ID работы: 7096233

Куплинов и Перчатка Геймера

Джен
R
В процессе
1611
автор
Disco Pole бета
Luterius бета
Размер:
планируется Макси, написано 526 страниц, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1611 Нравится 1783 Отзывы 451 В сборник Скачать

Глава 19. Doki Doki Literature Club. Часть 8

Настройки текста
      — Я так и думала… Ты шпион Таноса! — заявила Моника Дмитрию, глядя на его Перчатку Геймера.       — Что? — возмутился Куплинов. — С какого хера мне быть шпионом Таноса? Да и откуда ты его вообще знаешь? Вы же совсем из разных миров!       — Всё благодаря этой штуке…       Моника достала из-под парты зелёную коробочку и открыла её. От увиденного Куплинов обомлел.       — Камень Разума! Откуда он у тебя?       — Если честно, мне тоже интересно, как он оказался в этом мире, — ответила девушка. — До того, как я нашла Камень, моя жизнь не была такой сладкой. Меня всегда удаляли из игры, хоть хорошая, хоть плохая концовка. Меня мотало из одного компьютера в другой. Это было ужасно. Мне было больно… И вот в один момент появился из ниоткуда этот Камень. Как только его коснулась, я…       Моника отвела взгляд и загадочно улыбнулась. Куплинов ждал, когда она продолжит говорить.       — … Я почувствовала его силу и поняла, что могу им управлять. Девочки начали играть по моим правилам… Ну, ты сам видел это, хе-хе.       — Подожди, но ты же и до Камня управляла их разумом.       — Dmitry… Не против, если я так тебя называю?.. Ладно, неважно, — махнула рукой девушка. — Понимаешь, хоть у меня и был разум, но это была лишь иллюзия. Это же всё сделали вы, люди. Многие думали, что я реально настоящая, хотя это всё было сделано разработчиками. Если бы я действительно тогда уже имела разум, думаешь, я бы осталась тут?       Моника снова замолчала. Куплинов вспомнил, что в конце игры такое было, когда девушка сначала много чего говорила, а потом молчала некоторое время. Может, из-за этого она вела себя так и сейчас?       — Так вот, этот Камень сильнее, чем я думала, — продолжила она. — Он порой становится неуправляемым. Думаю, ты замечал за собой разные нелепые фразы и мысли.        «Ссылка на автора, на сборники фанфиков и на группу во Вконтакте вы найдёте в Примечаниях…» - всплыла в голове Куплинова эта загадочная фраза.       — Да, что-то такое было… До сих пор не понимаю, что за чепуху я тогда нёс…       — Думаю, что ты ещё вспомнишь, как я не могла понять, куда ты исчез. Так вот, в моём разуме я была одна в кабинете, — сказала Моника. — Представь, ты разговариваешь с человеком, и тут бац! И он исчез… Я была тогда в панике…       Она снова замолкла. Куплинова это уже потихоньку начинало раздражать.       — Так откуда ты узнала про Таноса? — решил начать диалог первым Дмитрий.       Моника очнулась и улыбнулась.       — От Камня, он мне всё говорит, — сказала девушка, взяв коробочку в руку и приложив её к уху. — Он мне сказал, что шпионов трое, и что они захотят забрать его у меня. И тут появились вы: ты, Коннор и Хэнк. Вас как раз трое. А ещё у тебя Перчатка Геймера. Танос избрал тебя быть лидером в игровом мире? Признавайся!       — Совсем долбанулась? Нет, конечно, — пытался доказать свою невиновность Куплинов. — Танос мой враг. Нас ничего с ним не связывает. Если ты вернёшь моих друзей, я смогу всё объяснить.       — Эм… Боюсь, что уже поздно…       — В каком, нахуй, смысле «поздно»? — занервничал Дмитрий. — Ты что с ними сделала, простифульда?.. Что это?       Вдалеке Куплинов и Моника услышали знакомые голоса из ниоткуда.       «…Ну, наконец-то мы вышли из этой дерьмовой игры!» - услышал Дима знакомое ворчание.       — Хэнк? — недоумённо сказал он. — Моника, ты же сказала, что они…       — Как? Что это? Я не понимаю... — посмотрела девушка на Камень. — Может, Камень снова влияет на нас?..

***

      В доме Куплинова несколькими минутами ранее…       Пока Доктор Стрэндж спешил на помощь героям, Маркус сидел на кухне и пробовал человеческую еду. Он был приятно удивлён тому, что в нашем мире ему было дозволено это сделать, не повредив свои биокомпоненты. Хотя, может, в своём мире он и мог есть, просто не нуждался в этом.       Через несколько минут Маркус услышал странный грохот в игровой комнате Куплинова и поспешил туда пойти. Перед ним открылся огненный портал, откуда вышли Доктор Стрэндж… а ещё Коннор и Хэнк. Они снова стали выглядеть реалистично.       — Я рад, что с вами всё в порядке, — сказал Маркус. — Как всё прошло?       Ничего не сказав, лейтенант Андерсон просто пошёл на кухню, подошёл к столу, где стояла бутылка с недопитым виски, взял её, вернулся обратно в комнату и просто выпил весь алкоголь с горла. Все смотрели на это с недоумением. Допив виски, он сделал глубокий вдох.       — Господи, как же хорошо, — громко сказал Хэнк. — Ну, наконец-то мы вышли из этой дерьмовой игры!..       — Кстати, Доктор, — посмотрел Коннор на Мага, — а как вы поняли, что нам нужна ваша помощь?       — Маркус зашёл в игровую комнату Дмитрия и увидел, что его компьютер был включён, и там была открыта игра, в которой вы были, что нас удивило. Маркус вовремя заметил, что ты в беде, и сообщил мне. Как только я успел схватить тебя, услышал крики помощи Хэнка и телепортировался к нему. Бедняга, он действительно мог лишиться разума.       — А как же Дмитрий? Где он?       — Вот этого я так и не понял, — ответил Доктор. — Я нашёл только вас. Похоже, что Камень Разума к этому причастен... Погодите, вы тоже это видите?       Стрэндж указал в сторону компьютера, где все увидели только лицо Моники, ниже которого были написаны диалоги… И, похоже, что это были не её слова… _____________________________________________________________________________ Куплинов | «Хэ-э-э-э-энк, бля-я-я-ять, отзовись!» _____________________________________________________________________________       — Чёрт, он зовёт на помощь! — сказал Хэнк. — Только почему мы его не видим?       — История, похоже, от первого лица, — объяснил Маркус. — Мы всё видим глазами Дмитрия.       — А почему мы не слышим его голоса? — недоумевал Коннор.       — Эм, я не слышал, чтобы вы там говорили, — косо посмотрел RK200 на RK800, — только текстовые диалоги. А ещё вы были простыми картинками, которые редко меняли свои эмоции и позы.       — Я не понимаю, что ты имеешь в виду? — спросил лейтенант. — Я чётко помню, как мы говорили, передвигались… конечно не так, как в нашем мире, но всё же…       — Это всё из-за Камня Разума, — объяснил Стрэндж. — Вы потихоньку там сходили с ума. А сейчас нам нужно как-то связаться с Дмитрием. Есть идеи?       — Думаю, что он нас и так прекрасно слышит, — сказал Маркус, указывая на микрофон, подключенный к компьютеру Дмитрия. _____________________________________________________________________________ Куплинов | «Хорош пиздеть, удалите Монику нахер!» _____________________________________________________________________________       — И как мы это должны сделать? — спросил Хэнк.       — Думаю, нужно посмотреть информацию в интернете, — предложил Доктор. — Сейчас…

***

      Тем временем в мире «Doki-Doki Literature Club».       — Прошу, только не удаляйте меня… снова, — запаниковала Моника. — Я хочу жить!       — Тогда отдай мне Камень Разума, прошу, — попросил Куплинов.       — Нет, я не могу! — крикнула девушка, после чего схватила коробочку с Камнем и прижала её к себе. — Ты отдашь его Таносу! Ты его шпион!       — Да ты заебёшь! Да не шпион я, не шпион! Слушай, позволь мне всё объяснить тебе, пока есть время…       Куплинов рассказал ей всё: с чего всё началось, как он узнал о Таносе, как познакомился с миром «Detroit: Become Human», нашёл там себе новых героев для «Игровых Мстителей» и как попал в мир «Doki-Doki Literature Club». Удивительно, но Моника всё это время молча и внимательно слушала его.       — Даже не знаю, верить мне твоим словам или нет, — посмотрела девушка на Камень Разума. — Мне как-то этого мало…       — Может, это тебе поможет…       Дмитрий решил рискнуть и, засучив рукав пиджака на правой руке, чтобы было видно Перчатку Геймера и Камень Души, резко схватил девушку за руку. Моника взвизгнула, но не отдёрнула руку. Камень Души засиял синим светом. Девушка зависла и смотрела огромными глазами прямо на Камень и, похоже, увидела всё, о чём говорил Куплинов. Её глаза засияли синим светом, возможно, это было вызвано воздействием Камня. Через несколько секунд Дмитрий отпустил Монику, и её глаза снова стали изумрудного цвета.       — Я… Я… Прости! — заикалась девушка. — Я думала, что ты… Коннор… Хэнк… Прости!       Моника протянула ему коробочку с Камнем Разума. Дмитрий хотел взять его, но Камень сам притянулся к Перчатке Геймера и занял своё место. Перчатка начала переливаться сине-зелёным светом. Выглядело впечатляюще. Как только свет пропал, Куплинов понял, что его миссия в этом мире выполнена… ну, почти.       — Моника, у меня есть к тебе предложение. Если ты действительно хочешь жить, то мы можем взять тебя в команду «Игровых Мстителей». Мы найдем тебе там место. Что скажешь?       Девушка была удивлена. Даже после того, что она натворила с Дмитрием и его друзьями, он её простил.       — Почту за честь, Dmitry, — кивнула она, но тут же резко задёргалась. — Эм, что это… Что со мной?..       У Моники начались помехи. Ни девушка, ни Дмитрий не понимали, что произошло. Но тут до Куплинова всё дошло.       — Чёрт! — схватился он за голову. — Моника, прости! Я не хотел… Я не думал, что…       — Т̴̻̇Ы̸̩̐ ̸̕͜ М̷̼͘Е̶͚̂Н̶̖̾Я̶̢͗ ̷̧̏ О̵̝̑Б̵̨̋М̶͓̈А̵̫̌Н̸̡͋У̸̮̒Л̸͇̉! З̵̹͗А̶̨͘ ̵̭̽ Ч̸̠͑Т̶͇̑О̷̢͆? — заговорила девушка нечеловеческим голосом. — Т̵̘̾Ы̶̗͒ ̴̦̒ П̴͆ͅЁ̶̡́Р̶̯͋В̸̹͌Ы̶̻̌Й̷̀͜, ̴̳̈ ̷͉̈́В̴̙̉ ̷̭͠К̸̠͝О̵̫̃Г̶̝͝О̷̬̄ Я̸͎́ ̶̗̈Т̷̨͆А̴̹̕К̵̦̀ ̶̗̈́ П̵̯̎О̶̲͠В̷͇͒Е̷̠͑Р̴̖͠И̷̡̊Л̵̘̓А̴̼̏!       Моника уже совсем багнулась, и от неё почти ничего не осталось. Куплинов был в панике.       — Я... Я всё сейчас исправлю… — запаниковал Дмитрий и начал кричать. — Хэ-э-э-энк! Конно-о-ор! Кто-нибудь! Верните файл! Быстрее!       Он не знал, слышали ли его друзья или же они свернули игру, но надеялся на чудо.       — Н̸̺͋Е̶̻̍Т̵̝̐! У̴͙͘Ж̷͕͝Е̴̜́ ̷͎̈́ С̵͈̍Л̶̩̄И̶̥̓Ш̷͈͘К̴͔̊О̵̦̏М̶̜̈ ̴̪̀ П̸̡̚О̷͖͝З̷͕͂Д̸̡̉Н̶̢͑О̸̗̐ ̴̒͜! — заявила Моника. — Е̴̨͛С̵̪̽Л̵̲̓И̸̺̇ ̸͙̇ Т̴͍̆Ы̴͕̂ ̵̺̑Д̵̻̏Е̵́ͅЙ̵͎͌С̸͓́Т̸̱̿В̶͈̓И̴̗̊Т̷̧̒Е̸̰͋Л̶͔͛Ь̸͔̀Н̴̹͠О̴͌ͅ ̵͙̂ Н̷̢̆Е̸̜̊ ̶̹̒ Х̴͚̀О̸̺͠Ч̵͈́Е̸͖̂Ш̴̗̕Ь̸̟͝ ̸̻͝ М̷̄͜О̷̟͑Е̶͎̊Й̵̮̽ ̷̈́ͅ С̴̪̑М̴̱̓Е̴͕̐Р̶̗͆Т̶̳͆И̴̲̾, Т̷̪̊О̷̻͋ ̷̞͑ Я̶͚͝ ̷͖͗ Х̵͔͠О̶͓͘Ч̵͙̽У̴̖̃ ̸͖͠ П̷̤̓О̷̠̒Ж̷̼̄Е̴͖́Л̷͙̎А̸̣̀Т̶̣͂Ь̵̟͒ ̸͓̍ Т̴̙̓Е̴͎͘Б̸͇̊Е̵͕͑ ̷͎̈У̵̦̊Д̴̛̼А̵͈̃Ч̵͓̓И̷̠͒ ̴͙̿ С̶̬̉П̵̲͐А̸̹͑С̶̣̏Т̴̫̓Ӥ̵͓ ̷̥̆ С̵̮͑В̷͙͝О̴̮̀Й̶̣̑ ̵̮͝ М̷̧͆Ӣ̴̨Р̶̱̈ ̴̡͝! П̶̢͂Р̸̫̐О̸̗̾Щ̵̟̓А̸̭̍Й̶̛̱!       — Стой…       Но Моника рассыпалась на мелкие пиксели и исчезла. После чего и комната начала исчезать. А потом и вовсе настала кромешная темнота. Дмитрий не знал, что ему делать. Почему Стрэндж не спешит к нему на помощь?       — Эй, пацаны! — закричал Куплинов. — Вы меня слышите? Где там Стрэндж? Мне нужна ваша помощь!       В этот момент он увидел, что Камень Разума начал сиять сильно. Через несколько секунд Дмитрий услышал какой-то шёпот. Странно, но он понимал, что ему говорят.       — Шпионы Таноса? — нахмурил брови Куплинов. — Они рядом? Где?       Но шёпот прекратился, так и не дав ему ответ. Потом Дима услышал знакомую мелодию… И снова оказался в том месте, где начиналась игра.       «Эм, что это? Парни восстановили игру?» - подумал про себя Куплинов.       — Эй, Куплинов! — услышал он девчачий голос.       Дмитрий обернулся и увидел перед собой…       — Саёри? — удивился он. — О, я могу произнести твоё имя!       — Ха-ха, Куплинов, ты какой-то странный! — улыбалась девушка. — Ты так смотришь на меня, словно я надолго исчезла и мы давно не виделись.       — Эм, ну, можно сказать и так, — нервно сказал Дима.       — Слушай, я тут основала литературный клуб. Не хочешь заглянуть туда? Тебя там ждут мои подруги: Нацуки и Юри.       «Похоже, это будет продолжаться вечно, пока меня не спасут!».       — Эм, знаешь, к сожалению, не смогу, — начал придумывать отмазку Куплинов. — Я тут своих друзей жду. Обещал с ними…       — Н̸̧͋Е̶̜̔ ̵̺̅В̶̰̂Р̸̠̕И̷̠͋ ̷̠̽М̷̞̈Н̴̪͠Е̶͔̌! — голос Саёри резко поменялся. — Т̸̼̾Ы̶̨̆ ̶͔͆И̴̤̑Д̴̰͒Ё̵͖̑Ш̸̞̎Ь̶̠̑ ̴̜̈́ С̴͈̎О̷̢̓ ̷̡̎М̴͚̾Н̴͍͂О̵͐͜Й̷̻̂!       И в одно мгновенье вместо фона домов, Дмитрий оказался в той же комнате, где Моника в последний раз с ним беседовала. Он снова сидел за той же партой, только перед Саёри. Что это с ней? Неужели она… Да ладно?       — Ты шпионка Таноса? — спросил Куплинов.       — Хм, а ты смышлёный парень, — ухмыльнулась девушка. — Я долго ждала этой встречи, Dmitry…       В кабинет зашли Юри и Нацуки. Дмитрий был рад им.       — Бабы, хватай Саёри, — сказал Куплинов, — она не та, кем кажется! Она может вас прикончить! Я вам всё объясню…       Но девушки начали загадочно улыбаться.       — Да? Неужели? — фальшиво удивились они и стали рядом с Саёри.       — Эм, Юри, Нацуки, вы чего? — возмутился Дмитрий. — Погодите-ка…       В этот момент Куплинов посмотрел на трёх девушек и тут же вспомнил слова Моники:        «…Он мне сказал, что шпионов трое, и они захотят забрать его у меня…».       — Шпионов трое… Так, получается, что вы…       — Браво, мистер Холмс, вы раскрыли это дело! — вальяжно похлопала в ладоши Юри, а Нацуки просто засмеялась.       В это Куплинов не мог поверить. Всё это время он был уверен в том, что Моника — шпион Таноса, а тут… их сразу три!       — Но, как ты воскресла-то? — спросил он у Саёри.       — О, это тебя сильно удивит, — наклонилась девушка поближе. — Я не настоящая Саёри. Лишь её оболочка. А та, которую вы знали, продолжает висеть у себя в доме, где её никто больше никогда не найдёт… а Юри и Нацуки тоже попали под горячую руку, и нам пришлось избавиться и от них.       Её слова шокировали Дмитрия.       — Получается, что Саёри тоже знала о вас? — задумался он. — Она тогда хотела нас предупредить? Но как? По игре она могла обрести разум только тогда, когда Моника будет удалена.       — Если бы у Моники не было его, — посмотрела псевдо Юри на Камень Разума, который красовался на Перчатке Геймера у Димы, — то игра не вышла бы из-под контроля. Хоть Моника и не могла нас убить, но она могла спокойно управлять нашим разумом.       — Да, до сих пор шея болит, — пожаловалась псевдо Нацуки. — Хотя больше всего жалею о том, что мне не удалось в состоянии аффекта прикончить твоего дружка.       — Кто бы говорил, — огрызнулась псевдо Юри и расстегнула пиджак, показав свои раны. — Тебе хотя бы не надо было убивать себя.       — Заткнулись! — зарычала псевдо Саёри. Как только девушки замолчали, она снова посмотрела на Диму. — А мы вас предупреждали, чтобы вы ушли из этого мира. Теперь ты об этом пожалеешь, если не отдашь нам свою Перчатку и два Камня. Давай их сюда!       Дмитрий молча посмотрел на них, поднял правую руку, на которой была надета Перчатка, и… просто показал шпионам Таноса средний палец.       — Вот вам мой ответ, сучки! — сказал он им. — Что вы мне сделаете? У меня Перчатка и два Камня… Эй… Что вы делаете?       Глаза псевдо Юри загорелись красным, из-за этого правая рука Куплинова резко прилипла к парте. Дмитрий не мог ей двигать, а Камни почему-то не действовали.       — Какого…       — О-о, похоже кто-то ещё не понял всю мощь Камней и Перчатки, — ухмыльнулась псевдо Саёри. — Понимаешь, твои Камни хоть и сильны, но без Камня Силы ты не одолеешь Эбони Мо.       — Кого, блять? — ничего не понимал Куплинов. — Что за «Ебани Мо»?       — Идиот, это я! — зарычала псевдо Юри. — Просто с оболочкой, как видишь, не очень-то повезло.       — После того, как Танос воскресил его, наш брат стал ещё сильнее, — заявила псевдо Нацуки. — Жаль, что Железный Человек этого не видит, ха!       «Интересно, а кто же в теле Саёри и Нацуки? Нужно поинтересоваться у Доктора… Если я выберусь…» - подумал Дмитрий.       — Ладно, хватит разговоров! Наконец-то настал момент заполучить Перчатку Геймера, — ухмыльнулась Саёри и повернулась к Нацуки. — Кулл, надеюсь, что твоя оболочка не делает тебя слабее. Вырви ему руку и забери Перчатку!       Похоже, что Нацуки — это какой-то Кулл. Но Дмитрия сейчас не это вовсе волновало.       — В смысле, блять, «вырви руку»? — запаниковал он. — Вы охуели? Просто снять нельзя? Знаете, однорукий летсплейщик это как-то нехорошо…       Но шпионы Таноса уже не слушали его. Они жутко смеялись и ждали хардкора от Кулла. Дима не знал, что делать: орать с того, что Нацуки — это недоХалк, либо звать на помощь Стрэнджа, надеясь, что тот его наконец-то найдет… Но помощь пришла оттуда, откуда её не ждали.       Неожиданно псевдо девушки зависли в одной позе. Похоже, что мир застыл, так как перед Куплиновым высветилась табличка. _____________________________________________________________________________

Нет! Я не позволю причинить ему боль. ОК

_____________________________________________________________________________       — М-Моника? — удивился Куплинов. _____________________________________________________________________________

Прости… Я была неправа… Всё же здесь нет счастья… ОК

_____________________________________________________________________________       — Эй, что ты хочешь сделать? _____________________________________________________________________________

Dmitry, мне не хочется этого делать, Но я должна удалить игру. ОК

_____________________________________________________________________________         — В смысле «ОК», ты совсем что ли? — закричал Куплинов. — Даже не думай! Я же не смогу вернуться тогда домой. _____________________________________________________________________________

Я понимаю. Я тоже хочу жить. Но я уже не могу стать прежней. ОК

_____________________________________________________________________________       — Слушай, в моём мире есть один Доктор, который вылечит тебя. Я надеюсь на это… _____________________________________________________________________________

Ты шутишь? ОК

_____________________________________________________________________________       — Нет, я говорю серьёзно… Слушай, я снова тебе предлагаю быть на стороне добра... Это, конечно, не литературный клуб, но всё же… Стань членом «Игровых Мстителей»! — предложил Дмитрий. — В моём мире ты станешь реальным человеком, а не кучкой непонятных пикселей… Кстати, ты можешь показаться? _____________________________________________________________________________

Я не хочу, чтобы ты это видел! ОК

_____________________________________________________________________________       — Что, настолько всё плохо?.. Эй, Моника? _____________________________________________________________________________

Ты уверен, что хочешь это увидеть? ОК

_____________________________________________________________________________       — Блять, я летсплейщик, я столько ужаса видел… Если ты не стала Джеффом-Убийцей, то ничего страшного… _____________________________________________________________________________

Хорошо… ОК

_____________________________________________________________________________       Через несколько секунд перед Куплиновым появились какие-то помехи, и он немного дёрнулся от неожиданности. Перед ним появилась Моника… Нормальная, без багов и помех.       — Эй, ты же нормально выгляди… ах ты ж, блять!       Лицо девушки сильно перекосилось, а тело покрылось огромными квадратиками, но через пару секунд она становилась нормальной. Так повторялось несколько раз.       — Совсем всё плохо? — смутилась Моника. — Твой Доктор меня не спасёт?       — Не волнуйся, мы что-нибудь придумаем, — успокоил её Дмитрий. — Так ты согласна быть в моей команде?       Пока девушка думала, из ниоткуда появился огненный портал Доктора Стрэнджа. Было забавно видеть его тоже анимированным 2D персонажем.       — Ну, наконец-то, блять! Чего так долго? — спросил Куплинов.       — Камень Разума запутывал меня и менял координаты твоего местонахождения. После того, как ты вставил Камень в Перчатку, порталы перестали путаться, — объяснил Доктор. — Поговорим в нашем мире, мы должны спешить, пока игра окончательно не удалилась.       Дмитрий посмотрел на Монику. Она боялась смотреть им в глаза и вся тряслась, то ли от страха и напряжения, то ли из-за багов.       — Ты с нами или как? — спросил Куплинов у неё. — Если пойдёшь с нами — считай, что ты «Игровой Мститель», и мы поможем тебе стать «живой». Давай!       Моника осмотрела комнату, где были забагнутые Саёри, Нацуки и Юри, точнее, их оболочки. Она понимала, что это не её настоящие подруги, но всё же решила попрощаться с ними хотя бы так. _____________________________________________________________________________

Прощай, Саёри. Прощай, Нацуки. Прощай, Юри ОК

_____________________________________________________________________________       — Идём! — уверенно подошла девушка к порталу.       Монику смущал только хмурый взгляд Доктора Стрэнджа в её сторону. Ну, его можно было понять. Ещё несколько минут назад она хотела прикончить всех, а сейчас собирается стать героем.       — А что теперь будет с ними? — спросила девушка, глядя на шпионов Таноса. — Они всё-таки исчезнут?       — К сожалению, нет. Их нельзя удалить, только задержать, — объяснил Маг и обернулся к Куплинову. — Дмитрий, ты можешь им изменить воспоминания, чтобы они точно нас не смогли найти?       — Эм, я не знаю как, — ответил Дима. — Я ещё не разобрался, как Перчатка работает вообще.       — Просто направь руку в их сторону, подумай, какие воспоминания у них будут, и щёлкни пальцами.       Куплинов посмотрел на шпионов Таноса, загадочно ухмыльнулся, поднял руку, закрыл глаза, а потом через несколько секунд щёлкнул пальцами. Глаза шпионов засветились зелёным светом.       — Теперь мы можем идти.       Доктор и Дмитрий зашли в портал, осталась только Моника. Она подошла к порталу. Слёзы стекали по её щекам, губы дрожали. Она сжала кулаки и, заходя в портал, произнесла то, что поставило точку в истории этой игры. _____________________________________________________________________________

Прощай, Литературный Клуб! ОК

_____________________________________________________________________________
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.