ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

10. Гордость перекрывала все его мысли и чувства, поэтому ответ сейчас для него был очевиден//

Настройки текста
Примечания:
      Джено не планировал влюбляться ближайшие лет 5. Он хотел закончить колледж, получить работу и продвинуться по карьерной лестнице, а потом уже найти парня, с которым будет ездить по миру. Но Джемин по-настоящему зацепил его. Он мог бы просто перестать общаться с На, как тот и хотел (а правда хотел ли?). А где он ещё найдёт такого? Вредного, но в то же время податливого, грубого, но скрывающего свою нежность, весёлого, с самой яркой улыбкой в мире, которую Ли видел всего раз и которая была адресована даже не ему. Джемин не привык быть по-настоящему нежным с кем-либо. Джено казалось, что ему получится растопить сердце На, а точнее почти получилось.       — Как ты добрался до моего дома раньше меня? — это самый первый вопрос, пришедший в голову Джемина.       — Я на автобусе доехал, который подъехал сразу же после того, как ты отошёл от школы.       — Ладно, флэш, какого хуя тебе от меня надо? — вздыхает Джемин, зная, что старший не даст ему уйти просто так. Ему не нравились его догадки насчёт того, о чём будет этот разговор.       — Почему ты убежал? — Джено думает, что это тупой вопрос, но всё равно решает его задать.       — Ты тупой или да? Ты вёл себя как самый настоящий педик да ещё и на глазах у моих одноклассников. Ты представляешь, что обо мне подумают? — Джемин понимает, что это немного не то, что он хотел сказать. Сказанное им звучит так, будто мнение учеников — это единственная причина, по которой он убежал. Он должен уточнить, что ему это всё ни разу не понравилось, хотя бы потому что он не гей. — И вообще, то, что ты вытворял — это отвратительно, — выдаёт младший. Ему противно от себя и он не понимает почему. То ли от того, что он соврал, то ли от того, что ему правда понравилось всё, что делал Джено.       — Ну, я вёл себя как, цитирую: «самый настоящий педик», потому что я он и есть. И думаю, такое поведение нормально, особенно, когда кто-то нравится, — с абсолютно серьёзным лицом признаётся Джено. Он был не дураком и заметил, как Джемин реагировал на его прикосновения, он чувствовал, как у того участился пульс, а взгляд помутнел за секунду до того, как он оттолкнул его. Он знал, что На понравилось. А когда он это признает — это уже вопрос времени. И Ли собирался этот процесс ускорить.       — Просто съеби и больше никогда мне не попадайся на глаза, — в глазах Джемина загорелся огонь ярости. Но только он один знает, что это из-за того, что Джено вынуждает его признать себе, что старший ему нравится. Когда он услышал признание Ли, сердце предательски пропустило удар, будто прося ответить ему взаимностью.       — Нет. Ты же знаешь, что это не прокатит со мной. Я не уйду, — Джено хочет подойти к нему ближе, но взгляд Джемина действительно страшен сейчас. Неужели Ли ошибся и На действительно было мерзко, а сейчас Ли только подлил масла в огонь?       — Тогда дай мне уйти. Отойди от двери, — Джемин, казалось, в жизни не был таким серьёзным, как сейчас. Он не мог терпеть выходки Джено сейчас. «Почему ты не уходишь? Я же сказал, что мне отвратительно, вали отсюда нахуй».       — Нет. Джемин, выслушай меня. Ты мне очень нравишься. Ты понравился ещё тогда, в первый день нашего знакомства. Я никогда в жизни не встречал такого парня как ты. Ты действительно особенный. Твои оскорбления, попытки меня оттолкнуть, твои угрозы — мне всё это нравится, я и сам не заметил, как это стало для меня чем-то важным. То, что произошло у школы сегодня, было спонтанным решением. Тогда я не хотел чего-то от тебя, я просто хотел подразнить девчонок, которые стояли в стороне. Но Джемин, ты меня оттолкнул не сразу. Почему? Я понимаю, что ты вбил себе в голову, что ты не гей, и твоя гордость душит тебя. Просто признай, что я тебе нравлюсь. Я вижу это, я же не слепой. Если ты ответишь мне взаимностью, то я сделаю для тебя всё, что захочешь: буду водить в кино, читать тебе книги по вечерам, если тебе самому лень, встречать из школы, дарить твои любимые цветы. Я буду любить тебя, как никто другой, буду защищать и никогда не сделаю тебе больно. Я тебя не тороплю, просто подумай об этом, но знай, что я не сдамся без боя, — Джено готов был стоять на коленях, лишь бы младший наконец принял его. Но тот стоял и смотрел в одну точку, пока Ли толкал для него речь. Старший отметил, что На молчит уже больше десяти секунд, что очень странно. Обычно, если ему есть, что сказать, то он даже договорить не даёт собеседнику и начинает выкладывать ему всё, что о нём думает.       В голове Джемина был самый настоящий пожар. В нём сейчас происходила борьба с самим собой не на жизнь, а на смерть. Вся проблема в его гордости, которая подавляла все остальные его качества и мысли. Из-за неё он вынужден был делать не то, что по-настоящему хочет, а то, что она говорит ему. В его жизни ещё не было ситуаций, когда нужно идти через себя. Его и так всё устраивало до этого момента. Он хотел бы сказать Джено, что он ему тоже нравится, потому что старший действительно потрясающий, но, чёрт возьми, он даже этого не хотел признавать. Его гордость была непробиваема. Нет, он не может просто так взять и стать ёбаным педиком. «Я всю жизнь ненавидел геев и, сейчас, спустя почти 17 лет, мне стать им из-за какого-то тупого зэка? Не в этой, блять, жизни», — думал он и его мысли не вязались с его чувствами, ведь глядя на старшего, в животе летали бабочки. Ему нравятся черты лица Ли, его задумчивый вид, ему нравится, как он смотрится на мотоцикле и как делает всё вопреки желаниям младшего. Гордость перекрывала все его мысли и чувства, поэтому ответ сейчас для него был очевиден.       — Ты. Мне. Отвратителен. Держись от меня подальше. Если я ещё раз увижу тебя возле своего дома, я вызову кого-нибудь, сказав, что какой-то зэк следит за мной, — буквально плюёт в душу себе и ему Джемин и толкает Джено от входа в дом. Слёзы подступают к горлу, пока он поднимается домой. Он просто хотел, чтобы старший никогда не появлялся в его жизни. Почему нельзя повернуть время вспять? Ли делает жизнь На слишком сложной, а он не привык к трудностям. Джемин заходит домой, быстро раздевается и проходит к себе в комнату. Облокачивается на дверь и сползает по ней на пол. Впервые за несколько лет На плачет. Lee_Jen04[16:57]: Я всё равно не сдамся, как бы ты этого ни хотел. Джемин, я не идиот. Пользователь Lee_Jen04 добавлен в чёрный список.

***

На следующий день Джемин чувствует себя отвратительно. Он смотрит в зеркало: лицо опухшее и заметные синяки под глазами. Впервые ему всё равно на свой внешний вид.       — Чувак, ты как говна наевшись. Что с тобой? — Беспокоится Донхёк. Он последнее время счастливый и в школе иногда проводит время с Марком. «Наверное им заебись в своей голубятне, аж тошно», — думает Джемин, но на самом деле он просто зол на весь мир, оттого готов ненавидеть всё, что движется, а особенно то, что связано с человеческими отношениями. — Кстати, что это за парень вчера был? Ты так и не рассказал. Вы встречаетесь? — Донхёк и не подозревает о том, что сейчас будет. Он не знал, что эти вопросы сейчас лучше не задавать На. Младший поднимает на него взгляд полный ненависти.       — Слушай, а может ты пойдёшь к своему ебучему Марку и перестанешь до меня доёбываться? Сейчас длинная перемена, можете поебаться в жопу в подсобке, как все нормальные пидорасы, — выплёвывает свою желчь Джемин, толкает Донхёка в сторону, заходит в класс и садится на своё место. Никто из них не замечает старосту класса, стоящего у окна за стеной.       Старшего откровенно заебало, что На так относится к нему. Когда у того нет настроения, он начинает говорить самые мерзкие вещи. Как он вообще сам себя терпит? Донхёку обидно и противно. Он видит Марка, идущего к нему, и буквально забывает что было пару минут назад. Они вместе идут в кафетерий.       — Донхёк, что-то не так? — поедая булочку интересуется Минхён.       — Нет, всё в порядке, — отвечает Ли, отводя взгляд от старшего. Он не прикоснулся к еде, потому что от привкуса говна во рту, которое ему оставил Джемин, кусок в рот не лезет.       — Давай договоримся так. Ты мне рассказываешь обо всём, что тебя беспокоит, а я тебя слушаю и потом пытаюсь как-нибудь помочь, хорошо? Вместе мы что-нибудь придумаем, — Марк волновался о младшем. — Но если ты не хочешь, то не надо. Я не заставляю.       — Джемин мне наговорил гадостей. У него плохое настроение, поэтому он решил сорваться на мне, а он свалил так быстро, что я не успел ему ответить, — вздыхает Донхёк и решает поделиться с Марком произошедшим. — Просто неприятный осадок остался. До сих пор не могу привыкнуть к дерьму, которое мне говорят люди.       — Что он сказал? — Минхён заметно расстроился после сказанного другом.       — Кое-что насчёт моей ориентации, — естественно, что Донхёк не мог сказать Марку, что сказал На на самом деле.       — Так ты же говорил, что у него парень есть.       — Видимо, я ошибся. Ладно, я выговорился и даже как-то легче стало, спасибо, — он и правда уже почти забыл о произошедшем.       — Нет проблем. Для чего ещё нужны друзья? Ты можешь мне рассказывать всё, что угодно, если тебе от этого становится легче, — улыбается Марк и смотрит на еду младшего. — Ты же ничего не съел.       — Аппетита нет. Не волнуйся, хён, я плотно поел утром, но спасибо за заботу, — конечно же Донхёк врёт, чтобы старший не беспокоился лишний раз. У него дома последний раз была нормальная еда лет 5 назад.       Звенит звонок и парни отправляются на уроки.       Сидя на истории, Донхёк решает больше не общаться с Джемином. Он не может терпеть его отвратительное поведение. А теперь он ещё и пытается надавить на больное место старшего, в роли которого выступает его ориентация. Нет, друзья не должны себя так вести. Пример идеального друга — это Марк. Жаль, что просто друга. Но, может, это временно?
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.