ID работы: 7096710

Приключения нимфоманки

Гет
NC-17
В процессе
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

2. Дойка

Настройки текста
Лесли медленно приходила в себя. Последним, что она помнила, был сильный удар по затылку, а дальше - ничего. Слабо пошевелив руками, девушка приоткрыла глаза, внимательно осматриваясь. Первое, на что она обратила внимание - она была совершенно голой. Второе - её руки закреплены у неё над головой. Третье - она сама находится отнюдь не в лежачем положение. Тихо застонав от боли, Брайнс осмотрелась, пытаясь хотя бы понять, где она. Девушка находилась в среднего размера помещении, больше похожим на какой-то амбар или гараж. Одежда рваными тряпками лежала на полу, а чуть в углу находилось довольно странное устройство с непонятным назначением. Рядом лежали помпы странной формы, словно для... Интересная догадка закралась в голову девушки, а сама Брайнс почувствовала, как между ног постепенно становится влажно. - Вижу, ты поняла смысл этого устройства, - раздался голос со стороны входа и девушка тут же перевела туда взгляд. На пороге стоял полностью обнаженный мужчина с огромным членом и уже влажной головкой, которая так и просилась в рот. Или в киску. Или в попку. А лучше везде. Больше не говоря ни слова, незнакомец неспешно подошёл к аппарату и, взяв в руки помпы, подошёл к замершей на месте Лесли. Перехватив Помпы в одну руку, второй он стал ощупывать груди девушки, слегка вытягивая её соски, шлёпая полушария, сжимая их, тем самым вызывая у девушки довольное постанывание и просьбы не останавливаться, что мужчина и выполнял, раздразнивая свою персональную игрушку на этот вечер. Вскоре ему это надоело и он, отстранившись от покрасневших грудей, прицепил к соскам помпы, которые тут же начали стимулировать их, доставляя девушке невообразимое удовольствие, от которого она даже слегка закатила глаза. Поза, в которой её держали, была слегка неудобной, но вибрация, проходящая по телу от дойки, была куда важнее всего остального. Слегка выгнувшись в спине, оттопырив попку и приоткрыв рот, слегка высунув язык, словно собачка, Брайнс словно предлагала мужчине себя, дабы он не скучал. - Да уж, ты и правда настоящая шлюха. Возбудилась от одной дойки... Сучка, - сплюнула мужчина, но при этом было видно, насколько его возбудило откровенное зрелище. То, как девка кайфует от дойки своих аппетитных сисек. То, как призывно облизывается и выпячивает задницу. Всё это окончательно сломало его самоконтроль и уже через секунд Лесли глотала его длинный хуй, проникший сразу в горло. Мужчина, не церемонясь, схватил девушку за длинные волосы и стал грубо насаживать на свой член, вдалбливаясь в глубину теплого рта. Едва не причмокивая, усиленно посасывая член и вздрагивая всякий раз, когда новая порция молока выдавливалась из груди, Лесли постепенно сходила с ума. Никогда прежде ей не было так кайфово. Поэтому она старалась брать член целиком, дабы отблагодарить мужчину за своё удовольствие и, судя по его стонам удовольствия, у неё всё получается. Член входит глубже, почти до конца, отчего носик девушки почти касается его лобка и это доводит до безумия. - Давай, шлюха, работай языком! - приказал мужчина, шлепнув по сиськам Лесли и она тут же стала работать активнее. Лишь бы не прекращалось касание к груди, лишь бы её доили, крутили, били. Делали, что хотят, с её сиськами. И мужик делал. Трахал её рот так быстро и глубоко, как хочется. Доил с помощью помп её соски. Дергал за волосы, называя самыми грязными словами, возбуждая и заставляя стонать, прося ещё и ещё. В итоге мужчина не сдержался и, запихнув свой член в горло девушки, он стал кончать, заполняя её рот и желудок своей спермой, которую Брайнс быстро проглатывала, дабы не захлебнуться или, чего доброго, не вылить на пол. - Хороша блядина. Прям не хочется тебя отпускать, - тяжело дыша, вытащив опавший член, задумчиво произносит мужчина, рассматривая свою игрушку, которая уже вся текла от возбуждения. Кое-как отлепив от груди девушки помпы, с удовлетворением отмечая небольшие красные синяки вокруг сосков и тонкие дорожки молока, стекающие по грудям на пол. Лесли молчала. Ей было так хорошо, что она даже не заметила, как кончила. Сознание мутнело, голова кружилось и потому последним, о чём успела подумать девушка, было то, что этот опыт не помешало бы повторить, но уже на более-менее добровольной основе и в более удобном положении.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.