ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Даша. Анкета.

Настройки текста
Личные данные • Ф.И.О. или прозвище: Дарья Михачевская (Дурова) • Почему его так назвали? Автору нравится это имя. Связана ли с именем персонажа какая-либо история? У автора была кошка Дашка) • День рождения. 14 июня 1992. • Раса, национальность, вероисповедание. - Славянка. Полька. Католичка (позже Буддизм) • Где и в какой семье он родился? Краткая биография родителей. В семье двое детей. Старшая Даша, младшая Кася. Внешние данные и здоровье • Фигура, лицо, волосы: Худое телосложение. Светлая кожа, блондинка, длинные волосы по пояс. • Манера одеваться: Любит свитшоты с осьминогами • Как обстоят дела со здоровьем? Нормально. • Он курит, пьет, нюхает, колется? Категорически нет. Если нет, то как относится к тем, кто это делает? Нейтрально. Характер и социальные навыки • Темперамент: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? Сангвиник. • Что оказало самое большое влияние на формирование его характера? Расставание с любимым человеком. • Его отношение к окружающим: все люди — родные братья? Нет. Или двоюродные? Нет. Или он ощущает себя сиротой? Иногда ощущает. • Что он ценит в людях? Целеустремленность • Что он любит? Спокойствие. Что не любит? Скандалы. • Что думают о нем друзья? Хорошая девочка которая стала заносчивой сукой. • Кто его лучший друг? Лиза и Ваня "FACE", а так же Марк и Ян и Веда (мертва). • У него есть враги? Да. Если да, то кто именно? Джеймс, Патрисия, Катарина, Вита. Образование и профессия • Где и как он учился? В Санкт - Петербурге. СПБУ. • Кем и где он работает? Системный администратор в "Telegram" • Ему нравится его работа? Да. • Если он не работает, то чем он заполняет свои дни? С любимым человеком. • Он по натуре предприниматель или наемный работник? - Наёмный работник. Личная жизнь • Отношение к сексу: Секс - это удовольствие, если занимаешься им с любимым человеком. • Любовь для него — это Он и Я и больше никого. • Его идеал женщины (мужчины)? Мужчины • Отношения с родственниками. Плохие. Они у него есть? Отец с матерью и сестра. Кто именно? Мать. • Он женат, разведен, вдов? Замужем. Если у него есть бывшие, то что он думает о них? Нет. • У него есть дети? Да. Если да, то как у них складываются отношения? Хорошо. Место жительства • Страна, город, район, дом, квартира - Постоянно меняется. Обычно квартиры. • Почему он живет здесь — он сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба? - Занесла судьба. • Как выглядит его жилище? Двух или трех комнатные светлые квартиры. • Кто еще с ним живет? Паша и дети. Имущество • На что он живет? - На деньги свои и мужа. Так же есть свой бизнес. • На чем он перемещается? - Машина • У него есть собственность? Счет в банке, дом в Малибу, дом в Простоквашине, земля на Луне? Счета в банке и позже свой интернет - проект. • Его отношение к собственности. - Сегодня есть, а завтра может не быть. Привычки и хобби • Каковы его бытовые привычки? Не любит готовить. • Он опрятен или неряха? Опрятна. Насколько для него важен порядок? Очень важен. • Он «сова» или «жаворонок»? - Сова. • Еда: что, сколько и когда он ест? Он гурман или «всеядное животное»? - Овощи и морепродукты. • У него есть хобби? Да. Программирование, компьютерная техника и йога. • У него есть домашние животные? Нет. • Он читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки? Слушает музыку, ходит в кино. • Как он отдыхает? Общение с друзьями. Убеждения, цели и мечты • У него есть цель в жизни? Да. • О чем он мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? Обзавестись большой семьёй и развивать бизнес. Да. Стремится. • Откуда он черпает информацию? Интернет. Книги. • Кто является для него авторитетом? Кому он доверяет? Павел. • Что мотивирует его? Любовь. • Он считает, что дети — это цветы жизни, злобные монстры, неопознанные ходячие объекты? - Цветы жизни. • Его отношение к религии. Каждый в праве выбирать сам религию. • Его отношение к политике. Нейтральное. • Что он думает о своей расе и национальности? Ничего. • «Родина — это важно» или «Мой дом — планета Земля?» Мой дом - планета Земля. • За какие идеалы он готов умереть? За Пашу. • Как он относится к насилию? Негативно, хотя может не сдержать себя. Действия по ходу романа • К чему он стремится на протяжении романа? Залечить совю боль и построить счастье. • В чем заключается его проблема в начале романа? Озлобленность. • Как он меняется на протяжении романа? Становиться более мягкой и доброй. • Как читатели должны реагировать на появление этого персонажа? Полюбите Дашку)))) • Почему он должен быть им интересен? Даша - пример как может испортить деньги и как можно от этого вылечится.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.