ID работы: 7096340

Легкое прикосновение руки

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Незнакомец..

Настройки текста
Берег моря. Закат. Какие чувства могут появиться у человека в этот момент?? Чувство которое заставляет расслабиться, послушать как огромные синие волны бьют по песку. Как переливающиеся нотки желтого, резко перерастают в красный цвет, меняя разные природные окраски. Солнце медленно садиться за линию горизонта и когда совсем наступает темнота приходит он.. Чонгук-так звали человека у которого не было чувств, но была привлекательная внешность, широкие плечи которые могли загородить целое солнце. Успокаивающий запах зеленого чая с мятой и спелой груши. Мягкие волосы коричневого цвета, с голубыми прядками осторожно падающие на лоб. И конечно губы, алые как закат. Человек был идеален снаружи, но холоден внутри. Чонгук уже сидел долгое время на песке только в одной белой рубашке, и черных джинсах, опоясанный кожаным дорогим ремнем, но холодный ветер заставлял парня съеживаться от холода. Вдруг, кто-то закинул черный пиджак на парня, закрывая от холода. Рядом присел парень блондин, обхватил свои ноги руками прижимая к себе. По тонким пальчикам было видно, что он был пианистом, а запах персиков была как изюминка парня. Было видно, как парень смотрел на море своими глазами.Зрачки уменьшались и расширялись когда он смотрел на волны, воображая мелодию в голове, но повернув голову и посмотрев на Гука, он спросил: - Извините, если я напугал вас. Просто я не могу смотреть как человек мерзнет- сказал парень и резко отвернул голову, посмотрев на желтый песок. - Ничего страшного, но пожалуйста заберите пиджак и оденьте его на себя, тут очень холодно- пролепетал альфа, неотводя глаз от картинки который создал мир. Вдруг, Гук, почувствовал легкий аромат персиков, которых он так любил есть в детстве. Это задурманило его разум и воспоминания нахлынули. Кто же этот парень?? Кто он такой??? Почему я очень добр к нему?? Эти мысли не выходили у Чонгука из головы, но повернув голову он не увидел парня и пиджака на своих плечах..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.