ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

18. Он понял чего ему не хватало в отношениях с Джено//

Настройки текста
      Джемин сверлит взглядом Джено, который сейчас хотел только одно: сесть на мотоцикл и больше никогда не появляться на глазах у этих двоих. Он понимает, что всё могло бы быть иначе, если бы он рассказал Джемину и Ренчжуну правду сразу, а не сейчас, когда он пойман с поличным.       — Вы знакомы? — Джемин снова смотрит на Ренчжуна, с лица которого постепенно стирается улыбка.       — Я хотел спросить то же самое, — говорит Хуан, глядя сначала на На, потом на Джено.       — Ну… Джемин мой парень, — нервно проговаривает Ли, глядя на них обоих. Он решает начать с главного.       — В смысле? Ты же сам в субботу говорил, что ты свободен, — Ренчжун пытается понять что происходит. Чего не скажешь о Джемине. Он уже готов был взорваться.       — Так, остановились нахуй. Я не понял. В смысле ты сказал ему, что свободен? В смысле в субботу? В субботу ты ездил на работу, а потом мы поехали к тебе трахаться, — На сделал акцент на последнем слове, чтобы дать понять подозрительному (красивому) китайцу, что Джено его и ничей больше.       — Ну, я на работе познакомился с Ренчжуном. Мы будем работать вместе, он недавно устроился официантом в мой бар, — Ли нервно трёт затылок, думая как он выкарабкается из этого всего. Сказанное им совершенно не нравится Джемину.       — Джено, что за ерунда? Зачем ты целовал меня тогда, если у тебя есть парень? — Ренчжун ещё не знает с кем связался. Он смотрит на Джемина, у которого глаза загорелись огнём ярости.       — Что он сделал? Да пошли вы оба нахуй. А ты не подходи ко мне больше никогда. Мою одежду, которая осталась у тебя дома, можешь сжечь к ебеням, — На готов был расплакаться, но он слишком гордый, чтобы показывать свои слёзы, особенно при незнакомце, который увёл у него парня. Он разворачивается и быстрым шагом уходит, почти бежит, но Джено его всё равно останавливает.       — Пусти, сука, — Джемин пытается вырваться из хватки, но Джено слишком сильный.       — Джено, пусти его, пожалуйста, — голос Ренчжуна очень спокойный и он не раздражает На. А это очень странно. Ведь это голос парня, с которым ему изменил Джено. Тот отпускает и Джемин не убегает, хотя очень хочется.       — Малыш, ты же знаешь, что я люблю тебя. Да, я в субботу познакомился с Ренчжуном на работе, выпил немного, потерял голову и поцеловал. Но ты мой парень, — Джено не договаривает, потому что его перебивает На.       — Ты совсем ебанулся? Ты так просто мне об этом говоришь? Да, я, блять, твой парень и ты, сука, только поэтому не имеешь права целовать кого-то там, — Джемин говорит очень громко, но при этом думает: «Неужели ты пьяный сел за руль мотоцикла?». Ренчжун стоит в стороне и чувствует себя виноватым в том, что эти двое ссорятся. Он ненавидит, когда люди повышают голос.       — Ребята, не кричите, пожалуйста, — Хуан говорит твёрдо, но опять же, это почему-то не раздражает Джемина. Он смотрит в его виноватые глаза и понимает, что готов простить ему всё на свете. Да что с этим парнем не так? Почему На так на него реагирует? Вот Джено он готов был сожрать живьём на месте, потому что он — озабоченная поганая скотина, которая скрыла всё это от На и дала Ренчжуну ложную надежду на отношения, не сказав ему, что занят.       — Я пошёл. Удачи вам, счастья, здоровья, — На легко вырывается из рук старшего, потому что тот потерял бдительность и ослабил хватку, и удаляется. Так больно и обидно. Он отдался ему, доверил своё тело, готов был доверить свою жизнь, а он взял и поцеловал рандомного парня, да ещё и его обманул. Джемин больше не мог доверять этому человеку. Он сейчас на эмоциях думает, что жалеет о том, что начал встречаться с Ли.       — Пиздец, — говорит Джено, глядя в спину уходящего На и схватившись за голову.       — И зачем? — Ренчжун всё ещё здесь.       — Что зачем?       — Зачем ты нам соврал? Зачем целовал меня? И сколько ты это собирался скрывать и морочить нам с Джемином голову? — Хуану было обидно не только за себя, но и за Джемина. Джено делает глубокий вздох.       — Ты мне понравился, ясно? Но и Джемина я люблю. Я просто не знал, что делать. Я запутался. В итоге я бы всё равно рассказал вам. Наверное… — Ли чувствует себя настоящим подонком. Он не знает, что ему делать. Ренчжуна ему хотелось защищать, заботиться о нём. Он понравился ему с первого взгляда. Джемина хотелось целовать ночами и делать ему хорошо. Хотелось орать на него до хрипоты, чтобы он орал в ответ, а потом затыкать поцелуем и идти в спальню. Джено казалось, что именно такого чувства, как к Ренчжуну, не хватало в их отношениях с Джемином. Он заметил, что тот не стал накидываться на Хуана с угрозами, обвинениями и оскорблениями, и это показалось ему странным. Неужели На тоже почувствовал эту ауру, исходящую от китайца? Аура спокойствия, лёгкой холодности и умиротворения.       — Джено, ты мне тоже нравишься, но я так не могу. У тебя есть парень, с которым ты обязан помириться, а я просто пойду. Сделаем вид, что ничего не было, чтобы не было напрягов на работе, — Ренчжун тоже удаляется, и Ли остаётся наедине с собой. Он типа просрал обоих парней? Один ему безумно нравился, другого он любил. Ну что за пиздец? Джено всегда ненавидел себя за свою полигамность. Он хотел завязать с этим раз и навсегда, но вот опять. Он же обещал себе, что больше не позволит себе такого. Такому человеку, как Ли Джено лучше не вступать в отношения. Но он хотел. Он хотел блять и Джемина, и Ренчжуна. Понимал, что это неправильно, любить Джемина, обещать ему себя, но в то же время испытывать влечение к кому-то другому. Но он ничего не мог с собой поделать.

***

      Джемин заходит домой и, убедившись, что никого нет дома, заходит в свою комнату и просто кричит. Он безумно любит Джено. Блять, он любит его больше самого себя. Как он мог так поступить? Что за хуйню он нёс там? Почему это происходит именно с ним? А самое. Самое странное. Самое страшное. Джемин совсем не злился на Ренчжуна. Он хотел рвать себе волосы на голове от мысли, что вовсе не винит этого парня. А ведь должен. Он представляет, что было бы, если бы Джено ему изменил, например, с Донхёком. Да он бы, блять, лично придушил этого рыжего придурка. Хуан кажется таким хрупким, аристократичным и невинным. Когда На думает об этом парне, он чувствует тепло. БЛЯТЬ! Что происходит? Такой паники не было в голове Джемина даже тогда, когда он пытался принять свою ориентацию. Он не знал, что ему делать. Говорить с Джено он не хотел. Говорить с Ренчжуном? А смысл? Он совсем не знал этого парня. Но, если честно, хотел бы узнать. В этот раз побороть гордость и чувство неправильности происходящего ему легче. Он долго размышляет о произошедшем и приходит к выводу, что всё слишком сложно и ему надо пойти нахуй. Lee_Jen04[18:47]: малыш давай поговорим пожалуйста Na_Jaemin13[18:48]: Пошёл нахуй. Вместе с моей одеждой можешь сжечь себя. Пользователь Lee_Jen04 добавлен в чёрный список.

***

      Ренчжун сидит у себя в комнате и думает, что совсем не хотел вмешиваться в отношения двух людей. С одной стороны Джено поступил как последняя сволочь. А с другой стороны он тоже виноват в том, что позволил этому произойти. Джемин, скорее всего, ненавидит его. Какой ужас. Он не успел прийти в новую школу, а его уже ненавидит его одноклассник. Не успел переехать в Корею, а уже ввязался во что-то, из чего, как ему казалось, ему будет сложно выбраться. Когда Джено зашёл в бар, сердце Ренчжуна пропустило удар. Когда он заговорил с ним, Хуан понял, что он классный парень. Когда Ли поцеловал его в комнате для персонала, прижав к стене и сжав его руку в своей, он понял, что пропал. Джено был таким требовательным, таким настойчивым. Этих качеств не хватало Ренчжуну, поэтому ему показалось, что они могли бы идеально дополнять друг друга. Тем более старший был высоким, сильным и безумно красивым. Хуан не верил своему счастью, что наконец его симпатия взаимна. И всё случилось так быстро. Ли даже оставил ему свой номер и попросил позвонить на следующий день. Разумеется, Ренчжун звонит ему сразу на следующее утро после пробуждения. Джено по телефону назначает ему свидание на завтра: прямо в тот день, когда он узнаёт, что у старшего есть парень. Да ещё и его одноклассник. И самое прикольное, что он сам выглядит как бог, красивее Джено во много раз. За два дня произошло слишком много и он не верил, что причастен к этому всему. За два долбаных дня с ним произошло больше, чем за всю его жизнь. Он чувствовал себя виноватым в том, что поссорил двух безумно красивых парней, которые идеально смотрелись друг с другом. Он хотел извиниться перед Джемином за это. Может, он простит его? Что из этого выйдет?

***

      Донхёк приходит домой. Хотя, это место он не хотел называть своим домом. Как всегда заходит в комнату, переодевается и ложится на кровать. Делать ничего не хочется. Он думает о том, как ему прийти в себя. Он заметил, как похудел. Его вид становился с каждым днём всё болезненнее. Что делать с Марком? Он не мог просто так это всё оставить. Ли приходит в голову очередная ахуенная идея. А что, если он покажет Марку, что ему и без него заебись? Вдруг, если он поймёт, какого классного парня потерял, напишет ему или заговорит? Это даже звучит тупо, но Донхёк готов перебирать все варианты. Также ему нужно было придумать, как избавиться от слухов. Он думал подойти к старосте в школе и набить ему лицо. Но это был херовый вариант, потому что тогда Ли придётся собирать себя потом по кускам по всему городу. Всё-таки придётся просить помощи у Джемина. Его парень похож на шкаф, может, он сможет запугать ублюдка? От этих мыслей Донхёк воодушевился и решил немного изменить свою внешность. Он собрал последние гроши и пошёл в парикмахерскую. Он обязательно вернёт Марка. И Ли готов был делать что угодно для этого. Только он не мог додуматься до самого очевидного варианта. Просто подойти и поговорить с ним.

***

      Джемин приходит в школу, испепеляя взглядом каждого проходящего мимо школьника. Он сейчас ненавидел всех и вся. День заранее дерьмо и его жизнь тоже. Он открывает свой шкафчик и замирает. Он видит красивую корзинку с конфетами и пирожными, украшенную красной ленточкой. А внутри записка: Прости меня. Тебе больше идёт улыбка, чем сердитое выражение лица, поэтому улыбайся чаще! :) Ренчжун       «Пиздец», — думает Джемин и совсем не знает, как на это реагировать. Ему никто такого не говорил. Конечно же, Ренчжун ведь не знал, какой На на самом деле, поэтому позволяет себе написать такую записку, какую ему бы не написал никто и никогда. Он и правда начинает улыбаться от этой, бесспорно, самой милой записки в его жизни. И как после этого злиться на Ренчжуна? Да он и не злился вообще.       Он решает оставить презент в шкафчике. Поднимается в класс и видит Хуана, сидящего за партой, которая находилась перед партой Джемина. «Ебать пиздец», — думает На, когда его сердце пропускает удар. Смех Ренчжуна такой приятный. Боже. Он впервые в жизни боится заходить в класс. Но в итоге заходит и садится за свою парту. Хуан поворачивается, услышав копошение за своей спиной.       — Привет, — Ренчжун выглядит гораздо радостнее, чем вчера, и это заставляет Джемина умиляться. Блять, что? Умиляться? Нет, это жопа, всё.       — Привет, — Джемин пытается выглядеть невозмутимо. Этот парень ломает его личность. Заставляет его чувствовать то, чего он не чувствовал ранее. Заставляет его вести так, как он не вёл себя раньше.       — Ты видел мой подарок? Я хотел извиниться за вчерашний инцидент. Я клянусь тебе, я бы никогда в жизни не подошёл к Джено, если бы знал, что у него есть парень, — Ренчжун опускает взгляд, думая, что это звучит как тупая отмазка.       — Слушай, тебе не за что извиняться. Просто мой парень — хуй собачий, — да, Джемин всё ещё считал его своим долбаным парнем. Он безумно любил его, даже несмотря на то, что он последний ублюдок, чтоб его. — Я не злюсь на тебя. Ты тут не причём. Ну почти.       — Ты правда не злишься? Я так переживал, что ты ненавидишь меня, — на лице Ренчжуна появляется улыбка до ушей. Джемин начинает думать, что человека светлее он не встречал в своей жизни. Настоящий ангел. А Джено — паскуда, блять. Но самая любимая паскуда. И что происходит, простите? Это нормально, что Джемин начал понимать, почему Ли изменил ему с этим парнем? Нет, это нихуя не нормально. Но он начинает понимать. Потому что он засматривается на губы Ренчжуна и понимает, что был бы не против попробовать их на вкус. А мысль о том, что их касался его парень, его начинает даже возбуждать. С-У-К-А.       От этого полнейшего пиздеца его отвлекает вошедший в класс Донхёк. Все оборачиваются и их взгляд застывает на Ли. Джемин не верит своим глазам. Друг подходит к нему.       — Привет! Ну как тебе? — Донхёк впервые за долгое время выглядит счастливым.       — Ты, блять, больной? — На снова протирает глаза. — Ты нахуя покрасился? И подстригся. И накрасился??? — Джемин не мог не признать, что старший сейчас выглядит потрясающе. Новый цвет и прическа ему очень идут.       — Ну, надо же что-то менять в своей жизни, — Ли замечает Ренчжуна, который перед его приходом говорил с Джемином. Сейчас он выглядит отстранённо, потому что На отвлёкся на друга. — Меня зовут Донхёк, кстати, — он протягивает китайцу руку. Тот вместо этого подскакивает с места и кланяется Ли. Это выглядит немного странно. Но у Джемина глаза-сердечки, потому что это выглядит для него очень мило и невинно. Всё, что делает Ренчжун, кажется ему невинным. В то время, как каждое движение Джено было насквозь пропитано грубостью (кроме моментов близости) и мужественностью. После этой мысли Джемин понял всё в своей жизни. Он понял, чего ему не хватало в отношениях с Джено. Ренчжуна. Ему не хватало в отношениях со своим парнем ещё одного парня? Блять, что? Он сейчас чувствует себя больным на голову. Звонок отвлекает его от этих сумасшедших мыслей. Через несколько минут урока Хуан передаёт ему записку, в которой написано: «Пойдём вместе обедать?». Джемин не может не согласиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.