ID работы: 7096340

Легкое прикосновение руки

Слэш
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перебитые крылья..

Настройки текста
После увиденного вечером, Гук не мог нормально работать, все вспоминал красивую, но одновременно пугающую картинку. Но было такое чувство, что он где-то видел уже эти белые волосы, бледную кожу парня и сладкий запах. Самое страшное было увидеть человека с большими крыльями, с детства Гук не верил в таких существ и вдруг недавно оно село ему на крышу. Странные и дурные мысли были у парня, вдруг этот милый на взгляд ангел, пришел его убить или замыслил какие-то странные вещи. Уже Гук сидел в кабинете и рассматривал проекты домиков которые бы он, хотел построить за быстрое время. Хотя помещения были и маленькие, но красиво отделаны внутри:костер который бы создавал теплоту, маленькие кондиционеры которые спасали в жару и столик, тоже маленький, но помещал бы людей пять. Так представлял Чон, в своей умной голове. Как бы Гуки не старался быть один, в его доме не было уюта, а только холодная аура. С сожалением он смотрел на парочки, часто он тоже так хотел. Хотел чувствовать нежные руки омеги которые бы хватали его за руку и вели куда-нибудь гулять, робкий голос и звонкий смех, мягкие губы которые бы он целовал вечерами. Он одинок и холоден. Уже наступал вечер, а молчаливый господин сидел и подписывал какие-то бумажки от которых уже голова опухала. Поставив последнюю точку, он развалился на кресле и прикрыл глаза. Эти мучения закончились и можно было ехать домой, ведь все уже дома и наверное ужинают. Уложив документы, не одевая даже пиджак, а просто схватив в руку, он отправился пешком домой,так как ноги отекли за весь день. Уже зажглись фонарики когда он вышел из здания и направился по улице которой давно не ходил, быстро вспомнив он направился к дому. Уже подходя к дому, он услышал странное дыхание, тяжелое как камень. Подойти или нет? Мелькали мысли у парня, ведь он все таки не такой и холодный, и помогает людям. Зайдя за угол дома, он вспомнил того парня который укрыл его от холода две недели назад, это он человек с крыльями. Что-то вздоргнуло у Гука в сердце, что с ним происходит?? Это взгляд, никто не смотрел так на него, как это существо. Этот взгляд тускнел после каждого вздоха. Чонгук опасался подходить к нему, к лежащему, раненому парню, он не мог подвинуться, но и оставлять его нельзя было здесь. Его раненые и простреленные крылья, отнимали силы, он мог умереть. Хоть это и было опасно, Гуки осторожно подошел и поднял бедного парня на руки, кровь немного испачкала его белую рубашку, но было уже без разницы. Как-то, Чон открыл дверь и не сняв даже обувь, он быстро уложил парня на диван и побежал за льдом и аптечкой, чтобы хоть как-то помочь. В это время у существа крылья пропали, но ему было также плохо и раны кровоточили. Гуки быстро подбежал и присел рядом с диваном на коленки, мягко сказав: - Сейчас будет немного больно, мне нужно обработать тебе ранки, потерпишь? - Чон, посмотрел на парня ожидая его ответа Парень только слегка кивнул и отвернул голову к спинке дивана, прикрыв свои глаза. Мягкими движениями Чон вытирал всю кровь на теле и замотал большие ранения, а парень слегка поскуливал и терпел боль. Без сил он быстро уснул. Чонгук устало выдохнул и посмотрел на спящего парня, рассматривая черты его лица. Слегка пристав и посмотрев на время где показывало десять часов, без раздумий он схватил молодого человека и понес в комнату, осторожно уложив и укрыв его мягким пледом. А сам ушел спать на диван. Юнги: Уже было утро, лучики солнца падали на мягкую кровать. Юнги разлепил глаза и посмотрел по сторонам неизвестного места. Хоть тело и сильно болело, оно не было уставшим. Он ничего не помнил, что вчера случилось с ним, и как он оказался в чужом доме. Все раны были замотаны и обработаны. Но только он решил встать, тупая боль не дала этого сделать. - Что же делать?- прошипел от боли Юн и посмотрел на потолок. Тело его не слушалось и крылья не появлялись, оставалось только лежать. Всю ночь ему было неудобно спать, переворачиваясь с одного бока на другой , а под утро он вообще свалился на пол продолжая там спать. Он не хотел вставать рано у него был выходной в который он хотел выспаться, но и этого ему не дали сделать. Немного полежав и подумав, он решил подняться наверх и посмотреть как спит ангелочек который ему свалился на голову. Немного тяжело и лениво, он поднялся и постучал в дверь, услышав тихий голос, Гук открыл дверь и зашел в комнату. Там лежал потрепаный парень и смотрел своими блестящими глазками. По кожу Гука пробежались мурашки, но он все таки сел на край кровати и спросил что первое пришло в голову: - Доброе утро, я тебя не разбудил своим топотом?? - не эти слова он хотел сказать. - Все хорошо, я по привычке встаю рано, но вот только я подняться не могу- смущенно ответил Юн. - Как тебя зовут? - выскочило из уст Гука, ему было не в терпеж. - Мое имя Юнги и да, извини, если я стал тебе проблемой, если захочешь я расскажу что со мной случилось и кто я такой - отпустил голову парень и тихо выдохнул, ему было ужасно страшно находиться с простым человеком. У каждого альфы, можно на теле найти тату с именем его истинного. И когда Чон принимал ванную на его спине красовалось имя "Юнги". Может это ошибка?? Неужели это мой истинный??
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.