ID работы: 7096233

Куплинов и Перчатка Геймера

Джен
R
В процессе
1612
автор
Disco Pole бета
Luterius бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1612 Нравится 1783 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 14. Doki Doki Literature Club. Часть 3

Настройки текста
      Куплинов осознал, что ему надо прочитать ещё три стиха. Он заметил, что Юри прочитала своё стихотворение Хэнку, и тот ушёл. Дима решил подойти к ней. Они вежливо друг другу улыбнулись. Дмитрий вручил свой стих, чтобы она прочла его. Девушка взяла листочек и молча его просмотрела.       — М-м-м… — уставилась Юри на стихотворение.       Прошла минута — более чем достаточно, чтобы его прочитать, но девушка продолжала молчать.       — Кхм-кхм… — намекнул Куплинов, что он ждёт её мнение.       — Ой! П-прости! — заговорила Юри. — Я забыла, что должна что-нибудь сказать…       — Ничего страшного, не надо себя заставлять.       — Я не… Мне просто нужно облечь свои мысли в слова. Подожди… Ладно… Это ведь твоё первое стихотворение?       — Э, да. А почему ты спрашиваешь?       — Просто чтобы убедиться. Я догадалась об этом, когда прочитала его.       — Значит, оно плохое, — вздохнул Куплинов. — Думаю, что дело в пуфе… Чёрт, этот пуф испортил мой шедевр!       — Нет! — громким тоном сказала Юри. — Я сейчас повысила голос? Ах, мне ужасно жаль…       Юри закрыла лицо руками. Куплинов заметил, что прошло уже несколько минут, а они так и не сдвинулись с мёртвой точки. Похоже, Юри требовалось время, чтобы привыкнуть к новым людям.       — Ничего страшного, я даже не заметил, — сказал Дмитрий. — Что ты там говорила?       — Точно… м-м… — набралась смелости Юри и решила заговорить. — Просто есть определённые писательские наклонности, которые характерны для новичков. И, пройдя через это сама, я научилась их подмечать. Думаю, самая заметная черта новичков — то, что они пытаются сделать свой стиль продуманным до мелочей.       Куплинов снова вспомнил свой стих, написанный за пару минут…       — Эм, да. Я долго создавал свой стиль, каждое слово в моём стихотворении было продумано несколько раз, — похвастался он. — Я вложил в него свою душу.       — Это хорошо. Я продолжу…       Стоило Юри определиться с ходом мыслей, как её поведение разительно изменилось. Заикание полностью исчезло, и говорила она тоном профессионала. Она давала ему советы для улучшения навыков в написании стихов.       — Я также надеюсь, что все в клубе дадут тебе ценные советы, — заявила девушка. — Хотя Нацуки может быть несколько предвзятой.       — Предвзятой? В каком смысле?       — Эм-м… Ну… Забудь, — снова напряглась Юри. — Я не должна так говорить о людях. Прости…       — Ничего, — сказал Куплинов и увидел в руках Юри её стихотворение. — Не возражаешь, если теперь я прочитаю твоё стихотворение?       — Прошу! — с радостью вручила ему девушка свой листочек. — Я люблю делиться своими мыслями, кроющимися в стихах.

***

_____________________________________________________________________________

~Призрак в лунном свете~

Пряди моих волос злато отражают, в янтарном свете ниспадающем Купаясь. А вот его источник. Последний уличный фонарь, проверку временем прошедший, страж одинокий. Последний сего века столп, что будет заменён неоном будущего сине-изумрудным. И я плыву. В тиши, вдыхаю воздух настоящего, но в прошлом существую. Мерцает свет. Мерцаю я ему в ответ. _____________________________________________________________________________

***

      «Эм… Здесь рифма где-то есть, нет?» - думал Куплинов, с недопониманием читая это стихотворение. Дочитав его до конца, Дмитрий едва сдерживал смех. Он не понимал, что сейчас прочитал, не найдя ни одной рифмы в стихотворении. Юри посмотрела на него смущённо.       — П-прошу прощения за свой ужасный почерк.       — Что? — спросил Дмитрий. — И в мыслях не было.       — Но ты так долго читал.       — Ну, я просто не слишком часто читаю рукописный текст. Если честно, мне твой почерк кажется очень красивым… Кроме того, мне понравился твой стих.       «Нет, мне не понравилось. Херня полная! Почему я именно это сказал?» - подумал он.       — Он не слишком короткий? Я обычно пишу более длинные стихи.       — Совсем нет.       — Я… очень рада, что тебе понравилось, — довольно сказала Юри. — Буду честной, так как это наше первое совместное времяпровождение, мне хотелось написать что-нибудь поспокойнее. Что-нибудь несложное для понимания. Главное, помни, что вскоре ты тоже всему этому научишься.       — Да, пожалуй, ты права, — начал во всем соглашаться Дмитрий, лишь бы быстрее закончить с этим. — Значит, надо продолжать стараться. Ну, тогда я пошёл, спасибо за совет.       — Я рассчитываю на тебя, — улыбнулась Юри.       Куплинов отошёл от Юри и увидел, что Нацуки уже дочитала своё стихотворение Коннору и тот ушёл. Почему-то она выглядела какой-то немного злой после него… Или она всегда такая со всеми? Дмитрий подошёл к ней и вручил ей свой стих. Девушка резко взяла листочек и начала читать. С каждой секундой её лицо потихоньку морщилось. Что она этим хочет сказать?       — Ладно, начну с того, что мне не понравилось! — фыркнула она. — Прежде всего, м-м… — задумалась Нацуки, ещё раз перечитав стихотворение. — З-забудь. Я не хочу делиться своим мнением.       — Э? — возмутился Дмитрий. — Тогда какой во всем этом смысл? Я писал это стихотворение, хотя мог бы заняться другими вещами.       «Хотя, какими вещами тут займёшься, когда ты просто картинка, которая двигается тогда, когда это описывается?» - подумал он.       — И вообще, ты можешь дать своё стихотворение? Я хочу его прочитать.       — У-у-у! — съёжилась Нацуки. — Мне было бы гораздо проще поделиться своим стихотворением, если бы твоё оказалось действительно плохим! Ты должен был показать мне нечто совершенно невнятное, чтобы я такая: «Ха, это никуда не годится. Позволь показать тебе, что такое настоящая литература!». — продолжала беситься Нацуки. — А ты всё испортил! Надеюсь, теперь ты счастлив!       — Другими словами, тебе понравилось?       — Умг… — ответ Нацуки застрял у неё в горле. — У-у-у-у-у-у-у… Ты такой! Ты просто… ты… ничего ты не понимаешь, понял? Я уже сказала тебе это, так что нечего так громогласно об этом сообщать с самодовольной ухмылкой!        «Может, я действительно хорошее стихотворение написал, раз даже Нацуки бесится от этого? Хм, интересно, а в моём мире позволят опубликовать её в каком-нибудь журнале?» - задумался Куплинов.       — В любом случае, ты ещё должна показать мне своё стихотворение, верно?       — Гр-р… так и быть, — вручила девушка свой листочек. — Но только потому, что Моника всё равно меня заставит.

***

_____________________________________________________________________________

~ Орлы могут летать~

Обезьянки могут лазать, Сверчки же — ловко прыгать, Лошадки — скакать грациозно, Совы — зыркать серьёзно, Гепарды — быстро бегать, Орлы — летать под облаками, А люди могут попытаться, Но тут пора стиху кончаться.
_____________________________________________________________________________

***

      — Ути-пути, ути-пути… — не сдержался Куплинов, умиляясь со стихотворения.       «Блять, дети и то в детском саду лучше пишут. Че за хрень? Почему только я нормально стих написал? У меня стих из двенадцати тысяч слов, блять, там четыре толковых словаря вмещаются! А у них, блять, птички поют, фонари горят и просто пиздец отряд ребят… Чем они тут вообще занимаются, ало, клубники хуевы?»       Это был внутренний крик души Дмитрия. Он осознал, что эту хрень нужно будет ему терпеть хрен знает, сколько глав, а потом ещё эти скримеры пойдут и что дальше там будет, непонятно…       — Хм… Я предупреждала, что тебе не понравится, — фыркнула Нацуки.       — Мне понравилось. — соврал Дмитрий.       — Что? — удивилась девушка. — Скажи честно!       — Я и сказал честно, — снова соврал Куплинов. — Почему ты так убеждена, что мне не должно понравиться?       — Ну, потому что! Все в старшей школе считают, что слог должен быть мудрёным и возвышенным, и всё такое прочее. Поэтому никто не воспринимает мой стиль письма всерьёз.       — Но ведь цель стихов — самовыражение, разве нет? Твой стиль письма не сделает скрытый в стихотворении посыл менее веским.       «Бляха-муха, да что я такое несу-то?! Такое чувство, будто это кто-то за меня всё моим языком говорит. Я же так не говорю вообще никогда! Что за херь происходит?» - удивился Куплинов.       — Да! Именно! — слова Дмитрия заинтересовали Нацуки. — Мне нравится, когда легко читать, но тебя бьёт наповал. Как в этом стихе. Когда видишь, как всё вокруг тебя делают что-то замечательное, это чертовски обескураживает. Поэтому решила об этом написать. Но другой плюс в простом письме — более высокая значимость игры слов. Например, как я перешла к концу на рифму, но в итоге умышленно закончила простым предложением. Это помогает выразить чувства в последней строчке.       — И поэтому, полагаю, ты вложила сюда больше, чем мне казалось.       — Вот что значит быть профессионалом, — засияла от радости Нацуки. — Я рада, что ты чему-то научился.       Куплинов кивнул ей и пошел к Саёри. Он был рад, что это последняя девушка. Она увидела его и улыбнулась. Дмитрий вручил ей стихотворение, и Саёри начала его читать. Через минуту девушка ответила.       — Это отличный стих, Куплинов! — похвалила она. — Это точно твоя первая проба пера?       — Разумеется. Он не настолько хорош. Я похож на парня, который тратит своё время на написание стихов?       — Э-хе-хе. Пожалуй, ты прав. Но именно этим ты меня впечатлил! Ну… Честно говоря, я боялась, что ты отнесёшься к этому несерьёзно или что ты не напишешь вообще. Я очень счастлива, что ты вообще его написал. Это служит постоянным напоминанием, что ты и твои друзья теперь полноценные члены клуба.       — М-м… ну да, само собой. Я ещё не совсем втянулся, но это не значит, что я не сдержу обещание.       — Вот видишь? Всё, как я и говорила, Куплинов. Глубоко в сердце ты совсем не эгоист. Пробуешь новое ради других. Только очень хорошие люди на такое способны!       — Спасибо, Саёри.       — Ага. Я прослежу, чтобы тебе здесь было очень весело. Так я смогу тебя отблагодарить. Так, — показала Саёри свой листочек, — ты ведь прочитаешь моё стихотворение? Не переживай, у меня с этим всё очень плохо, э-хе-хе.       — Посмотрим…

***

_____________________________________________________________________________

~ Дорогие солнца лучики~

То, как ваш свет через жалюзи утром проходит, Даёт мне понять, что вы скучали по мне. Вы целуете меня в лобик, помогая с постели подняться скорей. И глаза открыть, если сонливость с них долго не сходит. Вы просите меня поиграть вместе с вами? Верите, что дождливый день прогнать я смогу? Я гляжу наверх: гладь да синева под небесами. Вам я тоже верю, по секрету скажу. Если бы не вы, я бы спала дни и ночи. Но я не сержусь, Только вот кушать хочется очень.
_____________________________________________________________________________

***

      «Не хватает только: «Пойду поем, а потом обосрусь!», хе-хех!» - подумал про себя Дмитрий.       — Саёри, это лишь предположение, но ты только сегодня утром его написала?       — Нет! — напряглась девушка. — Л-лишь самую малость!       — Ты не можешь ответить «лишь самую малость» на вопрос, подразумевающий только ответы «да» или «нет».       — Я забыла сделать это вчера, — призналась Саёри.       — Что ж, по крайней мере, я смог немного повысить свою самооценку, — ухмыльнулся Дмитрий.       — Не надо так жестоко! — надула губы девушка. — Я всё равно старалась.       — Ладно, не обижайся, я не хотел сказать, что стихотворение плохое. Оно вышло хорошим… или как бы правильнее выразиться? — пытался подобрать слова Куплинов. — Оно очень в твоём стиле… Особенно последняя строка.       — На завтрак я сделала яичницу и тосты, — рассказала Саёри.       — Несмотря на то, что опаздывала в школу?       — Негоже пропускать завтрак! Я становлюсь раздражительной.       — Да уж, тут не поспоришь. В общем, спасибо, что показала свой стих.       — Э-хе-хе, это было так весело, — девушка улыбнулась. — Моника лучшая! Но в следующий раз я не забуду и напишу лучшее стихотворение в истории!       — Что ж, тогда буду ждать с нетерпением, — кивнул Дима и отошёл от неё.       Он заметил, что Коннор и Хэнк стояли и ждали его в углу. Похоже, они тоже уже прочитали свои стихи всем девушкам. Дмитрий подошёл к ним.       — Фух… Кажется, все закончили. Это было напряжённее, чем я себе представлял. Как успехи у вас, парни?       — Им не понравились наши стихи! — возмутился Хэнк. — Какого чёрта мы с ними заморачивались?       — А Нацуки вообще отчитала меня, когда она прочитала моё, — был расстроен Коннор. — А как отреагировали на твоё стихотворение, Дмитрий?       — Коннор, ты задал глупый вопрос! — фыркнул Андерсон. — Если им наши не понравились, на кой-чёрт они будут визжать от его стиха?       — Вообще-то, им всем понравилось моё творение! — похвастался Куплинов. — Выкусите, неудачники, э-хе-хе!       Куплинову было весело наблюдать, как Хэнк злился, а Коннор делал вид, что ему всё равно, хотя желтый диод говорил о другом. Он сам не понимал, почему на их стихи девушки отреагировали как-то плохо, хотя у них был написан чуть ли не шедевр.       А ещё его напрягало то, что он как-то странно разговаривает с девушками, будто шаблонно и заранее заготовлено. То, что Дмитрий не думал говорить, всё равно говорил. Лишь частично получалось разрулить диалоги по его правилам.       — Слушай, как долго терпеть этот ад малолетних девочек? — спросил Хэнк. — Я уже скучаю по бунту девиантов. Пожалуй, у нас не так всё плохо было… Мы хотя бы нормально двигаться могли. А тут надо ждать, когда будут описания движений. Что за бред?       — Лейтёх, да я сам не знаю сколько. Я и в тот раз заебался их стихи читать. Тут не всегда можно перемотать время… Это будет уже после… Короче, не буду пока спойлерить… Забей.       Тем временем, в другом конце комнаты Саёри с Моникой весело болтали. Но взгляд парней остановился на Юри и Нацуки. Девушки робко обменивались стихами. Когда они одновременно стали читать, парни с интересом наблюдали, как изменяются выражения их лиц: Нацуки недовольно хмурила брови, в то же время Юри печально улыбалась.       — Что это за стиль такой? — фыркнула Нацуки.       — А? — оторвалась Юри от её стиха. — Ум-м… ты что-то сказала?       — О, нет, ничего, — ответила Нацуки, пренебрежительно одной рукой положив тетрадь со стихом на стол. — Пожалуй, можно сказать, что стих вышел довольно изящным.       — Ах… Спасибо, — слабо улыбнулась Юри. — А твой… милым…       — Милым? — в этот момент Нацуки покраснела. — Ты что, вообще не видишь в нем символизма? Он же пропитан чувством безысходности. Как такое можно назвать милым?       — Я э-это поняла! Я имела в виду… — замялась девушка, пыталась подобрать слова. — Стихотворный слог, наверное. Я просто хотела сказать что-нибудь хорошее.       — А? — ещё сильнее раззадорилась Нацуки. — То есть тебе пришлось напрячься, чтобы выдавить из себя что-нибудь хорошее? Спасибо, конечно, но в итоге ничего хорошего не вышло!       — Ум-м… На самом деле у меня есть пара предположений.       — Хм, если бы мне были нужны советы, я бы спросила того, кому понравился мой стих. И такие люди, кстати, есть. Он понравился Саёри. Куплинов тоже его похвалил.       В этот момент Коннор и Хэнк посмотрели на Диму.       — Тебе понравилась эта дичь? — спросил Хэнк.       — Пацаны, я отвечаю, херня полная, а не стих! — ответил Дима. — Но, не прямо же это говорить.       — А я это сказал, — признался Коннор.       — И вы ещё думаете, почему ваши стихи раскритиковали? — закатил глаза Куплинов. — Ладно, там у них что-то намечается, походу.       Парни снова повернулись на ругающихся девушек… Точнее на ругающуюся Нацуки и стеснительную Юри.       — Н-н-н! — первая девушка уже от чего-то злилась.       — И Куплинов мой стих тоже похвалил, позволь заметить, — тихонько похвасталась вторая. — Он даже сказал, что был впечатлён…       Коннор и Хэнк снова посмотрели на Дмитрия.       — Ты бы хоть определился кого-то одного впечатлить, — фыркнул Хэнк, — а то тут сейчас драка, похоже, за твоё сердце намечается.       — Ну, что поделать? — в шутку пафосно поправил прическу Куплинов. — Я же весьма охуительный парень, э-хе-хех!       Парни снова повернулись к девушкам.       — О, правда? — резко встала Нацуки. — Я и не представляла, что ты из кожи вон лезла, чтобы впечатлить одного из новых членов клуба, Юри.       После этих слов Юри сильно напряглась.       — Э-э-э?! Это вовсе не то, что я… У-у… Ты… Ты просто… — девушка тоже поднялась.— Может, ты просто мне завидуешь, что Куплинов мои советы ценит больше твоих?!       — Неужели! С чего ты это решила, что мои он ценит ниже? Ты настолько самовлюблённая?       — Я?.. Нет! Будь я такой, я бы точно из кожи вон лезла, чтобы сделать всё слащаво-милым, — похоже, Юри подколола Нацуки.       — У-у-у-у-ух! — маленькая девушка готова была лопнуть от злости.       Благо вовремя подошла Саёри, которая постаралась остановить эту ссору.       — Э-эм! У вас всё в порядке?       Но, похоже, что на неё девушки не обращали внимания.       — И вообще, знаешь что?! — съязвила Нацуки. — Это не у меня сиськи волшебным образом выросли на один размер, с тех пор как Куплинов вступил в наш клуб!       — Нацуки! — Юри смутилась и прикрыла свою грудь руками.       Коннор и Хэнк снова с недоумением посмотрели на Диму.       — Эх-ха-ха-ха-ха-ха-ха-хах! — он ничего не сказал, а просто рассмеялся.       В разговор девушек вмешалась Моника.       — Эм, Нацуки, это немного…       — Вас это не касается! — хором закричали Юри и Нацуки.       — Я не люблю ссор, девчата! — чуть не заплакала Саёри.       Внезапно девушки повернулись в сторону ребят, словно только что заметили их присутствие. Но обе чётко смотрели на Дмитрия.       — Куплинов! — немного испугалась Юри. — Она… Она просто выставляет меня в дурном свете!       — Неправда! Это она начала! — перебила Нацуки. — Если бы она поборола своё упрямство и оценила преимущества простого стиля, в таком случае спорить вообще было бы не о чем. Какой смысл делать свои стихи такими запутанными? Их смысл должен быть понятен читателю, а не заставлять его лезть в дебри. Куплинов, помоги мне ей это втолковать!       — М-минутку! Разумеется, есть смысл в том, что в нашем языке есть так много глубоких и многозначительных слов! Это единственный способ эффективно передать сложные чувства и образы. Избегать их не только ограничивать себя, но… это большая потеря. Ты ведь понимаешь меня, Куплинов?       «Да, бля, какого хера они смотрят на меня? Чем их Коннор не устраивает? Ну, на крайний случай, Хэнк тоже их мог заинтересовать! Почему я? Как меня угораздило в это вляпаться? Будь проклят этот Танос, это всё из-за него!» - ворчал про себя Дмитрий.       — Э-эм…       — Ну??? — Юри и Нацуки снова сказали хором.       Куплинов не знал, что и сказать, но тут неожиданно перед его глазами появился выбор:

~Нацуки~ ~Юри~ ~Помоги мне, Саёри! ~

      «Похоже, и здесь меня будет преследовать выбор!» - подумал Дмитрий и выбрал третий вариант.

~Помоги мне, Саёри! ~

      — Саёри! — закричал Дима.       — Э?! — дернулась девушка от неожиданности.       —  Да. Саёри становится плохо, когда люди ссорятся, — заявил Дмитрий. — Как вы можете продолжать это, видя, в какое состояние привели свою подругу? Вы хотите, чтобы она тут кони, нахер, двинула?       — Куплинов… — смутилась Саёри.       — Что ж… Это проблема Саёри! — ответила Нацуки. — И вообще, её это не касается.       — Я с-согласна, — поддержала Юри. — Нечестно, что другие примешивают свои чувства в наш конфликт.       «Так, вроде сейчас успокоятся!» - подумал Дмитрий, но не тут-то было…       — Точно! Если только Саёри не хочет сказать Юри, что та сейчас ведёт себя как упрямая дура, — дерзко сказала Нацуки.       «А, нет, показалось!».       — Она бы никогда так не сказала! — возмутилась Юри. — Вообще-то её скорее расстроила твоя незрелость.       — Прошу прощения? — сжала руки в кулаки Нацуки . — Ты хоть себя слышишь? Вот именно поэтому… поэтому тебя никто не любит.       — Прекратите! — закричала Саёри. — Нацуки, Юри, вы ведь мои друзья. Я просто хочу, чтобы вы все ладили друг с другом и были счастливы! Мои друзья — чудесные люди. И я люблю их именно из-за их различий…       Саёри толкнула долгую речь о дружбе и похвалила стихи девушек. А Юри и Нацуки украдкой поглядывали друг на друга.       — … Так почему же вы ссоритесь?       Юри и Нацуки не могли объяснить причину ссоры толком и просто что-то мычали.       — А ещё Нацуки милая и ничего зазорного в этом нет, — продолжила Саёри. — А сиськи Юри такие же, какими были всегда — большие и красивые.       — Пхе-хех… Ауч! — Дмитрий хотел посмеяться над этим, но Хэнк его вовремя толкнул локтем.       Саёри триумфально встала посреди класса. Позади неё ошарашено стояла Моника. Юри решила прервать этот неловкий момент.       — Я… приготовлю немного чая, — сказала она и ретировалась.       В это время Нацуки с пустым выражением лица села за парту и уставилась в никуда. Хэнк и Коннор сели за парту неподалёку от нее. Дмитрий хотел пойти с ними, но он заметил, как странно ему улыбалась Моника. Похоже, что она хотела с ним поговорить.       — Честно говоря, может, я и выгляжу как хороший лидер и способна всё организовать, — начала Моника, — но у меня плохо получается взаимодействовать с людьми в такие моменты. Я даже не смогла заставить себя вмешаться. Мне, как президенту клуба, стыдно за этот случай.       — Да брось. Я не могу тебя винить. Да, и я с друзьями как-то не вмешались в это.       — Хм, получается, что наша Саёри по-своему удивительна, не правда ли?       — Пожалуй, что так.       — Береги её, ладно? — попросила Моника. — Я бы не хотела видеть её боль.       — И не только ты. Можешь на меня положиться.       — А вот и чай, — сказала Юри, ставя на стол поднос с чашками и маленьким чайничком.       Парни уже настроились пить чай, но тут экран снова потух на секунду, после чего они снова оказались в классе. Только уже не было чая и вкусностей, что расстроило Коннора. Посреди класса стояла Моника.       — Итак, друзья! Пришло время заканчивать сегодняшнюю встречу. Как вам понравился обмен стихами?       — Было очень весело! — взвизгнула Саёри.       — Могу сказать, что оно того стоило, — скромно ответила Юри.       — Было неплохо, — сказала Нацуки. — По большей части.       — Мальчики, а вы что думаете? — поинтересовалась Моника.       — Полная хре… — хотел заявить Хэнк, но Куплинов толкнул его локтём.       — Мы согласны с вами! — заявил Дмитрий. — Это прекрасная тема для совместного обсуждения.       — Замечательно! В таком случае завтра сделаем то же самое, — предложила Моника. — Возможно, вы узнали что-то полезное от своих друзей. Так что ваши стихи отныне станут ещё лучше. Увидимся завтра!       Парни стояли и не знали, что делать, пока к ним не подошла Саёри.       — Куплинов, готов пойти домой? — спросила она.       — Да, сейчас, Коннор и Хэнк соберутся, и пойдем.       — … О, да… хорошо! — похоже, что девушка была немного расстроена. — Ладно, идём!       Вокруг стало снова темно, через секунду герои оказались возле домов Саёри и Протагониста. Девушка начала извиняться за своих подруг и объяснила, что такое у них было впервые.       — Знаешь, что, Куплинов? Здорово, что мы можем проводить время в клубе вместе, — продолжила она. — То, как ты поладил со всеми, делает меня по-настоящему счастливой. А ещё я думаю, ты всем очень понравился!       — Эм-м, а мои друзья? — кивнул Дмитрий на Коннора и Хэнка. — Как они вам?       — Ну-у-у, — косо посмотрела Саёри на парней, — они тоже ничего…       — Пф! — фыркнул Хэнк, а рядом стоящий Коннор просто скривил рот.       — Э-хе-хе, каждый день теперь будет наполнен весельем! — продолжила девушка.       — Ладно, Саёри, нам пора, — сказал Куплинов, дружески похлопав ей по плечу.       — Конечно, увидимся!       Экран снова потух, и через секунду парни оказались в комнате Протагониста…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.