ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

9. Потому что ты мой друг и я готов принять тебя таким, какой ты есть//

Настройки текста
      — НАНА! — кричит Джено на всю улицу, привлекая внимание учеников, выходящих из школы.       — Это ещё че за хер? — Донхёк смотрит на Джемина испепеляющим взглядом. Кто посмел называть ЕГО друга прозвищем, которое старший придумал для него?       — Да дебил один, не обращай внимания. А лучше, дождись своего Марка и пиздуйте отсюда, — Джемин летящей походкой идёт к Джено, который в этот раз выглядел совсем не угрожающе. Он заменил свою чёрную кожанку и узкие джинсы обычной повседневной одеждой. Даже шарф надел.       Донхёк заметил, как дёрнуло Джемина, когда этот странный парень окликнул его. Он пока не знает, в чём дело, но надеется это выяснить в скором времени. «И я после этого пидор, ага», — думает Ли, вспоминая о том, как младший оскорбил его. Вопреки этой подозрительной ситуации, он решает последовать совету На и подождать Марка. Он вот-вот должен выйти.       Джемин не планировал продолжать общение с Ли Джено. Если только немного. Он пока сам не разобрался, что ему нужно от старшего. За неделю они переписывались несколько раз и их переписки состояли в основном из оскорблений в сторону Ли и совсем чуток из обсуждения интересов и других важных вещей.       — Какого хуя ты тут разорался? И что ты вообще здесь делаешь? — Джемин подошёл к нему вплотную и яростно посмотрел ему в глаза, на что тот начал улыбаться. Девчонки уже столпились в стороне, глядя на двух симпатичных парней. Тем более, Джено они видят впервые и это подогревает их интерес: что это за горячий парень рядом с нашим Джемином?       — Вон, гляди, твои поклонницы столпились, — меняет тему старший и показывает головой в сторону толпы шепчущихся девушек. Джено не нравилось, что за его будущим парнем (а он не сомневался, что Джемин им станет) бегают табуны девчонок. Он был жутким собственником.       — Не похуй ли? Давай, садись на свой мотоцикл и уматывай отсюда, чтоб глаза мои тебя не видели, — На тихонько подталкивает Джено к выходу с территории школы.       — У меня сегодня нет мотоцикла. Я и оделся попроще. В тот раз я просто хотел перед тобой повыёбываться, — Джено хочет подразнить девушек и самого Джемина, поэтому подходит ближе к нему и приобнимает за талию. — Признай, что ты был впечатлён, — произносит он полушёпотом и смотрит младшему прямо в глаза томным взглядом.       Джемин сейчас успел вспомнить всех своих родственников и живых, и мёртвых, всех святых, которых знал. «Что этот долбаный зэк вытворяет?», — в панике думает На и полностью теряется. Сердце колотится с бешеной скоростью, но он не понимает почему. Перед ним же обычный придурок, который ведёт себя как пидор. По идее, На уже должен был тысячу раз оттолкнуть его, назвать самыми последними словами и уйти с гордо поднятой головой, крикнув вслед: «Я НЕ ПИДОРАС, ПОНЯЛ?». За время их общения Джемин осознал, что они совершенно разные. На нравятся кошки, а Ли собаки. Один любит спокойную музыку, другой тяжёлую. Джемин больше любит фильмы, а Джено книги. Гордость младшего не позволяет признать, что Ли не тупой. Он довольно-таки начитанный и приятный собеседник, плюс к этому терпит его выходки. А ещё он красивый. На понимает всё это в глубине души, но он слишком зациклен на своём первом впечатлении о старшем. Джемин не привык менять свою точку зрения. Сейчас его голова кружится и он почти не может себя контролировать.       — Отпусти... — полушёпотом говорит Джемин, не понимая, что за дьявольщина с ним происходит. Ему нужно взять себя в руки. Джено улыбается и придвигается ещё чуть ближе (куда ещё ближе???). Через секунду На понимает, что это происходит на территории школы, и школьники смотрят на них. Если он когда-нибудь и будет готов признать себя педиком, то окружающим он никогда не позволит так о себе думать. — Я сказал ОТПУСТИ! — Джемин отталкивает старшего и уходит. «Блять, о чём я только думал? Я схожу с ума? Может Донхёк меня заразил? О господи, пиздец», — На растерян, поэтому прибавляет шагу. Он решает пройти мимо остановки и идти пешком, вдруг Джено снова до него докопается.       По дороге домой он всерьёз задумывается о своей ориентации. Девушки у него никогда не было, это правда. Но он никогда не состоял в отношениях из-за своих завышенных стандартов к противоположному полу. Он начинает размышлять:«Порнуху я смотрю только с бабами. И у меня стоит. На парней не стоит и не стоял. Получается, я не гей. Тогда что это было несколько минут назад? Скорее всего я просто нездоров. Нужно прийти домой, измерить давление и сожрать какую-нибудь таблетку. А от этой годзиллы нужно держаться подальше».       Джемин переходит дорогу, проходит несколько улиц и уже видит свой дом. Он проходит по двору, собирается уже доставать ключи, но понимает, что пришёл пиздец. А именно Ли Джено собственной персоной стоял прямо возле его подъезда.       — Джемин, я хочу поговорить, — говорит Джено прежде, чем На успеет открыть рот и вылить на него кучу оскорблений. Младший останавливается в нескольких метрах от Ли и смотрит на него ненавидящим взглядом. Он догадывается, что это будет за разговор, поэтому он хочет бежать, куда глаза глядят, не оглядываясь.

***

      «Что это ещё за хуйня?», — думает Донхёк, глядя на то, как тот подозрительный парень обнимает Джемина, а тот его даже не отталкивает. Ли сделал выводы. Он обязательно обсудит это с младшим, но сейчас он не хочет думать об этом, все его мысли уже почти две недели занимает Марк. Ли заходит обратно в школу, чтобы посмотреть одевается ли его хён.       В раздевалке он его не обнаруживает, поэтому решает посидеть там и дождаться его. Так проходит полчаса и он решает написать ему смс. От кого: Донхёк Кому: Минхён-хён^^ Хён, ты где? От кого: Минхён-хён Кому: Донхёк Я дома. У нас сняли последний урок, поэтому я пошёл домой. Я забыл тебя предупредить, прости(       Донхёк чувствует горькую обиду. Он слишком привык к заботе старшего и ему было больно осознавать, что старший про него забыл. Он встаёт и выходит из школы. Во дворе уже нет обнимающихся Джемина с его, вроде как, парнем. Домой Ли идти совершенно не хотелось, потому что в любом случае сегодня будет очередной скандал, который высосет из него все жизненные силы. От кого: Донхёк Кому: Минхён-хён^^ Пойдёшь в кино? За мой счёт :)       Донхёк готов потратить последние деньги (которых и так не было), лишь бы провести время с Марком. От кого: Минхён-хён Кому: Донхёк Пойду И не надо за твой счёт. Вообще, даже я мог бы заплатить за тебя ;)))       «Ты просто невозможен», — Ли смотрит в телефон и улыбается как идиот.       Донхёк подходит к кинотеатру и видит Марка, который потирает ладони друг о друга и дует на них.       — Ты замёрз? — младший хочет быть таким же заботливым как Минхён, поэтому снимает свои варежки и протягивает их старшему. — Надень, пожалуйста.       — Спасибо, но мы сейчас зайдём внутрь, и я согреюсь, — Марк начинает улыбаться, глядя на смутившегося Донхёка. Секунду подумав, он всё-таки берёт варежки. — С ними, всё-таки, мои руки быстрее растают, благодарю.       Донхёк за неделю сильно сблизился с Марком и за это время понял, что готов сделать для него всё. Это была уже зависимость. С каждым днём он хотел большего. Ему хотелось обнимать старшего, целовать его родинки на лице и мягкие руки. Проводить с ним зимние вечера, завернувшись в плед и говоря обо всём. Мысли о том, что ничего этого не будет, убивали. Но в нём была надежда, поэтому он старался проводить всё свободное время со своим любимым хёном.       — Пойдём, хён, иначе замёрзнешь ещё больше, — Донхёк взял его под руку и повёл в помещение. За неделю он более менее успел привыкнуть к заботе старшего и прикосновениям, поэтому реагировал теперь спокойно. Ему нужно было скрывать свои чувства.       Впечатление о фильме оказалось у них совершенно разным. Донхёку он понравился, а старшему - нет.       — Бля, это самый бредовый фильм из всех, что я смотрел! И зачем я только его выбрал, — надевая куртку, жалуется Марк.       — Да крутой фильм, ты чего? Заставляет о многом задуматься, — как бы ему не хотелось поддакивать Минхёну, младший любил высказывать своё мнение, даже если оно противоречило мнению его возлюбленного.       — Донхёк, я тебе уже говорил, что ты слишком много думаешь? Обычно это ни к чему хорошему не приводит, будь проще, — Марк уже давно призывает младшего не погружаться глубоко в мысли, потому что в такие моменты он выпадает из реальности, а потом, уже доведя себя до апатии, делает вид, что всё хорошо. Конечно же, старший это замечает, но не говорит о своих наблюдениях Ли, только слегка намекает.       — Ты всегда говоришь об этом, хён, — неловко улыбается Донхёк, выходя из кинотеатра. — Неужели ты не видишь всей важности проблем, поднятых в фильме? — И тут младший проклинает себя заранее за то, что собирается сказать. — Например, проблема принятия сексуальной ориентации.       — А что тут важного? Понятное дело, что это противоестественно. Парни должны встречаться с девушками, но никак не с людьми одного и того же пола, — Марк возмущён. Он знает о странных взглядах Донхёка практически на всё и он не может понять их. Самое главное то, что его точка зрения вызывает интерес, а не отвращение или неприязнь. Минхён никогда не встречал таких людей, как Донхёк, поэтому он старался изучить его.       — Нет, хён, ты не прав. Я считаю, человек может любить кого угодно, независимо от пола, — младший боялся поднять глаза. — Даже Джемин, вроде как, с парнем встречается, хотя недавно назвал меня пидором... — Донхёк понял, что конкретно облажался сейчас. У него есть буквально секунда, чтобы замять это. Блять. Марк не должен узнать.       — Пидором? Ты... гей? — Минхён останавливается и смотрит на Донхёка, который всем своим видом выдаёт себя с потрохами. Он стоит, смотрит вниз, а щёки наливаются краской и это точно не от мороза.       — Нет, — младший пытается сказать это твёрдо, но выходит неубедительно. Он решает посмотреть в глаза Марку, ожидая увидеть в них презрение, а позже услышать, какой он конченный извращенец и чтобы он вообще держался от него подальше.       — Донхёк-а, посмотри на меня, — Минхён подходит ближе и кладёт ему руку на плечо. — Ты можешь мне сказать, — младшего начинает трясти. «Я не хочу на тебя смотреть. Не заставляй меня. Я не хочу. Просто обзови меня, добавь в чс и больше никогда не подходи. Не мучай меня». Слеза скатывается по его щеке. Он не понимает, то ли от того, что старший узнал то, что он от всех пытался скрыть, то ли от того, что Марк не уходит.       — Да, я гей, — Донхёк поднимает на него красные от слёз глаза. Марк никогда в жизни не видел такого взгляда. Он буквально тонул в нём. На секунду ему показалось, что он чувствует всю боль младшего, что он знает его всю жизнь. Но в то же время он не мог понять, о чем кричал этот взгляд. — Чего смотришь? Можешь пропустить прелюдию и сразу приступить к оскорблениям.       — За что мне тебя оскорблять, Донхёк? — Минхён видит, что Ли тяжело. Он достаёт из кармана платок и протягивает младшему.       — Ты минуту назад говорил, что об этом думаешь. И вот он я, заднеприводный ублюдок, стою прямо перед тобой, — Донхёк по-настоящему был зол на Марка. Он не понимал, почему он не уходит. Почему не вешает кучу неприятных слов на него? Почему он, блять, ещё здесь, да ещё и любезничает?       — Не говори так. Я не испытываю к тебе отвращения. Именно к тебе, — Марк продолжает держать платок, показывая Ли, что он никуда уходить не собирается. Его мир только что перевернулся с ног на голову. Он считал, что геи - это извращенцы, повёрнутые на сексе. Но Донхёк ведь не такой. Он дружелюбный, приятный парень, он совсем не вяжется с тем образом гея, которого вообразил себе Минхён под влиянием консервативного общества. В этот момент он понял, что в людях нетрадиционной сексуальной ориентации нет ничего плохого. Младший же до него не домогался и Марк вообще не подумал бы, что тот гей, если бы он сам не признался.       — Почему? — Минхён еле разобрал, что сказал Донхёк. Старший понимал, что ему было с каждой секундой сложнее успокоиться, и он решает обнять его. Всхлипы становятся тише.       — Потому что ты мой друг и я готов принять тебя таким, какой ты есть, — Марк всё-таки решается окончательно пустить младшего в свою жизнь. — Всё, тише-тише.       Донхёк в который раз убеждается, что полюбил идеального человека. Он на 1000% уверен, что хочет связать с ним свою жизнь. Марк - первый человек, который принял его таким, какой он есть. Младший решает рассказать ему, каким издевательствам он подвергался в средней школе, когда его ориентация всплыла. Всё зашло настолько далеко, что ему пришлось притвориться, что он встречается с девушкой. Она была влюблена в него, но ему пришлось разбить ей сердце. Её влюблённость он считал фальшивой, потому что она пыталась вылечить его от нетрадиционной ориентации. Он считает, что настоящая любовь - это принять человека таким, какой он есть. И Марк это сделал. А вдруг есть шанс? Когда-нибудь он решится рассказать о семье. Этого Минхён, скорее всего, не выдержит, думает Донхёк.       Марк провожает младшего до дома, обнимает его на прощание и направляется к своему дому. Он понимает, что их дружба вышла на новый уровень. Донхёк очень сложный человек, во внутреннем мире которого он намерен разобраться. За почти две недели, что они знакомы, он замечает пустоту в его глазах и порой фальшивую улыбку. Недавно он заметил у него на руках пару очень ярких синяков. Он искренне хочет помочь новому другу, но для начала ему нужно разобраться в нём. Также он отмечает, что Донхёк в очередной раз перевернул его мир и думает, что его страх сближаться с ним действительно имел основания. Но он не собирался оставлять младшего.       «Надеюсь, слишком далеко это всё не зайдёт», — думает Марк, заходя в квартиру.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.