ID работы: 7096438

suddenly

Слэш
NC-17
Завершён
680
автор
Размер:
129 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
680 Нравится 233 Отзывы 213 В сборник Скачать

28. Что-то внезапно кончается, что-то внезапно начинается//

Настройки текста
      Джемин держит в своих руках плачущего Ренчжуна и сам еле сдерживает слёзы. Их парень лежит рядом с ними на больничной койке. Он в коме. Весь перебинтованный и переломанный. Повреждение головы оказалось слишком сильным, поэтому неизвестно как долго ещё он пробудет в таком состоянии. Врачи не дают никаких однозначных ответов.

***

      Вчера Джемин и Ренчжун легли спать, так и не дождавшись Джено. Когда они проснулись, его так и не было. Старший звонит Джено и трубку берет незнакомый мужчина. Через минуту он роняет телефон и начинает рыдать.       — Джено попал в аварию.

***

      Джемин никогда этого не забудет. Сдерживать слёзы уже нет смысла, поэтому он обнимает Хуана крепче. Что им теперь делать без него?       — Инчжуни, мы должны дождаться его. Мы должны быть сильными, — На берёт в руки лицо Ренчжуна.

***

      Они приходят к Джено каждый день и рассказывают как они проводят время, как сильно по нему скучают и как ждут. В один день всё меняется. Парни сидят в палате и молча смотрят на своего спящего долгим сном возлюбленного.       — Джемин, я должен сказать то, что не сказал неделю назад. Джено сейчас нет с нами, поэтому я говорю тебе, — Ренчжун не хочет говорить это, но он должен. — Я возвращаюсь в Китай через неделю. Навсегда.       Лицо Джемина нужно было видеть. В смысле в Китай? В смысле навсегда?       — Что? — На не верит своим ушам.       — Ты слышал, — Хуан понимает, что младшему тяжело это слышать. Но и ему самому больно. — Это не я решаю, а мои родители. Если ты думаешь, что я рад этому, то ты ошибаешься.       — И как давно ты об этом узнал? — Джемин говорит твёрдо, а его лицо отражает всю его ярость.       — Я с самого начала знал, что рано или поздно мне придётся вернуться в Китай, — Хуан переводит взгляд на Джемина и ему становится страшно. Он никогда не видел его таким злым.       — Ты, блять, что? И ты ни разу нам нихуя не сказал, — На подскакивает со своего стула.       — Ты думаешь мне легко было? Ты думаешь это так просто, взять и сказать вам, что скоро нам придётся расстаться? — Ренчжун пытается объяснить почему он не сказал им раньше. Он правда не мог. Он правда собирался.       — Да пошёл ты нахуй! Если бы ты сказал нам всё с самого начала, то мы бы никогда в жизни не начали с тобой встречаться! Без тебя было лучше, — Джемин сейчас в ярости. Он сам не понимает, что говорит. Он любит Ренчжуна, но это его типичная защитная реакция. Он не может поверить, что Хуан бросит их и они больше никогда не увидятся.       — Я тебе не верю, — Ренчжун еле сдерживает слёзы. Он переводит взгляд на Джено, который их не видит и не слышит, и начинает рыдать.       — Проваливай. Ты обычный лицемер, — Джемин безжалостен. Он до сих пор не может успокоиться. Ему больно даже смотреть на Ренчжуна. Он просто отворачивается к окну.       Хуан выходит из палаты, тихо всхлипывая. Он понимает, что проебался, но он не заслужил такого от любимого человека. «Я просто уеду и вы никогда в жизни больше не увидите меня».       Джемин садится рядом с Джено и берет его за неповреждённую руку. Вторая была сломана. Он проводит губами по его пальцам и начинает плакать.       — Что мне делать, Джено?       В ответ молчание.       Зачем он так обошёлся с Ренчжуном? Он никогда в жизни даже не думал повышать голос на Хуана. Ярость и обида полностью захватили его сознание, поэтому он совсем не понимал что говорил. Он же так любит своего мальчика. Ему нужно просто выдержать всё это и успокоиться. Он позвонит старшему вечером. Они не могут расстаться вот так.

***

      Донхёк стучится в дверь.       — Здравствуйте! А Марк дома? — Ли спрашивает у женщины, которая открыла ему дверь. Судя по всему, это мама Марка.       — Нет. Он сегодня утром улетел в Канаду к бабушке, — женщина уже хочет закрыть дверь, но Донхёк не даёт.       — А когда он вернётся?       — Не скоро. Всего доброго, — она закрывает дверь и оставляет парня наедине со собой.       В какую Канаду он уехал? Он ничего не говорил. Буквально вчера вечером они занимались любовью у Донхёка в кровати. И он даже не заикался о Канаде. Что за бред? Вероятно, он скоро вернётся. Если бы он уехал надолго, он бы предупредил. Правда же? Он не отвечает на сообщения потому что в самолете, наверное. Кому: Мой хён От кого: Хёк-и Хён, почему ты не сказал, что улетел в Канаду? Ты скоро вернёшься?       Донхёк решает подождать Марка. Он скоро вернётся.

***

      Сегодня его последний вечер с Донхёком. Родителей младшего нет дома пока что, поэтому они сидят у него. Марк не может осознать, что с завтрашнего утра, ему придётся жить без него. Он этого не осознаёт, потому что вот Ли, совсем рядом, гладит его по голове. Минхён думает, что они со всем справятся. Но он должен подарить Донхёку себя на прощание.       — Малыш, иди ко мне, — Марк тянет Ли за руку, чтобы он лёг рядом с ним.       — Нам нельзя у меня дома. Ты хоть представляешь что будет, если родители придут? — Говорит Донхёк, еле сдерживая стоны, когда старший надавливает на бугорок в его пижамных штанах.       — Давай рискнём, — шепчет Марк ему на ухо и продолжает оставлять на шее метки и укусы.       Затем младший перестаёт соображать. В этот вечер у них был самый нежный секс из всех, что были до этого. Старший не хочет покидать постели Донхёка. Он хочет запомнить его запах, его горячие прикосновения, его смуглую кожу, его глаза-звёзды, его узловатые сухие пальцы, его губы в виде сердечка, его родинки-созвездия, его лиловые волосы, его ключицы, каждую его деталь. Я хочу остаться с тобой. Я люблю тебя. Прости.       Марк одевается и уходит. Донхёк остаётся лежать обнажённым в кровати, думая о том, какой чувственный был вечер сегодня. Думая о том, что завтра будет так же. Простыни пахнут Марком. Любовью всей его жизни. Он уверен, что завтра будет то же самое.       Минхён просыпается утром и родители везут его в аэропорт. Он ещё не понял, что он сделал.       Он садится в самолёт и он до сих пор ничего не понял.       Осознание приходит к нему, когда он приземляется в Ванкувере, включает телефон и видит кучу сообщений от Донхёка. Зачем я это сделал?       Он вытаскивает сим-карту из телефона и выкидывает её. Нет, он всё твёрдо решил. Он уже здесь. Он больше не вернётся в Корею. Раз всё однозначно решено, то почему слёзы скатываются по щекам? Марк больше никогда в жизни не увидит своего мальчика. Не прикоснётся к нему и не услышит его смех. Он жалеет о том, что натворил. Но он справится. Они справятся. Время залечит все раны. Сейчас он сжимает в руках ракушку, которую ему дал его парень и чувствует запах моря. Так пахнет Ли Донхёк. Морем и свободой.

***

      Джемин мирится с Ренчжуном в день ссоры. Он понимает, что должен провести с Хуаном последние дни. Вместе они ходят к Джено каждый день, а дома стараются как-то отвлечь себя от всего, что с ними произошло.       — Я завтра улетаю, — это первое, что говорит Хуан, когда переступает порог их с Джено и Джемином квартиры.       — Ладно, — это всё, что может сказать На, впуская парня в дом.       Ренчжун подходит к стене с полароидами и срывает 3 фотографии.       — Я хочу взять их себе. Я никогда вас не забуду, потому что люблю вас больше, чем кого-либо, — китайцу сложно сдержать слёзы. Последние две недели они с Джемином живут как в аду.       Он смотрит на студию, в которой произошли самые счастливые моменты его жизни, и начинает плакать. Здесь он проводил время со своими парнями, здесь был его первый секс, здесь он громко смеялся и был счастлив. Больше ничего этого не будет.       Джемин подходит к своему парню и обнимает его. Затем целует и чувствует слёзы на языке. Поцелуй углубляется и На не может сдерживаться. Он хочет прикоснуться к своему мальчику в последний раз. Снимает с него кофту и целует любимые ключицы.       Прощальный секс всегда самый грустный и чувственный.       — Я люблю тебя. И люблю его, — Ренчжун ложится на голую грудь Джемина и обнимает его так крепко, как никогда раньше.       — Я тоже люблю вас, — младший целует Хуана в висок. — Давай телефон, я запишу тебе все наши с Джено контактные данные. Все, которые возможно. Я знаю, что у вас в Китае есть запреты на многие соц сети, поэтому я запишу всё для подстраховки.       — Хорошо. Сообщи мне сразу же, когда Джено очнётся. А потом приезжайте ко мне в Китай.

***

      Утром Ренчжун просыпается в слезах. Он вынужден бросить своих парней и уехать. Ему никогда в жизни не было так больно. Оставить всё, что делало его счастливым так долго. Хуан навсегда запомнит Джено и Джемина. Эти люди навсегда изменили его, заставили почувствовать себя любимым и счастливым. Он решает отучиться последний год в Китае и пойти в университет в Корее. Это не конец. Ренчжун не собирается расставаться с мальчиками навсегда.       Он настолько сильно опустошён, что не замечает, как на эскалаторе из его кармана вываливается телефон.

***

      Проходит неделя, а Марка нет. И сообщений от него нет. Ничего нет. Он просто так взял и бросил Донхёка? Младший перестаёт верить в то, что Ли вернётся. Он просто сбежал, ничего не сказав. За эту неделю он снова исхудал. Без Марка было невозможно. На следующий же день после его исчезновения ему стало плохо. Панические атаки сразу же вернулись. Донхёк начал думать. А это самое страшное для него. Он сам загоняет себя в угол. Главный вопрос, который он задаёт себе: почему? Почему? Марк смотрел на него таким взглядом, которым не смотрят на обычных людей. Почему?       Марк касался его настолько нежно, что Донхёк каждый раз думал, что старший не человек. Люди не могут быть такими ласковыми. Почему?       Он никогда ничего не обещал. Марк не говорил младшему, что любит его. Он сразу сказал, что когда-нибудь уйдёт. И время пришло.       Донхёк думал, что это продлится чуть дольше. «Пожалуйста, я хочу хотя бы ещё один день, хотя бы час». Вернись. Без тебя никак. Я не не могу жить без тебя. Я просто не хочу.       Всё, что осталось у него от Марка, это тысяча его фотографий, пара рубашек, которые ещё пахли им и воспоминания. Ему больше не к кому прийти поплакать из-за родителей, не кого обнять, поцеловать. Он больше никогда не сможет прижаться к груди Марка. Эти мысли сводили с ума. Я не справлюсь. Почему ты ничего не сказал?       Спустя ещё пару дней Донхёк напивается. Когда Марка нет рядом, он пытается найти успокоение в бутылке. Но даже это не помогает. Ничего не помогает. Каждый день похож на ад. Нет, время ничего не лечит, это бред собачий. Прошло мало времени, но сколько он ещё протянет до того момента, как время «вылечит»?

***

      Через неделю начнётся новый учебный год. Джено в коме почти два месяца. Ренчжун уже уехал. Но так ни разу и не написал. Джемин совсем отчаялся. Он запустил себя. Набрал вес и почти перестал за собой следить. Ему было всё равно на себя. То, что произошло, его полностью сломало. Он продолжал ходить к Джено каждый день и разговаривать с ним. На боялся, что старшего отключат от аппаратов жизнеобеспечения, поэтому проводил с ним почти всё время.       Джемин заходит в палату и не верит своим глазам. Джено проснулся. Сидит на кровати, а рядом, видимо, его мама. На ее никогда раньше не видел. Он с уверенностью может сказать, что его парень убийственно красив в мать. Старший поворачивает голову и смотрит на Джемина. Тот чуть ли не плачет и хочет броситься ему в объятия, не обращая внимания на маму Ли.       — А вы кто? — Джено в недоумении. Что? Зэк, ты... Я...       — И-извините... кажется, я ошибся палатой, — выдавливает из себя Джемин и выбегает в коридор.       Джено потерял память. Он ничего не помнит.       На решает оставить его. Отпустить. Он сам отвратительно выглядит сейчас. Ренчжун уехал. Тем более Ли будет сложно принять, что в прошлой жизни был геем с двумя парнями. Пусть лучше начнёт новую жизнь.       Джемин сломлен. Он потерял всех, кого любил. И себя потерял.

***

      Марка нет уже полтора месяца. Он не вернётся. Донхёк каждый день приходил к его дому, каждый день пытался позвонить на номер, который был недоступен, писал сообщения. Он винил во всём только себя. Он не понимал, что сделал не так. Может, был слишком вредным? Почему ты не любил меня? Я не справлюсь без тебя. Вернись ко мне.       Нет, никто не вернётся. Вернулись только алкоголизм и страдания. И родители.       — Чё опять с недовольной рожей сидишь? — заходит отец и отвешивает сыну подзатыльник. — Твоего дружка что-то не видно.       Донхёк игнорирует. Он стискивает зубы.       — Некого больше в жопу долбить, да, сынок? Посиди, погрусти.       Через минуту Донхёк выходит в окно. Давно стоишь? Замёрз? Ли Минхён. Нет, не занят, можем поговорить) О, привет, Донхёк, я видел, что ты стоишь там. Я думал, когда ты уже подойдёшь. Я действительно не вижу причин с тобой не общаться. Если важно для тебя, то важно и для меня. Потому что ты мой друг и я готов принять тебя таким, какой ты есть. Я тебя не оставлю. Донхёк, я тебе нравлюсь? Нам стоит перестать общаться. Ну пообщались немного, погуляли, а ты влюбился. Ну что за бред? Это смешно. Тебя ночью так колбасило, что я не мог оставить тебя дома одного. Я просто хочу это сделать. Д-донхёк... Я хочу тебя... Я хочу быть с тобой. Мы встречаемся, поэтому то, что хочешь ты, тоже важно. Я постараюсь. Спасибо. Малыш, иди ко мне. И ещё тысяча фраз. И темнота.

***

      Джемин узнаёт о смерти друга через неделю в школе. Учитель сказал, что он случайно вылетел из окна. В коридоре он услышал, что Марк улетел в Канаду навсегда. Он понял, что учитель никогда в жизни не сказал бы, что Донхёк сам ушёл в окно, чтобы не травмировать детей. У него нет ни Джено, ни Ренчжуна, ни Донхёка. Никого. Только куча полароидов, которые он забрал из квартиры Джено. Из-за того, что он совершенно запустил себя, он потерял титул первого красавца в школе. Да его это и не печалит, ему всё равно. Он полностью сломлен. Джемин стал совершенно другим человеком. Ничего не осталось от его гордости, наглости и самовлюблённости. Он решает найти сегодня могилу Донхёка, чтобы проститься с другом последний раз и извиниться за все обидные слова.

***

      Джено впервые заходит в свою квартиру за долгое время. Он совсем не помнит, что жил здесь. Ему интересно какой была его жизнь до аварии. Родители ему ничего не смогли сказать, потому что не знали. Он проходит вглубь квартиры и осматривает вещи. Практически вся одежда в тёмных тонах. Только одна рубашка, выделяющаяся из привычной гаммы цветов. Приятно пахнет. Кем-то другим. Запах кажется очень родным. Он проходит на кухню и видит стикер на холодильнике. Эй, зэк, мы с Ренчжуном вышли по магазинам, не скучай и пожри обязательно Да, выкуси, мы будем сосаться без тебя, нехуй дрыхнуть так долго

Твой малыш

      Он с недоумением смотрит на эту странную записку, срывает её и выбрасывает. Джено совсем не понимает о чём она. Ли подходит к комоду и видит шлем, лежащий на нём. «Каким я был идиотом, раз оставил его здесь? Если бы я его надел, то не провалялся бы в коме столько времени».

***

      Ренчжун уже смирился с тем, что навсегда потерял связь со своими парнями. Он с радостью в сердце смотрит на фотографии в своём кошельке и в телефоне. «Вот у меня были они и я их любил». Через минуту, убрав бумажник в карман, он видит своего парня, идущего к нему навстречу. Хуан целует любимое лицо и вспоминает, как целовали его сразу два парня. Первое время в Китае он много плакал, скучая по своим мальчикам. Но, встретив его, понял, что жизнь продолжается. Прошлое в прошлом. И надо вспоминать счастливые моменты с улыбкой, а не со слезами на глазах. Сычен был совсем не похож на Джено и Джемина. Он был для него чем-то новым. Ренчжун искренне надеется, что Ли уже давно очнулся и сейчас они вместе с Джемином лежат в постели и вспоминают старые времена. Он хочет, чтобы у них всё было хорошо, потому что он сейчас счастлив.

***

      Спустя год, Марк понял, что не сможет забыть Донхёка. Он так себе никого и не нашёл в Канаде. Но это и к лучшему. Он не планировал заводить отношения до университета. Возможно, там он наконец встретит девушку, с которой проведёт остаток жизни. Только ему нужен его мальчик. Вряд ли он когда-нибудь забудет его сладкие губы, медовую кожу и шершавые руки. Порой он смотрит на ракушку и думает, какими они могли бы быть сейчас счастливыми после окончания школы. Могли бы накопить на подержанный автомобиль и гонять по стране. А со временем и вовсе бы улетели из неё навсегда. Вместе. Это так, детские мечты. Но мечтать не вредно. Марк всегда умел разграничивать понятия «хочу» и «надо». Он всегда прислушивался голосу разума, а не сердца. Дав разуму слабину лишь однажды. И тогда он был впервые по-настоящему счастлив. Со временем Марк поймёт многие вещи, которых не понимает сейчас, но это произойдёт не скоро. Каждый раз, глядя на ракушку, Минхён думает, как же там поживает его мальчик на другом конце земли? Он смог уехать? Хорошо ли он кушает? Порой понимает, что Донхёка ему всё-таки хочется. Во всех смыслах. Он понимает, что если бы увидел младшего сейчас перед собой, то забыл бы про все «надо» и отдал ему свою жизнь. Окончательно и навсегда. Этот парень научил его чувствовать. Он научил его любить. Так много заняло времени, чтобы понять это. Раньше Марк думал, что Донхёк заставил его научиться любить. Но он понял, что никто его не заставлял, он сам поддался и сам захотел. Единственное, что Минхён оставил от Донхёка, это привычку курить, маленькую ракушку и любовь в своём сердце. На самом деле сейчас всё могло бы быть иначе, но получилось так, как получилось. И нет смысла горевать. Он будет помнить парня по имени Ли Донхёк, который его любил.

Когда мои ощущения станут По-настоящему сильными? Когда я влюблюсь с первого прикосновения И потеряю голову от страданий?

      «Я ведь влюбился в тебя сразу, с твоего первого прикосновения губами».

***

      Ли Донхёк бы сам не смог сказать каким он был. Добрым? Едва ли. Злым? Вовсе нет. Он был обычным человеком, который хотел тепла и любви. Это естественная потребность и было бы глупо осуждать его за то, что он решил умереть, просто потому что никому не оказался нужен. Его путь окончен, но у всех, кого он знал, жизнь продолжается. Марк никогда не узнает, что Донхёк умер. А Джемин иногда приходит на могилу и разговаривает с другом. Бывшие парни На начали новую жизнь. Что-то внезапно кончается, что-то внезапно начинается. И здесь нет места сожалениям. Жизнь - это просто куча вещей, которые просто случаются. Кто-то из них жалеет о произошедшем, а кто-то нет. Одни счастливы, а другие нет. Всё действительно могло быть иначе. Но в жизни нет сослагательного наклонения, увы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.