~

      «Сука!» - подумал Дима и обратился к Коннору.       — Слушай, давай попозже тогда попробуем. Может, надо заняться с ним вместе каким-то делом? Так вы лучше сдружитесь.       — Думаю, ты прав, нужно попробовать.       Коннор снова обратился к Хэнку.       — Если у вас есть материалы по девиантам, я бы на них взглянул.       — Терминал у тебя на столе, — Андерсон показал на компьютер Коннора. — Наслаждайся.       Андроид включил компьютер и начал читать досье девиантов. Дима среди них заметил Кэру — одну из главных героинь этой игры. Он показал её Коннору.       — Я её знаю! — Дима сказал это шепотом, чтобы Хэнк не услышал. — Это Кэра. Она хорошая. Её и девочку Алису избивал их хозяин - Тодд. Вы должны её найти, но не убить, прошу вас.       Коннор кивнул и посмотрел на Хэнка.       — Вчера модель AX400 напала на человека. Думаю, с этого будет целесообразно начать.       Андерсон сделал вид, что будто не услышал его и просто думал о своем. Когда андроид подошел к нему, он тут же начал делать вид, что чем-то занят.       — Понимаю, у вас проблемы личного характера, лейтенант. Но вам следует от них отвлечься и…       — Эй! Ты ни хрена обо мне не знаешь, — Хэнк разозлился. — Я тебе не друг и советы свои держи при себе.       — Меня назначили выполнять расследование, — решительно ответил Коннор, — а не сидеть и ждать, пока у вас возникнет желание поработать.       Андерсон схватил андроида за костюм и прижал к стенду.       — Слышь, говнюк. Была б моя воля, я б всех вас сунул башкой в помойку и поджег. Так что лучше не зли меня…       — Э, не трогай его, лейтенант! — Куплинов поднялся со стула и пытался остановить Хэнка. — Он делает своё дело. И думаю, что нам надо заняться тем же.       — И ты, русский сукин сын, даже не подходи ко мне! — огрызнулся Хэнк.

~ Хэнк: презрение ↓ ~

      Он отпустил Коннора и куда-то начал уходить.       — Коннор, ты идешь? — обернулся он. — Но, только ты! Этот засранец пусть тут сидит. Дай ему какое-нибудь задание, и пойдем.       — Лейтенант, мы не можем его оставить здесь. Он идет с нами! — настоял Коннор. — Прошу.       — Ладно, пошли! — Хэнк закатил глаза. — Господи, за что мне это?       Троица вышла из полицейского участка, села в машину Андерсона и поехала в то место, где была замечена Кэра и Алиса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.