ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

27. Они справятся с этим//

Настройки текста
      Проходит четыре месяца с начала отношений Джено и Джемина с Ренчжуном. За это время их любовь друг к другу достигла своего апогея. Парни практически переехали домой к Джено. Вся его студия была увешана совместными полароидами, на каждом углу были вещи Джемина и Ренчжуна. Эти двое почти лишили старшего личного пространства, но тот был совсем не против. Они спали втроём и Хуан всегда был посередине. В болезни и здравии были вместе. А особенно в болезни, когда Джено серьёзно заболел, и его парни не отходили от него ни на шаг. Всё было идеально. Джемин и Джено ссорились совсем редко и то, когда Ренчжуна не было рядом. Всё по прежнему было идеально, даже лучше.       Сейчас лето, поэтому Ли работает, а младшие на каникулах. Они как всегда сидят дома у Джено и ждут его с работы.       — Инчжуни позвони ему. Он задерживается, — Джемин не любит, когда старший остаётся на работе дольше, чем надо.       — Он не берёт трубку, — Ренчжун позвонил два раза и бросил телефон в сторону. — Да он как всегда. Скоро приедет, не переживай.       — Жара ебаная, я скоро сдохну, — На лежит в трусах на кровати. — Когда станет прохладнее? Нет, точнее, когда вы с Джено купите кондиционер?       — Джемин, ты такой наглый. Все замечания, которые тебе делает Джено, на самом деле существенны, подумай об этом, — Ренчжун не боялся говорить своему парню о его недостатках, а тот в свою очередь не перечил Хуану. Никогда.       — Инчжуни тоже вредина, — Джемин встаёт с кровати и ложится на диван, положив голову на колени своему парню.       — Ты как кот, — говорит Ренчжун, перебирая в руках волосы На. Так ему делал Джено ещё до того, как они познакомились с Хуаном. Джемин в очередной раз понимает, насколько он счастлив с двумя парнями.       Вот скоро приедет Джено, привезёт своим мальчикам вкусняшек. Они вместе приготовят ужин, поиграют в приставку. В основном играют Джемин и Ренчжун, пока старший ржёт с ругательств На. Конечно же, вечер кончится горячим сексом. Хуан набрался достаточно опыта, поэтому в развратности теперь не уступает своим парням.       — Я должен вам кое-что сказать сегодня. Это очень плохая новость, — признаётся Ренчжун На.       — Скажи мне сейчас, я сейчас умру от любопытства, — Джемин подскакивает с его колен. Он ненавидит плохие новости.       — Я не могу. Я должен сказать вам обоим.       — Ладно, — На видит, как мрачнеет Хуан, и придвигается к нему ближе. — Иди сюда, — он притягивает его за шею и нежно целует.

***

      Джено сдаёт смену и заходит в комнату для персонала, чтобы переодеться. На работе стало совсем скучно, когда Ренчжун уволился на каникулы. Некого было обнять, поцеловать, прижать к стене и провести рукой по шее, покрытой метками Джемина. Он каждый день безумно скучал по парням. Сегодня Ли принял важное решение. Он работает до конца недели и увольняется, чтобы провести каникулы со своими мальчиками. Он хотел свозить их к морю и на экскурсию. Ради этого он даже впервые не против был попросить денег у обеспеченных родителей, чтобы Джемин и Ренчжун могли себе ни в чём не отказывать. У старшего большие планы на лето в этом году.       Он прощается со сменщиком и выходит из бара. Садится на мотоцикл и понимает, что оставил шлем дома. Точнее Джемин наверняка положил его на дальний комод, когда они последний раз катались вместе, и Джено как всегда не заметил его, когда выходил из дома. «Да хер с ним, всегда без шлема езжу».       По дороге Ли думает о том, как тепло сейчас его встретят мальчики. Он чувствовал себя самым счастливым человеком на планете. На самом деле изначально он думал, что их отношения развалятся так же быстро, как и зародились. Но прошло уже четыре месяца и всё стало только лучше.       От этих мыслей Джено не замечает фуру, которая выехала из-за угла.

***

      — Он задерживается уже на 2 часа. Я спать хочу. Почему он не берёт трубку? Куда он попёрся среди ночи? — Джемин нервничает. Он чувствует, что что-то не так. — Я думаю ему хватает нас обоих, поэтому вряд ли он нашёл себе кого-то. Блять, я уничтожу этого проклятого зэка, если он не явится в ближайшие 10 минут.       — Я тоже волнуюсь. Я не знаю что и делать, — Ренчжун садится на колени своего парня.

***

      За четыре месяца Донхёк и Марк стали гораздо ближе. Не было дня, чтобы они не увиделись. Младший ценил эти моменты больше всего на свете. Он постоянно фотографировал Марка, пока тот не видел. Покупал ему любимый кофе в школе на последние деньги. И ведь правда, Донхёк готов был отдать ему последнее. Он понял, что не готов отпустить его. Никогда. На самом деле он об этом перестал думать. Ему казалось, что 4 месяца это большой срок, поэтому мысли о том, что Минхён уйдёт, исчезли. Каждый их день начинался с смски с пожеланием доброго утра. Сейчас, на каникулах, они проводили максимум времени вместе. Летом им не мешают секции и кружки Марка, не мешает домашка и проекты. Они могут спокойно наслаждаться друг другом. Им повезло, что родители Марка сейчас много работают, поэтому они могут проводить время у него дома. Им нравилось находиться друг с другом, смотреть фильмы, ходить по магазинам, заниматься сексом и бывать на море. Донхёку очень нравилось на пляже, поэтому Марк старался возить его туда почаще.       — Хён, поехали сегодня! — Ли сейчас взбудоражен по-особенному.       — Но мы ездили вчера, — Минхён сидит за компьютером и у него нет желания никуда сегодня идти. Слишком жарко.       — Ну ты чего! Такая жара, сдохнуть можно. Поехали-и, я хочу купаться. И ты искупаешься, легче станет, — Донхёк решает применить свой секретный приём. Он начинает щекотать Марка, отчего тот ржёт и падает на пол.       — Боже, какой ты дебил. С тобой бесполезно спорить. Поехали, — старший встаёт с пола и щёлкает Ли по носу. Совсем недавно он взял это в привычку.

***

      Сейчас, стоя голыми ногами на тёплом песке рядом с Донхёком, Марк в очередной раз задумывается. За четыре месяца столько всего произошло. Сколько раз младший плакал на его плече из-за родителей, сколько нежности у них было в постели, сколько было пьяных душевных разговоров под луной. И за это время для Марка это всё стало родным.       Он начал понимать, что всё-таки ему хотелось бы так провести жизнь. Засыпать с Донхёком. И просыпаться с ним же. Где-нибудь подальше отсюда.       Но это всего лишь мысли, так? На самом деле, Марк не собирается это делать. Он всерьёз думает уйти от Донхёка. Время пришло, потому что странные мысли заполонили его голову. Мысли, которых быть не должно. Всё должно случиться так, как он изначально планировал. Теперь он хочет уехать с Ли заграницу. Он был бы не против даже жить на копейки, но в любви. Только не может. Потому что это неправильно. Он планировал жить как все нормальные люди, а нормальные люди не должны после окончания школы уезжать неизвестно куда с любовником своего же пола. Минхён знает, что просто так сказать «Донхёк, я хочу расстаться» и всё, не получится. Потому что их всё равно будет тянуть друг к другу. Марк просто не сможет смотреть на младшего и ходить по школе как ни в чём ни бывало. Он знает, что пожалеет о своём решении, он знает, что им обоим будет плохо. Но они переживут. Со временем они оба смирятся с тем, что случилось, и останутся только приятные воспоминания. Так думает Марк. Он принимает самое важное решение в своей жизни.

***

      — Мама, я хочу переехать к бабушке в Канаду, — это первое, что говорит Минхён, когда заходит домой после пляжа.       — Ты уверен? — Мать давно ему предлагала переехать к бабушке, чтобы отец и его похождения не смущали сына.       — Да, — подтверждает Марк и мама на минуту задумывается.       — Через неделю улетишь. За это время я успею собрать все документы, — говорит женщина и продолжает пить кофе, набирая что-то в телефоне.       У него есть неделя на размышления. Он боится, что в последний момент он подумает, что передумал уезжать. Нет, такого не должно случиться. А что будет с Донхёком? Марк думает, что он справится. Если бы он больше говорил с ним, если бы узнал причину инцидента с мужиком, если бы он заметил, как младший страдал, Минхён бы понял, что он не справится. Возможно, тогда всё было бы иначе.       Любить так сложно. Марк уже начал жалеть о своём решении, но жизнь должна соответствовать плану, который составили ему родители. Любви совсем нет места в его жизни. Донхёк уже сломал его и заставил что-то чувствовать. Теперь он заставил любить. Этот парень полностью перевернул Марка. Потому что он ему позволил. Это должно закончиться.       Спустя несколько минут размышлений, Минхён решает ничего не говорить Донхёку. Если он увидит его глаза, услышит его «хён, не уходи», то просто не сможет уехать. Он хочет исчезнуть, ничего не сказав. Они справятся с этим. Обязательно справятся. Каждый по отдельности. А сейчас у них есть ещё неделя, но Донхёк думает, что целая жизнь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.