ID работы: 7096710

Приключения нимфоманки

Гет
NC-17
В процессе
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

1. Автобус

Настройки текста
За окном стояла жаркая летняя погода и потому тащиться куда-то было влом, но разве подруге откажешь в просьбе провести весело время? Вот и Лесли не смогла отказать Диане и потому уже битые пятнадцать минут жалась в автобусе, а ехать ещё ого-го сколько времени! Мысленно проклиная подругу, Брайнс задумчиво смотрела в окно, наблюдая за промелькивающими пейзажами. Как же ей хотелось снять с себя эти шмотки и просто окунуться в прохладную воду, которая охладила бы её, даря наслаждение, сравнимое только с оргазмом. Мечтательно закатив глаза, девушка сильнее прижалась грудью к стеклу, ибо сзади её усиленно прижимали. Выдохнув в очередной раз, Лесли вдруг замерла, почувствовав чью-та ладонь на своей попке. Слегка повернув голову, девушка увидела молодого мужчину, буквально вжимающегося в её тело и гладящего её ягодицы, словно не замечая того, что девушка пытается кое-как отстраниться. Впрочем, было видно, что попытки Брайнс были вялыми и фальшивыми, так что мужчина, видимо, воодушевившись, стал сильнее сжимать упругие ягодицы в своих руках, трясь о тело девушки своим, давая ей почувствовать, как его член постепенно поднимается из-под тонкой ткани шорт. Лесли и сама почувствовала возбуждение. Между ног стало слегка влажно, а соски стали выпирать через ткань топика, трясь о стекло. Решив поразвлечься с мужчиной в ответ, девушка положила руку на его бугорок и стала гладить его, медленно пробираясь в шорты и еле слышно присвистывая - хороший у мужика хуй, что тут скажешь! Так и хочется принять его в себя. И Лесли пойдет на всё, чтобы это случилось. Почувствовав руку на своём члене, мужчина тихо зарычал, буквально вдавливая девушку в стекло лицом, тыкая своим членом в её попку через ткань юбки. - Хочешь мой член, шлюха? - этот хриплый голос задел что-то внутри брюнетки. Что-то, что тут же потребовало согласиться и потрахаться, почувствовать этот агрегат во всех своих дырочках и там, где ещё получиться. Поэтому в ответ мужчина получил короткий кивок и усиленное трение о его член. Ещё раз рыкнув, незнакомец с силой стянул с девушку юбку и прозрачные трусики и со всего размаху засадил сучке в задницу. Громкий протяжный стон сорвался с губ девушки, привлекая всеобщее внимание. - Вот ведь сучка! А какие дойки! - послышалось со всех сторон, пока мужик трахал её задницу. Всё внутри неё горело, жажда ощутить как можно больше членов в своих дырочках была настолько велика, что Лесли ещё более развратно застонала, словно издеваясь и показывая, что готова на всё. И нервы у некоторых сдали. Первым к ней подошёл парень не старше двадцати на вид. Его руки быстро сдернули на пол топик и лифчик девушки, позволяя остальным разглядеть красивую полную грудь с торчащими от возбуждения сосками. - Шлюха! Уже возбудилась от ебли в жопу? - усмехаясь, с силой ударив девушку по сиськам, оставляя красный след, парень быстро избавляет себя от брюк, разворачивая голову брюнетки к своему члену. Лесли восхитилась - перед её личиком маячил сочный длинный член, который так и просился в рот. Противиться ему было невозможно и потому уже через несколько секунд член подошедшего оказался в её горле, а сама Лесли делала ему глубокий минет, доставая почти до лобка. Крепко схватив её за волосы, намотав их на кулак, парень жестко ебёт её в горло, тем самым позволяя насаживаться на чуть пульсирующий в её анале член. Остальные парни тоже времени зря не теряли. Сняв свои шорты, позволяя девушке полюбоваться их хуями самых разных размеров, они стали подходить ближе, занимая руки девушки, ожидая, когда настанет их очередь оприходовать бесплатную соску и давалку. И скоро дорвались - первые двое одновременно заполнили её попку и горло спермой, заставляя проглотить и держать в себе. Решив сменить позу, Лесли встала на колени, демонстрируя возбужденным до предела парням свои груди и гладенькую киску, которая так и ждала внимания. И она получила. Один член, два, три! Парни делились между собой на группки и использовали Лесли как отличную насадку для членов. Двое толкались в рот, один трахал киску, ещё двое оприходывали анал, а самые догадливые пихали члены в соски девушки, заставляя её возбуждаться ещё сильнее. Лесли потерялась в ощущениях. Её трахали снова и снова, заполняя спермой, кончая в попу, киску, в рот, на лицо и сиськи, кто-то даже кончил на волосы. С трудом поднявшись, обнаружив, что почти весь автобус опустел, а рядом лежала куча бумажек с номерами, Лесли усмехнулась и, быстро одевшись, поторопилась к подруге. Нужно смыть сперму и рассказать о веселой поездке, за которую водитель даже денег не взял, сказав лишь, что такой дрочки у него давно не было и потому проезд бесплатный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.