ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зыбучие пески

Настройки текста
Давно лазаю по фикбуку. Хочется написать романтическую историю, а то одни страдания и убийства у меня. Главные герои - Павел Дуров. Создатель "Вконтакте" и "Telegram". А его девушку пусть зовут Даша. Пусть будет полькой. Вторая парочка друзья Марк и Ян. У них будет борьба. А почему бы и нет. Два идиота которые не могут договорится. Хоть поржать можно, что я и делала. Предисловие написано. Фанф будет максимум на 30 страниц. Больше не вынесу. Первая глава - знакомимся с Дашей. Этакие страдания из-за любви. Ну Чилла, как всегда блин. Вечно персы у тебя страдают! Да нифига, так интересно. Это было 15 апреля. А дальше Чилле было не охота писать проду. Ну 19 апреля она родила вторую часть и даже третью! а ПОТОМ ЗАБИЛА НА ФИК ДО 24 АПРЕЛЯ. Через несколько глав Чилла поняла, что Марк, Ян, Паша, Даша - это очень мало. И добавила в фанф Лизу, после того как посмотрела с ней видео. (А сразу нельзя было?). И Лизе тоже пришлось пострадать (Какая же ты садистка, Чилла!). Я очень полюбила персонажей, но ленилась я часто. Каюсь. "Давай соеденим этого с этим" - проносилось у меня в голове. Через несколько минут: "Да нууу нафиг!" "А давай Ян замутит с Лизкой?" - Пришла мысль. И тут Kelly подсказала идею: "Пусть будет с Марком!". Так что за эту пару тебе спасибо. Правда Маркус у меня пострадал до больнички. Ну потом получил свою компенсацию. Это первый раз я писала слэш. Мне было самой интересно куда меня унесет дальше. Сюжет менялся 200 раз. Вот один из вариантов: "Даша, Лиза и Даня были в кино. Сзади них сидел Паша Дуров. - Смотри! Это же Дуров! - Тихо сказала Лиза. - Ага! - Сказала Даша. После окончания сеанса ребята стали ходить за Дуровым по пятам. Паша был сильно раздражен. - Можно с вами сделать селфи? - Спросил Даня. - Конечно. Давай сюда телефон. - Улыбнулся Паша. Даня отдал телефон и Дуров выкинул его с 4-го этажа. Даша, Лиза, Даня были в шоке. А Павел посмотрел на Дашу и ушел. Когда ребята расстались в Торговом центре. Паша схватил Дашу за руку. - Я тебя помню. - Хищно сказал Паша. - Я вас тоже. - Испуганно сказала Даша пытаясь вырваться. Но его хищный взгляд просто гипнотизировал девушку." Ну вот как то так. Вариантов куча. А выбрала тот, который в фанфе. Наверно каждый когда пишет рассказ примеряет кучу идей. Все персонажи данного фанфа у меня появлялись очень сумбурно. Увидела, и запихнула к себе в фанф. Я не заметила как фанф перерос из "драбл" в "макси". Захотелось раскрыть персонажей и их прошлое. Я очень надеюсь, что вам они пришлись по душе как и мне :-).
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.