ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даша

Настройки текста
Начинаю разбирать каждого перса. Даша- главная героиня. Изначально в голове она у меня получалась этакая романтическая девочка. Ну мими просто. Но поняла, что в мире где они крутятся мини- Даше не место. И немного придала ей стервозности, а вот про логику ей забыла придать. Не хотелось типичную слишком хорошую героиню. Пусть как и остальные в некоторых моментах она поступала не разумно. Но Даша получилась у меня человеком со своими тараканами. Тоже настрадалась не мало. В одних из планов было сделать Дашу молодым стартапером. А потом уже подругой Дани и Лизы. Ну получилось это. Получилось то что получилось. Вариантов с именами тоже было предостаточно. Изначально думала её назвать Вероникой или Женей. Ну это не то. В момент написания, Даша получалась идеальной. Ну уж нет. Идеальной ты, Дашенька не будешь. Порой она бывает "своя в доску", а порою мажористая сука. Ну и конечно максимализм который прет у неё из ушей. Если страдать, то принимать алкоголь и даже лёгкие наркотики, ну и конечно попытки суицида. Если любить, то с головой спускаться в опасное приключение на свою пятую точку за своего любимого. Ревновать, то конечно безумно и с угрозами "облить кислотой ту суку". Логика Даши. Это отдельная тема. Даша: Ян любит меня, а Лиза любит Пашу. Да похер! Я с Пашей, а остальные побоку. Похер на их чувства. Евочка любит Пашу. Бедная, я её мучаю. То есть Еву ей жалко больше чем Лизу и Яна. Хотя Лизу она успокаивала в своё время. Происхождение. Хотя автор, то есть я любит сербов, но в моих фанфах в основном и присутствуют сербы, я решила, что Даша будет полькой. Иногда когда писалось я мысленно говорила: "Даша, зачем ты так с Яном? Это же жестоко!" А иногда мне становилось её жаль.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.