ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

2. Давай пробовать вместе//

Настройки текста
      Входная дверь захлопнулась и Джемин выглянул из комнаты, чтобы убедиться, что Донхёк ушёл. На самом деле, На не пошёл с ним по определённой причине. Он хотел без лишнего внимания продолжить переписку с девушкой по имени Сольхён, которая написала ему неделю назад. Донхёк постоянно суёт свой нос куда не надо, поэтому На не рискует делать это в его присутствии. Ни для кого не секрет, что если Ли узнает о чём-то подобном, то будет подъёбывать до гробовой доски, а Джемину нужно это меньше всего.       В разгар полового созревания На Джемин понимает, что не может быть один. Ему нужна девушка. Причём не абы какая, а красивая. В школе он не видел достойных кандидаток, хотя желающих покорить его сердце было очень много. Яркая улыбка, мягкие каштановые волосы и утонченный стиль сводили с ума подавляющее большинство девчонок школы. Но сам он искал идеал, которого, как ему начало казаться, не существует.       Общение кажется ему многообещающим и на фотографии его собеседница выглядит очень красиво. Стройная, с длинными чёрными волосами, пухлыми губами стоит на фоне ночного города. Она ему точно нравится. Спустя несколько минут ему приходит сообщение. ХХХ[20:31]: если ты напишешь ей ещё хоть одно сообщение я тебя уничтожу       Джемин пребывает в ступоре 30 секунд, думая, что ответить самоуверенному анониму (настолько самоуверенному, что зассал написать не анонимно).

Na_Jaemin13[20:32]: Лол. Написал. Уничтожай.       — Ха, клоун, — посмеялся На и продолжил общаться с Сольхён, не спрашивая у неё, что за анонимный хрен ему пишет. XXX[20:34]: ходи оглядывайся ублюдок я знаю в какой школе ты учишься       Джемин не воспринимает эти анонимные угрозы всерьёз и решает ничего не отвечать. Он думает, что она пересылает их переписку своему лучшему другу, который находится во френдзоне, рассказывает какой На милый и классный, он отвечает ей смайликами, а сам думает: в каком месте сломать позвоночник Джемину, в итоге не сдерживается и начинает писать ему угрозы. Джемин думает, что это выглядит жалко. Додумывая портрет анонима, он отмечает, что тот не блещет умом, раз пишет как недоразвитая обезьяна. Да, Донхёк пишет так же, но На и не отрицал, что его лучший друг недоразвитая обезьяна.       Спустя полчаса, пожелав спокойной ночи девушке, он спрашивает у Донхёка где он, его нет уже час.

***

      Донхёк выходит из дома и тысячу раз жалеет, что не посмотрел температуру. На улице очень холодно, январский ветер неприятно жжёт лицо. Зима - его любимое время года. Уж лучше мороз, от которого можно спастись тёплым свитером, горячим чаем и любимым человеком, чем несносная жара, от которой никуда не скрыться. Но в то же время он ненавидит зиму. Она заставляет его вспоминать о том, о чём не хотел бы вспоминать ни один нормальный человек. Об этом он точно не хотел думать. Только не сейчас. Он уверен, что и в этом году зима не принесёт ему ничего хорошего.       До супермаркета, около которого Донхёк и Марк договорились встретиться, идти 10-15 минут от дома Джемина. Они втроём жили в одном районе, поэтому им не составило никакого труда примерно за одинаковое количество времени добраться до ближайшего магазина. Младший Ли пришёл раньше, поэтому он решил встать у входа и подождать старшего.       Вдали он видит силуэт Марка. Тот одет так, будто он вышел не за бухлом на 20 минут, а на экспедицию в Антарктику. Конечно же, старший заботился о своём здоровье, он не мог пропускать школу из-за болезней. И вообще, даже если бы он был при смерти, то всё равно явился бы на уроки, несмотря на беспокойство матери.       — Давно стоишь? Замёрз? — беспокоится Марк, тем самым заставляя младшего нервничать ещё больше.       — Я? — Через секунду до Донхёка доходит, что он сморозил полную дичь. Он чувствует себя идиотом, но старается этого не показывать.       — Хах, а ты тут видишь кого-то ещё? Расслабься, чего ты? Пойдём внутрь скорее, пока ты не превратился в айсберг. Кто так одевается в такую погоду? — Марк открывает дверь супермаркета, первым впуская Донхёка внутрь.       У младшего внутри пожар, ураган, все стихийные бедствия вместе взятые. И он не понимает почему. Это же просто Марк, парень из параллельного класса, с которым он даже ни разу не разговаривал. Его вежливость, его искренняя забота подкупают Донхёка. Он не понимает, как старший может быть таким.       Они подходят к холодильнику с алкогольными напитками.       — Что тебе брать? Какое соджу пьёшь? — открывает холодильник Марк и вопросительно смотрит на Ли.       Если до этого Донхёк всё время чувствовал себя идиотом (впервые за всю жизнь), то сейчас он чувствует себя конченным долбоёбом. Он не знает как сказать Марку, что никогда не пил до этого и именно сейчас ему приспичило попробовать.       — Вот это. 4 бутылки, — запаниковал младший и не стал признаваться, что сегодня он впервые попробует алкоголь.       Марк странно на него косится, но вопросов не задаёт. Молча берёт бутылки и идёт к кассе. Кассир спрашивает удостоверение личности и, убедившись, что парню перед ним уже есть 18 лет, пробивает товар. Разумеется Донхёк забыл дать старшему деньги, тот понимает, что уже поздно брать их у него, потому что это будет выглядеть очень подозрительно и расплачивается сам. Положив бутылки в пакет, молодые люди покидают магазин.       — Ну, держи, приятного времяпровождения, — улыбается во все 32 Марк и протягивает пакет Донхёку.       Младший берёт пакет и начинает нервно доставать деньги из кармана.       — Д-держи, тут немного больше, чем надо, это в благодарность за то, что вышел из дома в такую погоду, — протягивает Ли помятые купюры Марку, а тот, даже не пересчитывая, кладёт их к себе в карман.       — Мне было не трудно. Тем более ты не первый, кто просит меня об этом, — Марк продолжает быть чересчур дружелюбным, и это начинает уже настораживать Донхёка. — А ты что, один собираешься это всё выпить?— Донхёк почему-то не хочет говорить, что его ждёт Джемин дома, и что он собирался провести вечер вместе с ним.       Не первый... Младшему хотелось думать, что Марк вышел потому что он попросил, поэтому эти слова для него, будто ледяной водой из шланга окатили.       — Ну да. А что, ты хотел составить компанию? — выдаёт Донхёк, мысленно намыливает верёвку, встаёт на стул и болтается в петле. Пить с Марком Ли сегодня вечером (да и вообще когда-либо) не входило в его планы.       — На самом деле нет. Я никогда не пробовал алкоголь да и желания особо нет, — неуверенно говорит Марк. — Но знаешь, пить в одиночестве - это не есть хорошо.       «Да какого хуя ты такой заботливый??? Вот ведь не насрать», — Донхёк отказывается понимать эту черту характера Марка.       — На самом деле, я тоже никогда не пил, — младший сам не знает зачем, но хочет подтолкнуть Марка к тому, чтобы он составил ему компанию.       — А чего молчал тогда? — смеётся старший и задумывается на несколько секунд. — Ну что ж, давай тогда пробовать вместе.       Донхёк не знает, чего ещё ожидать от этого зимнего вечера. Знает точно, что ничего хорошего.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.