ID работы: 7096461

Останься

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
              — Ну скажи кто такая Ханна Пекер?             — Ну во-первых, Ханна Бейкер. А во-вторых, я не хочу говорить.             — Что это значит — не хочешь? Тебе лучше объяснить, иначе ты об этом пожалеешь, уверяю тебя, — взяв за плечи, я прижала его к стене. Ему стало неловко, я заметила это когда он начал отводить от меня взгляд и тяжело дышать, — Ну? Ты так и будешь молчать? Я ведь добьюсь чего хочу. — Мэри, я не могу. — Чёрт, Брайс, можешь объяснить почему?

***

      Дни в школе шли нормально и стабильно. Как оказалось я опасалась школы напрасно. Вам наверное интересно как у меня с Заком продвигаются дела. Верно? Я так и знала. И наверное самый основной вопрос у вас в голове — спали ли мы? Увы, но я вас разочарую, но нет. Я- девственница. И я из того типа девушек, для которых потеря девственности — это очень важный, даже слишком важный момент в жизни. Я часто хотела Зака. Когда я находилась с ним рядом в тесном контакте, чёрт, вы бы знали как сложно сдерживаться и не подавать вида, что до безумия хочешь его. Но я люблю Зака, правда, по-настоящему, искренне. Поэтому переспать с ним я была готова, но давить я не хочу, не хочу чтобы он подумал, что я озабоченная или что-то в этом роде. И тем более это не должно быть спланировано, я так не хочу и он думаю тоже. Но чувствую, что этот потрясающий момент скоро настанет.

***

      Ханна Бейкер.       Ханна.       Ханна Бейкер.       Бейкер. Бейкер        Чёрт, что это за девушка?        И почему никто из друзей не хочет говорить про неё?        Об этом я думала следующие 3 дня, после встречи с самой Ханной. Мне казалось, что для Зака эта девушка была неприятным воспоминанием. По крайней мере эта версия для меня была самой успокаивающей, ибо моё сознание выкидывало многое. Но я решила поговорить с Заком. Я приехала к него дому и позвонила в дверь. Дверь открыл Джастин и это меня удивило:             — Оо, Джастин? Что ты делаешь тут?             — У меня к тебе такой же вопрос.             — Живо позови Зака, мне надо с ним поговорить, — Джастин затупил и неуклюже молчал. Он был странным. Его глаза бегали, а сам он неровно стоял на ногах. Тут пришёл Брайс:             — Ох ты, Мэри, какие люди. Какими судьбами? , — как не странно, но Брайс тоже вёл себя как-то непонятно. Но я догадалась в чём дело:             — Вы что, придурки, обкуренные?              Госпожа, в полную хламину, — наигранно сказал Джастин и сделал реверанс.             — В стельки, леди, в странные стельки, — они начали по-тупому смеяться, в упор глядя друг другу в глаза. Мне это начало надоедать и я оттолкнула их и прошла в дом. Пройдя на кухню я нашла Зака, который дул траву. Заметя меня, он быстро убрал эту странную колбу от рта и закашлял:              — Кх-кх, детка, что ты тут делаешь?             — Твоя детка пришла поговорить, а вы как я вижу тут неплохо развлекаетесь.             — Что-то серьёзное случилось?             — Ханна Бейкер, — Зак встревожился.             — Парни, давайте по домам, — они все встали и уже через 5 минут их не было.       Пока парни уходили я поднялась в комнату Зака. Долго ждать его не пришлось. Он зашёл и сел напротив меня на диван:             — Ханна Бейкер. Не скажешь почему никто не хочет мне рассказать про неё? , — он опустил взгляд.             — Я попросил парней не делать этого.             — Боже, сука, почему? Мне кто-нибудь объяснит это?! , — Зак молчал и меня это выбешивало с каждой секундой всё больше и больше. Медленный вдох. Такой же медленный выдох. Я успокоилась, присела перед Заком, взяла его за руки и посмотрела в его глаза, — Зак, я тебя очень люблю и я хочу чтобы между нами было доверие, а какое может быть доверие, если ты пытаешься от меня скрыть все разговоры про Ханну Бейкер?             — Когда мы с тобой впервые встретились, тогда на улице, я встречался с Ханной. Мы с ней спали и нам было хорошо, но встретив тебя я понял, что до встречи с тобой я никого так не любил. С Ханной нам пришлось расстаться. Я её бросил, а она это очень болезненно перенесла.             — Неужели дело было только в этом?             — Да, извини, что не говорил раньше. Не хотел, чтобы ты думала, что я парень, который может спокойно бросить девушку ради другой новой юбки.             — А к чёрту сейчас эту Ханну Бейкер. Я хочу тебя Зак, — это начало происходить так как я и хотела — спонтанно.       Я обхватила Зака за шею и начала страстно целовать. Взяв меня за задницу, Зак сильно прижал меня к себе. Мы целовались и мои таз синхронно двигался вперёд и назад. Чёрт, как же я хотела, чтобы он уже уже прикоснулся ко мне. Я начала снимать с себя рубашку, а Зак снял с меня юбку. На мне осталось только нижнее белье. Мы перевернулись и Зак оказался надо мной. Он медленно спускался своей рукой от моей груди всё ниже-ниже. И вот его теплая рука залезла мне в трусы. Он пару секунд просто трогал мою киску. Но тут Зак раздвинул двумя пальцами половые крылья, а другим нащупал клитор и начал круговыми движениями массировать его. Другой же рукой Зак держал меня за шею, засасывая своими нежными губами, он целовал её и медленно — дорожкой поцелуев — спускался к груди. Моя киска стала мокрой и я уже не могла терпеть:             — Войди в меня, ну же, давай, — пристанывая, сказала я.        Зак высунул руку из моих трусов и снял с себя всю одежду. Он потянулся в какую-то коробочку, из которой достал презерватив.             — Можно я надену его на тебя? , — Зак с улыбкой посмотрел на меня и протянул презерватив мне в руки. Он лёг на кровать. Я села на ноги Зака и взглянула на его причиндал. Чёрт, он был длинным, но не особо широким. Я смотрела на его член секунд 20, пока он не спросил:             — Эй, детка, всё в порядке? , — не знаю почему, но мне захотелось прикоснуться к нему. Я обхватила член Зака рукой и начала ему дрочить, — Боже, малышка, ты супер, — я всё набирала темп, но тут я решила остановиться. Зак встал и положил меня на лопатки. Он опять был над мной. Чёрт, неужели этот прекрасный момент уже случится через пару мгновений. Зак взял свой член в руки и начал водить по моей киске от ануса до клитора, тем самым дразнить меня. Мои мышцы напряглись. Я обхватила ногами Зака. И вот он медленно вошёл в меня. Мы замерли. Я схватила Зака за плечи и он начал сначала двигаться в одном ритме, а потом темп всё нарастал и нарастал. Я стонала и время от времени кричала его имя. Через 10 минут однотипных движений я начала чувствовать, что мы оба кончаем. Я крепко сжала в руке простынь. И вот наконец Зак остановился, он был ещё во мне. На секунду у меня замерло сердце и остановилось дыхание. Зак лёг рядом со мной и обнял меня.             — Я люблю тебя, — нежным голосом сказал Зак. Я обняла его, закрыла глаза и крепко заснула. Думаю, мой ответ тут был очевиден и я не стала тратить время на совершенно очевидные вещи.        Что же я могу сказать о случившемся? Это было прекрасно. В те моменты мы с Заком сплелись в одно целое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.