ID работы: 7096710

Приключения нимфоманки

Гет
NC-17
В процессе
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

5. Маньяк. Часть 1

Настройки текста
С момента её "расставания" с Лексом, прошла неделя. Весело расставшись с так называемым хозяином, девушка, забрав причитаемые ей деньги - а их было порядком двадцати тысяч за две недели бытия "коровкой" и бытия рабыней- неспешно шла по ночному городу, планируя, на что можно потратить. Слава Богу, что она успела отнести деньги домой и взяла всего немного, дабы порадовать свою душу парой игрушек. После столь жарких и страстных ночей, девушка скучала по хорошему времяпрепровождению, но никто из двух оставшихся мужчин так и не появлялся в течении последних двух недель. Постепенно Лесли даже забыла о них и вернулась к своей спокойной жизни, без всяких там игрищ и оргий. Теперь уже почти экс-хозяин также перевёл на её счет тридцать тысяч, намекнув, что не прочь провести ещё пару выходных в её обществе, на что Брейнс обещала подумать. В наушниках играла любимая музыка и потому девушка не заметила, как минула сияющие вывесками магазины и свернула в тёмный переулок, дабы сократить путь. И потому она не слышала за своей спиной тихих шагов, что постепенно ускорялись, становясь громче и приближая незнакомца в маске к его цели. Он любовался ею. Черт подери, насколько развратной и безбашенной нужно быть, чтобы ходить в такой одежде поздно ночью и по тёмным переулкам. Глупая развратная девка, которой, видимо, так хочется секса, что она готова даже быть трахнутой кем угодно, раз оделась так. Мужчина усмехнулся, направляясь за ней - если сучка хочет секса, кто он такой, чтобы ей отказывать? А если не хочет... Её проблемы, в общем-то. Быстро догнав довольную Лесли, некто схватил её за волосы и, зажав рот рукой, потащил её в небольшой узкий проход между двумя домами. Член в штанах невыносимо стоял, желая поскорее найти себе применение, и потому особых церемоний с девкой у него не было. Прижав её к стене, с довольным видом отмечая её удивленно расширевшихся глаз, мужчина рывком сорвал с неё одежду вместе с бельем, кидая всё это в сторону мусорного бака. Его руки - сильные, властные - с силой сжались на грудь Брайнс, до синяков сжимая мягкую плоть, отчего девушка невольно вскрикнула, не готовая к таким грубостям. Продолжая сжимать её сиськи, мужчина наклонился к её губам и посмотрел в глаза. - Ещё один звук, шлюха, и завтра весь интернет увидит тебя выебанную и залитую спермой, - прошипел со злобой он и, увидев, как девушка испуганно кивнула, довольно усмехнулся и грубо впился в её губы поцелуем. Оставив одну руку сжимать грудь, второй мужчина спустился к лону девицы, с силой засаживая туда сразу два пальца, заставив Лесли вскрикнуть в поцелуй. Ему нравится её реакция - трепыхающаяся сучка, не готовая к сексу и пытающаяся бороться. Быть может, ему удастся провести с ней не только один день, точнее, ночь. В голове сразу появились картинки того, как он притащить её в свой секс-шоп и испробует на ней все, что хочется. Особенно на её аппетитных дойках, которые так и просятся быть связанными, зажатыми прищепками и много чего остального. От этих мыслей член был готов взорваться в оргазме уже сейчас, но мужчине не хотелось так быстро. Он хотел полностью залить эту сучку спермой, зафоткать и заставить прийти сюда снова, дабы не прерывать веселье. На секунду отстранившись, мужчина стягивает с себя штаны и трусы и, перехватив тонкие запястья Лесли, поворачивает её к себе спиной и, нагнув раком, тут же входит в анал, заполняя её дырочку до самых яиц. Дабы его жертва все же не надумала кричать, мужчина подобрал лежащие на земле трусики и запихнул ей в рот, довольно усмехаясь, слыша недовольное мычание. Сжав её запястья сильнее, мужчина начал вдалбливаться в непокорное тело, шлепая тугими яйцами по упругой попке. Тихие рыки срывались с его губ, а член все быстрее и сильнее проникал в девушку, начиная пульсировать. Ему нравится это чувство - чувство власти над этой, казалось бы, волевой девушкой. Заставлять чувствовать её слабой и беспомощной, унижать, раз за разом обманывать и тайком снимать все на камеру. От таких мыслей мужчина громче зарычал и, дернувшись ещё пару раз, залил анал девушки горячей спермой. Тяжело дыша, мужчина вышел из неё, позволив слабому телу рухнуть на землю. С довольной ухмылкой ударив её по ягодицам, мужчина наклонился к её уху. - Вечер был просто волшебным. Думаю, завтра повторим, если не хочешь, чтобы кое-что отправилось в интернет? - мужчина показал на телефон, на котором была включена камера, и Лесли с ужасом осознала, что её обманули. Обманули, а теперь решили пошантажировать. Но выбора не было и потому она лишь кивнула, признавая, что мужчина победил. Еще раз усмехнувшись, даже не предприняв попытку помочь ей встать, незнакомец скрылся, направляясь в свой магазин готовить "ассортимент".
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.