ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

19. И если бы он обернулся на старшего, то увидел бы взгляд, которым он не смотрел ни на кого и никогда//

Настройки текста
      Сейчас обеденный перерыв, поэтому Донхёк, Джемин и Ренчжун отправляются в кафетерий. Ли выглядит взбудораженным, потому что Марк ещё не видел его новый образ и ему хотелось поскорее уже попасться старшему на глаза.       — Донхёк, тебя чё так колбасит? — Как всегда с набитым ртом говорит Джемин.       — Да ничё. Точнее — всё нормально, хули ты докопался, — Ли не мог сказать причину своего беспокойства при Ренчжуне. Всё-таки он был единственным человеком в школе, которого ещё не коснулись слухи. Его самого немного напрягал Донхёк, потому что он хотел поговорить с На наедине. К сожалению, его воспитание не могло позволить ему даже вежливо намекнуть на то, чтобы он свалил, поэтому Хуан просто сидел и молчал, попивая колу.       — Донхёк, обернись, — Джемин был не идиотом, поэтому тоже не говорил прямым текстом про Марка при новом знакомом.       Ли оборачивается и встречается взглядом со своим любимым хёном. Тот смотрит на него меньше секунды, потом садится за стол к своим друзьям и начинает с ними что-то оживлённо обсуждать и явно не внешний вид младшего. Донхёк сам не понимает, чего ещё он ожидал. Он думал, что Марк увидит его и сразу побежит к нему, осыпая комплиментами? Ли понял, что проебался. Депрессивный настрой вернулся сразу же. Ему снова стало плевать на всё и на всех.       — Джемин, ты говорил, что не станешь мне помогать, только вот без тебя не обойтись на самом деле, — Донхёку уже всё равно на Ренчжуна, который не был посвящён в ситуацию.       — Ты о чём? — На отрывается от пищи и заинтересованно смотрит на Ли.       — Я о старосте. Я пришёл к выводу, что сам не справлюсь с этим уёбком. Ты не мог бы попросить своего трёхметрового парня схватить его за яйца, чтобы он исправил всё, что натворил? — Вообще, Донхёк мог бы справиться с ним сам на самом деле, если бы постарался, но единственное, что он может сейчас, так это намылить верёвку и повеситься. Ему сейчас настолько дерьмово, что он думает свалить из школы и напиться. Только вот денег нет.       — Ненененене, Джено послан нахуй, я не буду этого ублюдка ни о чём просить, — Джемин начинает активно жестикулировать, показывая, что его ответ окончательный и даже не подлежит дальнейшему обсуждению.       — Отлично, — Донхёк встаёт и уходит. Он сыт по горло дерьмом, произошедшим за последний месяц. Он чувствует себя полным ничтожеством, потому что не может разгрести свои проблемы и никто не может ему в этом помочь.       Ли проходит мимо Марка. И если бы он обернулся на старшего, то увидел бы взгляд, которым он не смотрел ни на кого и никогда. Возможно он бы понял, что его усилия не были напрасными. Но сейчас он умывает руки. Хватит. Он решает больше ничего не делать, чтобы вернуть Минхёна. Его просто не вернуть, как бы он ни пытался. Он не нужен старшему.       Донхёк заходит в раздевалку и, одевшись, ему на эмоциях приходит классная идея. Он шарится по карманам одноклассников и крадёт деньги, чтобы купить себе пару бутылок чего-нибудь крепкого. Он всегда думал, что воровство — это самый низкий поступок, на который способен человек. Его хулиганства никогда не доходили до кражи чужого имущества. Сейчас он настолько хочет забыться, настолько хочет выпить, что ему всё равно уже. Знал бы он, насколько сейчас похож на своих родителей, которых ненавидит. Донхёк всегда сам себе обещал, что никогда не будет таким, как они. И в данный момент он как последняя крыса ворует деньги, чтобы купить себе бутылку.       Он выходит из школы и решает обойти все магазины в городе в поисках места, где у него не спросят паспорт. Он настолько в отчаянии. Мысли убивают его. Он понимает, что не должен был связываться с Марком. Старший убивает его, даже не зная об этом.       «Маркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмаркмарк», — бегущей строкой в голове Донхёка.       Мысли смешались в кучу. Он думает о том, какое он ничтожество. Он думает о бабушке, которую он так любил. О времени, проведённом у неё в деревне. Вспоминает все прекрасные моменты в своей жизни, которых было не так много. И они все не так прекрасны, как Ли Минхён. Донхёк одержим. Он это понимает, но что он может с этим поделать?       Ли заходит в первый ларёк и его постигает неудача. Кассир спрашивает паспорт и, получив отрицательный ответ, отказывается продавать ему алкоголь. Во втором магазине то же самое. И в третьем. С каждой неудачей Донхёк чувствует себя хуже несмотря на то, что это мелочь. Он в отчаянии и любая, даже самая незначительная неудача, делает ему больнее. «Какой же я, блять, лох». Ли шатается по магазинам полтора часа. Он ни разу не догадался, что можно попросить кого-нибудь совершеннолетнего, стоящего возле любого магазина, кто выглядит хоть капельку дружелюбно. Он не привык просить кого-то о помощи. Он не привык говорить с людьми. Потому что знал, что его пошлют на все четыре стороны. Только Марк ни разу не отказал ему. Только он заботился о Ли. Слушал его внимательно, обнимал. Ни разу не назвал его больным и ни разу не сказал, что мысли Донхёка — бред. Он понимал его, пытался вникнуть в его проблемы. Возможно, Донхёк правда влюбился в отношение к себе, а не в личность Марка. Но Ли пригрел младшего, когда он нуждался в этом. Неужели он плохой человек?       Потеряв всякую надежду на то, что ему сегодня продадут выпивку, Ли заходит в последний ларёк на сегодня. Если и здесь он не сможет купить алкоголь, то он пойдёт домой и просто сдохнет, лёжа на кровати и слушая грустные песни, напоминающие ему о Минхёне. Он подходит к холодильнику и берёт 3 бутылки соджу. Ему этого хватит, чтобы его вынесло настолько, что он не смог бы своим ходом добраться до дома. Этого он и хочет.       — 18 есть? — Кассир смотрит на него подозрительным взглядом, оглядывая парня с ног до головы. Ему кажется, что он выглядит довольно взрослым.       — Да, есть, — Донхёка заебал уже этот вопрос за сегодня. Он собирается уже уходить, но слышит, как кассир пробивает бутылки. Наконец-то удача.

***

— Джемин, если хочешь, то я могу сам попросить Джено помочь ему, — Ренчжун удивляется, что На отказал другу в помощи. Он был уверен, что это только из-за того, что он не хотел говорить со своим парнем в данное время.       — Ээ… Да пусть он сам своё дерьмо разгребает, — Джемин снова включает придурка. Но он поражён, что Хуан решил помочь. Ему кажется это восхитительным. Хотя в Джено его эта черта бесит. Чёрт. Ренчжун и его парень похожи чем-то. И это заставляет На неосознанно влюбляться в китайца ещё больше.       — Нет, так нельзя. Он же твой друг. Тем более, он был очень расстроен. Я не знаю что там произошло, но я думаю, что это очень важно для него, — Ренчжун видел, с каким лицом Донхёк выходил из кафетерия. Он хотел помочь ему.       — Да чё вы все рвётесь помогать этому идиоту. Он сам придумывает себе проблемы, а все должны их разгребать. Все, кроме него, — Джемин смотрит в глаза Хуану и видит в них разочарование. Таким же взглядом смотрел на него Джено, когда На отказывался помогать Донхёку встать с земли. Ему становится стыдно. Что же теперь о нём думает Ренчжун? Что он скотина бесчувственная? Господи, Джемина впервые волнует чьё-то мнение. От этого ему становится страшнее. Он хочет, чтобы Хуан не думал о нём ничего дурного. — Ладно, впрочем ты прав. Я не буду просить Джено, я сам разберусь, — На решает произвести впечатление на старшего. Тот сразу начинает улыбаться. Джемин понимает, что готов сделать что угодно, лишь бы видеть улыбку Ренчжуна чаще. А он думает, что На очень хороший человек. Они очень нравятся друг другу. Но никто из них не забыл про Джено.

***

      Марк просыпается и уже ненавидит этот заранее дерьмовый день. Сегодня снова ему придётся видеть Донхёка и испытывать непонятные ощущения, которые постепенно лишали его жизненных сил. Ему хотелось снова быть ближе к младшему, но в то же время ему хотелось сбежать от него и не видеть никогда в жизни. Он либо не хочет признавать то, что испытывает что-то к Донхёку, либо вообще не понимает, что у него есть чувства к младшему. Он окончательно запутался.       Стоя на остановке, Марк снова закуривает. Так смешно, что он сам не понимает, что начал курить из-за Донхёка. Который не явился на остановку сегодня. Добравшись до школы, Минхён видит младшего в раздевалке. Он что, сменил прическу и покрасился? Он пошёл в школу пешком? На следующей перемене он видит Ли, что-то весело рассказывающего Джемину и какому-то парню, которого Марк раньше не видел. Он видит улыбку Донхёка впервые за долгое время и в животе снова возникает то странное чувство. Младший выглядит потрясающе. Боже, какой он красивый. И, похоже, счастливый. Минхён думает, что тот переболел и решил отпустить его. Он думает, что Донхёк больше не любит его. Получается, всё кончилось? Марк ведь этого и хотел. Он перестал с ним общаться, чтобы слухи утихли. Но ещё и для того, чтобы чувства донсэна сошли на нет. Минхён был уверен, что никогда не смог бы ему ответить взаимностью. Только тогда, тем вечером, он позволил себе предоставить всё в руки судьбы. Он позволил себе секундную слабость и сказал ему, что у них могло бы что-то получиться, если бы Донхёк вспомнил их разговор на следующий день. Марк вспоминает те чувства, которые бушевали в нём, когда он поцеловал младшего. И он хочет сделать это ещё раз. Так не должно быть. О, боже, как всё сложно. Может, ему стоит поговорить с Донхёком? Может, пора уже понять, что они нравятся друг другу и им мешает быть вместе собственная человеческая глупость? От мыслей его отвлекает звонок с урока. Сейчас обед, поэтому Марк идёт в кафетерий с друзьями. Он заходит, видит Донхёка и устанавливает с ним зрительный контакт на долю секунды. «О боже, какой ты красивый», — думает Минхён, но старается больше не смотреть на младшего, чтобы не привлекать лишнего внимания со стороны окружающих. Он задумывается о том, что Донхёк причина его урагана в животе. Посмотрев ему в глаза, несколько минут назад, он решает, что вечером удалит его из чёрного списка и напишет ему. Потому что без него уже просто невозможно. Младший проходит мимо Марка и старший мимолётом чувствует его запах, к которому так привык. Если бы Донхёк обернулся, он бы увидел, каким взглядом на него смотрит Марк. На бывших друзей таким взглядом не смотрят.

***

      Уже стемнело. Донхёк идёт по незнакомому району допивая третью бутылку соджу. Голова кружится и жутко тошнит. Он не помнит даже о чём думал пару минут назад. Он знает только одно: эти мысли были о Марке. О-дер-жи-мость.       — Эй, малыш, а ты чего один гуляешь? — Спрашивает какой-то старый мужик, подъезжающий к обочине на дорогом BMW. Донхёк его игнорирует, продолжая идти шатаясь. — Иди сюда. Я могу помочь тебе заработать немного деньжат, если ты сделаешь мне приятно.       Донхёк пьян настолько, что он потерял способность думать. Сейчас он пытается размышлять. Ему плевать на себя и на то, что с ним будет. На самом деле он напился в надежде, что забудется, случайно выйдет на дорогу и его собьёт машина. Было бы глупо думать, что это только из-за Марка. Нет, это не просто «хён мне отказал, значит я не хочу жить». Навалилось всё и разом. Родители, ненависть к себе, флешбэки и человек, который стал самым важным в жизни, просто ушёл. Марк — это не просто краш из школы. И это понятно, судя по тому, что вытворяет Донхёк. Он и так совершил много ошибок, а теперь какой-то жирный старый хуй предлагает ему секс за деньги. Деньги нужны на бутылку, поэтому…       Донхёк останавливается, поворачивает к машине и садится в неё.       — Хороший мальчик. Сто тысяч вон, если ты отсосёшь мне. Пятьсот тысяч вон, если потом мне дашь отсосать. Миллион вон, если поедешь ко мне, — мужик действительно был отвратительным. Несмотря на то, что сейчас зима, по его лысой башке стекал пот. На вид он весит больше ста килограмм и одет в костюм, видимо едет с работы. В его усах можно увидеть крошки от булки. Донхёк начинает сомневаться в том, что он поступил правильно. Точнее он знает, что творит сейчас полный пиздец и такое впечатление, что он сам себе хочет сделать максимально больно. Может, Джемин прав, что Ли всегда ищет проблемы на свою жопу.       — С-сто тыщ, — Донхёк думает, что на большее он просто не способен, он ещё не настолько двинулся умом. Он выключил звук в телефоне, поэтому он не заметил уведомление, пришедшее около часа назад. От кого: Минхён-хён^^ Кому: Донхёк Привет Ты наверное не ожидал, что я тебе напишу, но вот. Выйдешь поговорить?       Донхёк еле наклоняется к ширинке этого противного мужика. Он никогда не делал минет, но ему сейчас плевать. На сто тысяч вон можно купить кучу выпивки, оно того стоит. Ага. Конечно же, ради бутылки стоит отсасывать. Мужик видит, что парень не в состоянии разобраться с ширинкой, поэтому вытаскивает свой грязный член самостоятельно. Донхёк думает, что его сейчас стошнит. Он понял, что происходит полный пиздец. Мужик берет его за волосы и приставляет его лицо к члену. Ли берет орган в рот и сразу же задевает зубами.       — Аккуратнее, тупой придурок, — мужик даёт ему такой сильный подзатыльник, что у Донхёка идут слёзы из глаз.       Он слишком сильно пьян, поэтому ему очень сложно не только соображать, но и двигаться. Мужик сам толкается ему в рот, при этом взяв его за волосы и запихивая член ему в рот. Донхёк мечтает о том, чтобы это наконец кончилось. К счастью, он кончает Ли в рот и тот вылетает из машины, сплёвывая сперму на обочину и сразу же выблёвывая всё, что он съел за день. Лучше бы он не поднимал глаза. Он чувствует чьё-то присутствие.       — Держи свои деньги. За такой хуёвый минет тебе вообще не стоило бы платить, — мужик бросает деньги из окна на землю и уезжает. Донхёк поднимает их и понимает, что тот, кто стоял рядом, стоит там до сих пор и не уходит.       Донхёк поднимает взгляд и видит перед собой Марка. Он видел всё это.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.