ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

1. Я просто не знаю кого ещё попросить//

Настройки текста
      — Блять, да звони уже, хватит сиськи мять, — срывается Джемин. — Если откажет, то чёрт с ним, найдём другой способ.       Донхёк сжимает телефон вспотевшими ладонями и не решается нажать кнопку вызова. Он сам не знает, куда пропала его уверенность, которая была с ним буквально несколько минут назад.       Идея выпить пришла в голову Донхёку совершенно внезапно: пятница, вечер, ночёвка с Джемином у него дома, просмотр тупой американской комедии — не хватает только парочки бутылок соджу для полного счастья. Так подумал Донхёк. Но была одна небольшая проблема: они оба были несовершеннолетними. И первый человек, достигший совершеннолетия, пришедший в голову Донхёку - это Марк Ли. И немудрено, что вспомнился именно он, потому что он был единственным в их параллели, кому уже исполнилось 18 лет.       — Ща-ща, погоди ты, — сказал Донхёк терявшему терпение другу. — Что ему сказать?       — Скажи ему, чтобы купил бухло, и если надо будет, то накинем ему пару тысяч вон сверху, — Джемин думает: «Донхёк реально такой тупой или прикалывается, а ведь что ещё можно сказать Марку?» — Ты сам это придумал, поэтому будь добр нажать на эту чёртову кнопку.       Почему он чувствует себя младшеклассником, который пытается пригласить симпатичную нуну погулять? Марк всегда казался ему особенным. Он явно отличался от его сверстников. Был полной его противоположностью. И вместо раздражения это вызывало интерес. Ни разу с ним не разговаривая, Донхёк сделал вывод, что Марк точно не с этой планеты. Чрезмерно вежлив, аккуратен и умён. Его светлые волосы всегда были аккуратно уложены, а одежда гладко выглажена. В то время как Донхёк забывал лишний раз причесаться, а рубашка была заправлена только сбоку или сзади. Ему казалось, что Марк знает обо всём на свете, ведь не зря он уже второй год возглавляет рейтинг учеников их школы. Порой Донхёк задумывался, есть ли у Ли недостатки. Идеальных людей не бывает. Или?       Донхёк собирает всю волю в кулак и нажимает на «Вызов». Спустя секунду комната заливается его истеричным смехом. Кто бы мог подумать, что у Марка на гудке стоит такая тупая мелодия? Это расслабляет Донхёка, но также из-за этого он не слышит, что мелодия уже закончилась, а на другом конце трубки собеседник интересуется чей это номер. Донхёк замолкает.       — Ты закончил? Спрашиваю ещё раз, кто это? — голос Марка не кажется напряжённым, но Донхёк всё равно чувствует себя идиотом.       — Э-это Донхёк из класса 2-а, — он не понимает, почему его голос так предательски дрожит.       Марк молчит несколько секунд, пытаясь вспомнить, как выглядит его собеседник.       — А, понял. Откуда у тебя мой номер? — Марк не помнит, что давал этому странному парню свой номер. Он вообще не раздаёт его кому попало.       — Взял у Ченлэ, твоего одноклассника, — Донхёк переводит взгляд на Джемина, который уже задолбался закатывать глаза и жестами показывает «Давай быстрее».       — Не думаю, что он может давать мой номер всем, кому ему вздумается. Так или иначе, зачем позвонил? — тон Марка более чем снисходителен, даже несмотря на то, что он, судя по всему, не был настроен на разговор.       — Слушай, тут такое дело... Я просто не знаю кого ещё попросить... Ты не мог бы купить соджу? Я могу дать тебе сверху денег, если надо, — Донхёк уже предчувствует отказ и просьбу больше никогда в жизни не звонить на этот номер, но слышит смех на другом конце провода.       — На самом деле, я не планировал больше выходить из дома, но раз такое дело, то так и быть. Где встретимся?       Донхёк вне себя от радости, поэтому быстро называет запланированное заранее с Джемином место покупки, благодарит Марка и бросает трубку.       — Видишь, ничего страшного не произошло. Я так и не понял, почему ты ломался как телка, — улыбается На. — Ну, одевайся, чё расселся.       — Стоп. Я что, один пойду? — глаза Донхёка расширяются до максимума.       — Твоя идея, ты и идёшь. В чём проблема? — отрываясь от телефона, Джемин решил свалить всё на Донхёка, зная, что тот ничего не скажет против.       — Нет проблем, — уверенно заявляет Донхёк, врать он научился хорошо, поэтому На, ничего не заподозрив, отворачивается от него и продолжает что-то печатать в телефоне.       Проблема в Марке. Но Донхёк пока что сам не знал какая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.