ID работы: 7096461

Останься

Гет
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
            — Давай я завтра поедем устраивать тебя в школу? , — гладя меня по спине, предложил Зак.             — Не думаю, что я готова, — пожала плечами.             — Что за чушь? Что тебя пугает?             — Я боюсь, что не приживусь в школе, что люди будут слишком много смотреть на меня, — Зак сел напротив меня и взял за руки.             — Если для тебя будет лучше, то мы можем тебя устроить в школу, где я учусь. Я буду рядом и тебе будет спокойнее.             — Но я же на класс младше тебя?             — Это не будет преградой, — он поцеловал меня в лоб и обнял.             — Хорошо, — шмыгнув носом, согласилась я.

***

      Уже на следующий день мы съездили в школу Liberty и меня приняли. На занятия я уже могла прийти на следующий день. Я была очень взволнована, поэтому потянула ещё день. Моё сознание никак не могло взять себя в руки и принять то, что тебе я живу в обычном мире и мне придётся смириться с обычными вещами. Весь день, в который я должна была посетить первые занятия, я либо валялась в кровати за просмотром сериала, либо нервно ходила из угла в угол, представляя школьные будни. Вчера вечером звонил Зак и говорил, что он меня утром отвезёт в школу, но я отговорила его, обещая, что сама приеду, поэтому я также ждала звонка от него. Как-будто мучая меня весь день и держа в напряжении, Зак позвонил мне только в 8pm:             — П-привет, Зак.             — Хочешь мне что-нибудь сказать? , — мне стало стыдно и в тоже время, мне захотелось вести себя как маленькая девочка, стоять по середине комнаты и топать ногами.             — Ну прости, я не смогла. Завтра я точно приеду сама, на метро, точно-точно, обещаю-обещаю.             — Сам заеду, а сейчас ложись спать. Завтра у тебя важный день, а если я приеду и ты будешь спать, мне придётся повезти тебя в школу в одной пижаме.             — Согласна. Спокойной ночи, люблю.             — Я тоже, сладких.

***

      Пытаясь открыть глаза, я уже слышала как трезвонил будильник и как Зак что-то говорил мне, стоя надо мной, пытаясь разбудить. Я решила всё-таки открыть глаза, увидев моё пробуждения, Зак перестал тормошить меня. Через пару мгновений у меня включился мозг и я вспомнила, что в 9am уже начинаются занятия. Не здороваясь с Заком, я быстро побежала в ванну. Там я живо приняла душ, умылась и привела волосы в порядок. Далее я сверхбыстро накрасилась и уже через 20 минут вышла из ванны, готовая выйти на улицу. 20 минут — это на самом деле рекорд, девочки меня поймут, но тут я работала на турборежиме, думаю у многих были такие ситуации, когда приходилось собираться в режиме турбо. Выйдя, Зак ждал меня у двери в ванну.             — Извини, зай, мы на много опоздали?             — На твоё счастье у нас в запасе ещё полтора часа.             — Пффф, а что ты будил меня то, я бы и сама всё успела.             — Мне пришлось перестраховаться и приехать к тебе за 2,5 часа до занятий, — подойдя к Заку ближе, я чмокнула его в щёку и обняла.             — Поехали в McDonald's, попьём кофе.             — Жду в машине.       Я зашла в комнату и уставилась в шкаф, выбирая, что надеть. В моей голове крутилась мысль, что нужно одеться презентабельно. Я остановилась на классике — облегающее черное платье с рукавом ¾, колготки в мелкую сетку, обувь на толстом и высоком каблуке. Наверх я надела черную шубу, которую купила на деньги от моего «любимого отчима», так как аренду дома мне оплатил Зак, хотя я и не просила. Надев кожаные перчатки, очки в белой оправе с чёрными линзами (да, для зимы это слегка странно, но солнце зимой никуда не пропадает), взяв сумку в руки я вышла из дома. Когда Зак заметил меня, он был удивлён:             — Чёрт, девушка, может быть мне снилось, что вы моя? , — я посмеялась и довольная села на переднее сиденье и мы поехали.

***

      Первое, что я заметила, когда мы с Заком вышли из машины — взгляды. Их было настолько много, что я не могла найти даже одного человека, который бы смотрел в другую сторону. Если бы я начал считать разновидность посылов всех этих взглядов, то мне бы не хватило пальцев. Для меня это было необычной и странной вещью.       Второе, что я заметила, когда мы уже пошли к школе — шептания и обсуждения нас. Мой слух уловил множество фраз — «Это что его новая девушка?», «Боже, почему она одета как шлюха?», «Смотри, как она разоделась — как будто на красную дорожку собралась», «Смотрите, пацаны, какой чёткий зад. Я бы её отодрал, пацаны», «Знаете, девочки, это так вульгарно!» — и прочие, и прочие реплики.       Знаете, да, красная помада и шуба были лишними. Я решила сразу дать понять всем девочкам, что у Зака просто нет времени на них. Ревнивая я? Очень. Я сразу засекла взглядом из-под очков всех девочек, которым нравился Зак или кто был влюблён в него. Они завидовали и мне было это лестно. Я не знаю почему у меня включился режим «офигенной суки», но думаю у каждой из нас, у девочек, бывает такой момент, когда необъяснимо включается такой режим, даже если это не свойственно нашему характеру, как было в моём случае.       Мы подошли к друзьям Зака. В этой компании были одни парни. Нет, это было свойственно, что их компания состоит только из парней, но я думала, что эти парни будут стоять со своими девушками, но нет. Когда они увидели, что я сопровождаю Зака — они удивились:             — Чёрт, Зак, что это за особа? , — смеясь спросил Брайс Уокер.             — Парни, знакомтесь, это Мэри — моя девушка.             — А что нужно сделать, что бы она стала моей девушкой, Зак?             — Быть Заком. Приятно познакомиться, как я понимаю, Брайс Уокер, — коротко и с достоинством ответила я и протянула Брайсу руку. Он поцеловал её, чего я точно не ожидала. Брайс — был одним из самых популярных парней школы и это действие было странным и вызвало новые темы для обсуждения. Но, по крайней мере, ухом я уловила фразу — «Смотри, первый день в школе, а самые классные парни уже вокруг неё пляшут». Я никак не думала, что если надеть шубу, туфли и чёрное платье, можно получить столько внимания за 10 минут.             — Мм, зай, я пойду найду класс, если что пиши, — я подумала, что жаркий поцелуй, поставил бы жирную точку на моём шумном появлением. Собственно, что я и сделала. Схватив Зака за шею я страстно его поцеловала, такого поцелуя у нас ещё не было. Я чувствовала все эти взгляды, но это только подбрасывало угли в костёр. Закончив, я уже направилась искать этот чёртов класс, как пару парней из компании Зака остановили меня:             — Может тебя проводить? , — как же на них было смешно смотреть, они как собаки, которые увидели хорошее филе, но получить его никак не могли.             — Спасибо, без вас разберусь, — я развернулась и пошла куда направлялась. Пройдя пару шагов я начала слушать, как друзья Зака начали хвалить его и ещё больше нахваливать меня.       Поблуждав по коридорам, я всё-таки нашла свой класс. Меня представили, чего я тоже не ожидала и посадили на предпоследнюю парту. Я оглянула всех взглядом. Рядом со мной сидела симпатичная девушка, волосы её были густые и длинные, каштанового цвета. Я решила познакомиться:             — Эй, привет, — она не ожидала, что я обращусь к ней.             — Ты мне? , — я кивнула, — привет.             — Как дела? , — я подумала, что было бы неплохо завести подругу и я пыталась быть вежливой и дружелюбной.             — Хорошо, ты новенькая?             — Да.             — Хочешь подружиться со мной? , — я улыбнулась.             — Да, было бы хорошо засвети тут друзей.             — Это тебе не ко мне.             — Хм, почему же?             — Спроси у Зака, — эта девушка встала и вышла из класса, я была в недоумении.             — Ханна Бейкер, вернись в класс! , — крикнул учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.