ID работы: 7096461

Останься

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Мы гуляли по самому одинокому району в городе. В этом месте всегда мало людей и всегда тихо, спокойно. На всю улицу, по которой мы шли была всего лишь какая-то, потрёпанная временем заправка для машин с супермаркетом, и заброшенная железнодорожная станция.       Собственно, она и не была заброшена. Дело в том, что по ней очень редко ходили поезда, поэтому станцию и прозвали- заброшенной.       Наша компания была сформирована, примерно четырьмя месяцами, примерно столько я встречаюсь с Заком.       Он- один из членов баскетбольной команды нашей школы. Его друзья приняли меня хорошо. То что мы с Заком пара им не доставляло неудобства. Я общалась с ними как с братьями. Но самое главное, что нам было вместе хорошо и весело, и никто даже не думал ко мне подкатить.       Мы шли по одинокой улице и купили настоящие сигары, которые нас достал Брайс. Для меня это было в новинку, поэтому у не могла не сказать:             -Кх кх-кх, чёрт, они сильнее всех вас вместе взятых, — кашляя, с насмешкой обратилась я к мальчикам.             -Боже, детка, они наилучшего качества, — нахваливая сигары, сказал Брайс. Мы собирались пойти потусить на заброшенную станцию.             -Ну ладно, ребят, идите, а мы с Мэри вас догоним.             -Брайс? , — с недоумением ответила я ему.             -Что? Мне просто нужно поговорить с тобой, — на Брайса все смотрели с непоняткой и подозрением. Мне было не по себе, но я знала, что будет когда парни уйдут на станцию, а я останусь с Брайсом наедине.             -Расслабься, Зак, мы просто поговорим, — обняв Заказ обеими руками, я успокоила его ревнивый пыл, — всё иди, люблю тебя, — поцеловав его в щеку, дабы уверив, что я люблю только его, он с парнями ушли на станцию.             -Так о чём ты хотел поговорить, Брайс?             -Ты такая красивая. Почему ты до сих пор с Заком?             -Потому, что я люблю его, ты же знаешь, — наши руки с Брайсом переплелись, мы стояли друг напротив друга. Я знала, что все так и будет, все к этому шло. Мои сопротивления по этому поводу были бессильны.             -Ч-что ты делаешь? , — безуспешно пытаясь тянуть время и так же безуспешно пытаясь отстраниться от него. Руки Брайса уже крепко держали меня за талию. Я чувствовала как напрягаются его мышцы. Я не могла отвести взгляд от него, я хотела, очень хотела сделать это, но никак не получалось. Его глаза словно заставляли меня смотреть прямо на него и только на него. На мой вопрос он ответил прямо:             -То, что должен. Доверься мне, — его лицо стало до невозможности близко с моим. И вот наши губы почти соединились, а поцелуй почти состоялся, но я закрыла его рот своей рукой и начала смеяться:             -Ну уж нет, Брайс, серьёзно? Вторая проверка за месяц. Думаешь я не догадалась? , — продолжая смеяться, говорила я Брайсу.             -А можно было сразу сказать, что ты все поняла, а не подыгрывать мне? , — Брайс разочаровался, что их план с Заком, по поводу проверки меня на верность, провалилась.             -Ну тогда бы было неинтересно, — подстебывала я Брайса, но тут мы заметили, что на «заброшенную» станцию едет поезд. Ехал он очень тихо, это было удивительно, учитывая тот факт, что это поезд.             -Смотри, Мэри, впервые за сто лет, поезд подъезжает к станции.             -Это странно, но ещё страннее то, что он не сбавляет скорость. Ты только посмотри как он гонит, — указала рукой (как будто он сам не в силе увидеть, где именно едет сейчас этот поезд).       Поезд въехал в станцию. Но вдруг раздался какой-то звук, мы услышали крики. Сначала они издавались из нескольких людей, но за секунду стихли до одного, который вскоре тоже прекратился. У меня началась паника:             -Брайс, чёрт возьми, что это было?! , — нервничая, крикнула я Брайсу. Он ничего не отвечая мне, побежал в сторону станции. Я побежала за ним.

***

      Вы когда-нибудь испытывали, что чувства, такие как: паника, отчаяние, гнев, боязнь потерять самого дорогого человека и растерянность сплетаются в один момент? Когда время остановилось вместе с сознанием?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.