ID работы: 7096641

Разбор зыбучих песков

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Анкета персонажа.

Настройки текста
Вообще это делается перед написанием рассказа. И её пишут только для себя. Но у меня как всегда с жопы на голову... Нашла на одном сайте. Пожалуй начнет. Разберём мы Марка. Личные данные • Ф.И.О. или прозвище: Марк Цукерберг. "Маркус", "Ящер", "Марчеус" • Материальное положение: Миллиардер • Где и в какой семье он родился? Краткая биография родителей. Обычная средняя американская семья Внешние данные и здоровье • Фигура, лицо, зубы, руки, волосы: Нормальное телосложение. Лицо в веснушках, зеленные глаза. Рыжие кучерявые волосы • Манера одеваться: Спортивный стиль. Обычно темно-синие джинсы и зелёная футболка • Как обстоят дела со здоровьем? Было хорошее, но из-за любовных переживаний здоровье подвело • Он курит, пьет, нюхает, колется? Может выпить. Бывает напивается. Характер и социальные навыки • Темперамент: холерик, сангвиник, флегматик, меланхолик? - Сангвиник. • Что оказало самое большое влияние на формирование его характера? - Встреча с любимым человеком. • Его отношение к окружающим: все люди — родные братья? Или двоюродные? Или он ощущает себя сиротой? - Марк по - доброму относиться только к близким людям. А к остальным равнодушно.• Что он ценит в людях? Порядочность и доброту. • Что он любит? Смотреть Симпсоны, и свою работу. Что не любит? Безрассудство. • Что думают о нем друзья? - Добрый Ящер. • Кто его лучший друг? Ян • У него есть враги? Да. Если да, то кто именно? Патрисия, Катарина, Джеймс Образование и профессия • Где и как он учился? - Гарвард. • Кем и где он работает? CEO "FACEBOOK" • Ему нравится его работа? Да. • Если он не работает, то чем он заполняет свои дни? - Проводит время с любимыми людьми. • Он по натуре предприниматель или наемный работник? - Предприниматель Личная жизнь • Отношение к сексу - Получать удовольствие • Любовь для него — это не расставатся с любимым человеком • Его идеал женщины (мужчины)? мужчины • Он женат, разведен, вдов? Женат. (Вернее замужем. Блин.) Если у него есть бывшие, то что он думает о них? Старается не вспоминать. • У него есть дети? Да. Если да, то как у них складываются отношения? - Хорошие. Место жительства • Страна, город, район, дом, квартира. США. Нью- Йорк. Дом. • Почему он живет здесь — он сам выбрал место жительства или его занесла сюда судьба? - Сам выбрал. • Как выглядит его жилище? - Трехэтажный белый дом с черными окнами и дверьми. Внутри оборудован "Умный дом". • Кто еще с ним живет? Жена, дети, соседи? Дети и Ян. Имущество • На что он живет? - Он богат. • На чем он перемещается? Обычно пешком. • У него есть собственность? Счет в банке, дом в Малибу, дом в Простоквашине, земля на Луне?. Счет в банке и своя компания. • Его отношение к собственности: Спасибо за то, что это всё есть. Привычки и хобби • Каковы его бытовые привычки? - Забывает мыть посуду. • Он опрятен или неряха? Неряха скорее. Насколько для него важен порядок? - Нейтрально • Он «сова» или «жаворонок»?. - Жаворонок • Еда: что, сколько и когда он ест? Он гурман или «всеядное животное»? - Всё ест. Очень любит фастфуд • У него есть хобби? Программирование. • У него есть домашние животные? Да. Собака породы венгерская выжла • Он читает книги? Смотрит телевизор? Ходит в кино? Слушает музыку? Посещает выставки?. Любит фильмы на языке оригинала смотреть в кино. Ну и конечно "Симпсоны". • Как он отдыхает? - Может дома повалятся. Прогулки, иногда может в клуб завалится. Убеждения, цели и мечты • У него есть цель в жизни? - Да. • О чем он мечтает? Пытается ли осуществить свои мечты? - Чтобы все пользовались "Facebook" и чтобы все были вокруг счастливы. • Откуда он черпает информацию? - Интернет. • Кто является для него авторитетом? Кому он доверяет?. Авторитет для него - Ян. • Что мотивирует его?- Любовь к своему делу. • Он считает, что дети — это цветы жизни, злобные монстры, неопознанные ходячие объекты? - Цветы жизни. • Его отношение к религии. - Нейтрально. • Его отношение к политике. Нейтрально. • Что он думает о своей расе и национальности? - Все национальности равны. • «Родина — это важно» или «Мой дом — планета Земля?» - Мой дом- планета Земля. • За какие идеалы он готов умереть? - За свою работу и семью - они для него идеал. • Как он относится к насилию? - Негативно. Действия по ходу романа • К чему он стремится на протяжении романа? - Исправить свои ошибки, обрести счастье. • В чем заключается его проблема в начале романа? Не может договорится, часто подстегивает Яна, из-за чего злил его постоянно. Сваливает свои ошибки на других. • Как он меняется на протяжении романа? Марк научился признавать свои ошибки, и поняв что лучше подружится с врагом, чем вести бесполезную войну. • Как читатели должны реагировать на появление этого персонажа? - На усмотрении читателя. Вот я его очень полюбила. • Почему он должен быть им интересен? - У Марка довольно интересная и трагичная история со счастливым HappyEnd.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.