ID работы: 7096340

Легкое прикосновение руки

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленькое чудо на крыше..

Настройки текста
Солнце сильно палило, а Гук сидел с расстегнутыми двумя пуговицами в своем стеклянном здании и подписывал какие-то бумаги, прочитывая каждую главу в договоре. Только маленький вентилятор который гонял воздух, давал хоть как выживать в душном кабинете. Мозг Гука начал закипать, и отвернувшись от бумаг он посмотрел в окно сверху вниз, где люди занимались своими делами. Но, когда скрипнула дверь и Чон повернулся чтобы посмотреть кто там, мимо окна пролетело какое-то существо с большими белыми крыльями как у орла. Краем глазом Гук увидел его,но не решил задумываться об этом. В комнату зашел Чимин, работник здания и правая рука Гука. Он осторожно поставил поднос на стол с холодным мохито и проговорил: - Извини, Чон, если я тебя побеспокоил, но ты должен немного передохнуть и попить чего-нибудь холодненького. - Спасибо, Чимин. Ты и сам немного передохни- устало сказал Гук и отпил немного из стакана, облизнув губы. Чимин вышел и оставил Чона в большом кабинете. Прошло больше двух часов и Гуку позвонили по телефону и попросили встретится в небольшом кафе через пол часа и поговорить об одном предложении. Немедля Чонгук начал собираться, накидывая поверх рубашки легкий пиджак, поправляя воротник. Выйдя из кабинета, Гук попросил всех сотрудников ехать домой и передохнуть после тяжелого дня. Сев в свою машину, он направился в кафе под названием "Snow house". Зайдя в кафе, он увидел парня который сидел за столом с какими то бумагами. Подойдя и поклонившись в знак приветствия, Гук сел напротив и слегка хрипловатым голосом сказал: - Что ты подготовил снова Тэхен?-на лице появилась ухмылка. Это был его коллега, но также и друг. Парень был уникален, никто не смог сравниться с его квадратной улыбкой. - Я хотел предложить тебе начать построение маленьких домиков на острове Малайзии, разве это не хорошое предложение для такого парня, да еще и привлекательного- тихо засмеялся Тэхен и позвал официанта для того чтобы сделать заказ. Оба не хотели портить красивые фигуры и только заказали латте с нежными сливками. - Всякий бред всегда тебе лезет в голову, Тэхен. Опять намекаешь мне найти омегу? - бормоча ответил Гук и вспоминая существо за окном которое привлекло внимание его глаз, он начал придумывать картинку в голове. - А что здесь такого?? Разве ты должен только сидеть в четырех стенах и подписывать разные бумажки ? Найди ты себе кого-нибудь уже, и если ты согласен на мое предложение,то давай подпишем договор?? - тихо зевнув от усталости и положив перед Гуком бумагу для построение маленьких домиков, Тэ осторожно отпил латте и смотрел как глаза Гука проходили по тексту. Гук, кивнул, соглашаясь. Ведь было бы хорошо, съездить в недавний построенный уютный домик и немного отдохнуть от суматохи города. Схватил ручку, он быстро чирканул подпись и придвинул бумагу к засыпавшему засоне который сидел напротив. Все разошлись по домам, ведь уже темнело и охото было вернуться домой вовремя. Попрощавшись с Тэхеном, Гук сел в машину и поехал в сторону своего дома. Он многое видел, ведь время для романтики, везде зажглись огоньки разных цветов от самого ярко красного и до самого темного синего. Везде был смех или же смущенные лица омег, некоторые ходили с колясками и обсуждали о будущем. Прекрасное время чтобы забыть о работе и побыть с любимым человеком. Но только у Чонгука его не было. Заехав в гараж и выйдя из машины, Гуки стал подниматься по большой деревянной лестнице, покрашенный в матовый лак который блестел на солнце. Зайдя в прохладный дом который был сделан из темного, живого дерева, не думая Чон поплелся в ванную чтобы расслабиться после трудного трудового дня. Сняв в ванне всю одежду от рубашки до узких джинс. Гук встал под душ и включил горячую воду которая капала на накаченное тело от чего по телу бежали мурашки. Расслабиться Чонгук так и не смог, мышцы как будто окаменели, но не обратив внимание на это, он только опоясал бедра махровым полотенцем и медленным шагом пошел в комнату. Открыв дверь, Гук рухнул на кровать от чего она немного прогнулась под его весом. Уложив голову на мягкую подушку Гука начало затягивать в царство Морфея, но вдруг на крышу дома как будто кто-то сел и получился маленький стук. Стало интересно, может это птица? Надо проверить, проговаривал Чон в своей голове. Неторопясь одевшись, в простые шорты и футболку Гуки открыл тихо балкон и подошел к перегородке на носочки. Осторожно облокотившись, он заметил как кто-то все таки сидел на крыше, но это была не птица, а то существо с большими крыльями, белыми как у ангела. Оно скрывало свое лицо, отвернувшись от Чона, перья как будто обняли парня защищая от холода. Но было заметно что кто-то повредил одно крыло, ведь оно было не в порядке и капли крови капали на черную крышу. Гука охватила паника, ничего подобного он еще не видел, но все таки он не решил пугать бедного парня и оставил его перед яркой луной которая освещала его фигуру...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.