ID работы: 7096461

Останься

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Вы когда-нибудь испытывали, что чувства, такие как: паника, отчаяние, гнев, боязнь потерять самого дорогого человека и растерянность сплетаются в один момент? Когда время остановилось вместе с сознанием? Когда туман овладел твоей головой и зрением, когда ты не понимаешь, что делать? Всё это окутало меня, когда мы с Брайсом подбежали к месту, откуда шел крик, крик наших ребят…

***

[5 месяцев назад]       Нет, лучше отмотаем ещё на 1 месяц назад.

[6 месяцев назад]       Привет,       Меня зовут Мэри Рикман.       Что же я могу рассказать о себе?       Самое интересное в моей жизни это то, что у меня было трудное детство, чертовское трудное.Начальную стадию своей жизни я запомнила, как разгульный образ жизни матери и вечно пьянствующего отца. Когда мне было 6 моя мать оставила меня в детском доме. Обстановка и условия там были лучше, чем в моём предыдущем месте проживания. Я не знала лучшего, поэтому я была рада даже детскому дому. Я никогда не любила ни родителей, ни кого-либо ещё и также никто не любил меня. Любовь для меня было чем-то непонятным и неопознанным.       Сейчас мне 16 и я уже 2 месяца живу с моими опекунами. Семьёй их назвать не могу. Они не любят меня, я не люблю их. До сих пор не могу понять зачем мистер и миссис Джонсоны меня забрали. Через некоторое я услышала о пособие и льготах, которые они получают за меня. Поднимать этот вопрос я не стала, только из-за благодарности, что они забрали меня из ада.       Сейчас на дворе декабрь. Погода в городке замечательная, теплая с лёгким ветерком.       Я стояла на кухне и пила утренний кофе. Ко мне подошла миссис Джонс:             -Доброе утро, детка, нам надо поговорить о школе.             -Кхм, о школе?             -Да, к нам приходил инспектор и расспрашивал о том, почему ты не ходишь в школу в учебный период.             -Мммм, и?             -Мы нашли рядом хорошую школу для тебя.             -Ага.             -Познакомишься со сверстниками,заведёшь друзей.             -Спасибо, а как ты отреагируешь на то,если я скажу тебе,что не собираюсь ходить в школу?             -Правда нас устроят туда только вначале января, кхм, что?             -Я не буду ходить в эту школу, где сотни злых и мерзких детей! , — крикнув это миссис Джонс, я откинула от себя кофе так, что он упал со стола. Затем я встала и ушла наверх.             -Ты не имеешь права себя так вести! , -крикнул мне вслед миссис Джонс.       Я забежала в комнату и захлопнула за собой дверь. Не прошло и минуты как в комнату ко мне врывается миссис Джонс:             -Твоё поведение в данный момент неподобающее!             -В детских домах не учат манерам, знаете ли миссис, -Ерничая, поклонилась я в пол.             -Да как ты смеешь вести себя так в моём доме?             -Если не нравится можете сдать меня обратно или боитесь, что вам перестанут платить пособие? , — миссис Джонс замахнулась и ударила меня по щеке.             -Вы об этом пожалеете, — накинув кофту и взяв рюкзак, я оттолкнула миссис Джонс и направилась к выходу. Она сделала то, на что не имела права. Никто не имеет нарушать моё лично пространство и тем более бить меня по щеке.       Она что-то продолжала кричать мне вслед, но я её не слушала. Мои глаза налились слезами. Мне было больно, больно оттого, что я в очередной раз поняла, что никому не нужна.       Я шла по улице не замечая никого, но тут я врезалась в какого-то высокого парня. Я была вся на нервах, поэтому начала выплескивать на него свои негативные эмоции:             -Эй, ты, тебя ходить не учили, придурок, или ты слепой?             -Извини меня, но это ты врезалась в меня, -он был спокоен и понимал, что я не в духе.             -И, и что? Ты хочешь сказать, что я виновата? , -я посмотрела в его глаза и у меня внутри что-то зашевелилось. Я не могу отвести от него взгляд. Мне стало сразу же стыдно, что я накричала на него.             -Хочу сказать извини меня, я Зак.             -А с чего ты решил, что я захочу познакомиться с тобой? , - строя из себя гордую, сказала я этому, боже, безумно красивому и приятному парню.             -Извини, что отнял у тебя время, -он развернулся и начал уходить от меня. Я забоялась потерять и больше никогда не увидеть его:             -Мэри Рикман, -услышав меня он повернул голову в мою сторону и с недоумением сказал:             -Что?             -Мэри Рикман- моё имя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.