ID работы: 7096710

Приключения нимфоманки

Гет
NC-17
В процессе
162
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 19 Отзывы 26 В сборник Скачать

4. Коровка. Часть 2.

Настройки текста
Утром Лекси проснулась на удивление бодрой. Фаллос давно выключился, как и помпы, и потому, едва заслышав шаги, коровка радостно вытащила дойки из пространства между дощечками и перевела взгляд на вошедшего Лекса, который был одет только в шорты, его член чётко виднелся из-под ткани, а в руке был поводок. - Сейчас, коровка моя, мы пойдём пастись на луг. Может, я найду для тебя парочку быков, что согласятся тебя отыметь. Так... Ого, нихуя себе у тебя надоилось! Да твоё молоко можно спокойно продавать, если ты и дальше будешь столько его давать, - увидев, что литровая банка была почти наполнена, присвиснул мужчина и, отцепив от коровки помпы, с довольным видом слушая недовольное мычание коровки, пристегнул к ней поводок и повел к выходу из стойла, который находился на другой стороне помещения, как раз ведя на дорожку к лугу. Вдохнув свежий воздух после жаркой ночи, Лесли едва поспевала за шедшем впереди мужчиной, который, крепко обвязав поводок вокруг руки, говорил с кем-то по телефону. - Что я делаю? Веду свою временную коровку на прогулку. Какую именно? О, приезжай, я тебе покажу. И можешь Альфреда с Рональдом взять - уверен, им тоже понравится коровка. Да, на лугу. Увидимся, - выключив телефон, тяня Брайнс за собой всё дальше от дома и ближе к центру луга, мужчина довольно улыбнулся. Ух они сегодня растянут эти дырки, особенно зная любовь Альфреда к секс-игрушкам. - Скоро приедут мои друзья и мы вчетвером подоим тебя. А пока, думаю, ты можешь отсосать мне, - мужчина остановился около высокого ветвистого дуба и вплотную потянул к себе Лекси, и, расстегнув шорты, опустив их на землю, продемонстрировал свой широкий твердый член с блестящей головкой, который тут же оказался в теплом ротике присосавшейся к нему Брайнс. За эту ночь, проведенную в стойле, она очень соскучилась не только по члену хозяина, но и по члену вообще и потому сейчас с энтузиазмом сосала член временного господина. Он был не таким, как у её господина, но был сладким и сочным, касающимся головкой горла. - О, а вот и мои друзья. Всё, коровка, хватит. Ещё успеешь насосать не один член сегодня, - Лекс грубо оттолкнул Лекси да так, что та упала на попу, отчего её большие груди встряхнулись. Мужчины подошли к ним и с похотью в глазах рассматривали девушку с ног до головы. - Настоящая дойная корова. Парни, хотите немного парного молока? - предложил беловолосый парень, стоящий с большим чемоданом. Видимо, это и был так называемый Альфред. - Мм, свежее коровье молоко - святое дело. Выдави из суки максималку, Ал, - ухмылялся рыжеволосый Рон, подходя к сидящей на земле Лекси и ударяя ладонью по дойкам, заставляя их подпрыгнуть, а девушку тяжело выдохнуть. Альфред усмехнулся в ответ другу и, достав из чемодана доильный аппарат, несколько кружек и шлангов, подсоединяющихся к аппарату, и подошёл к Брайнс. - Становись раком, корова. Жопу под член, вымя под аппарат, - засмеялся Уильям вместе с временным хозяином девушки. Его забавлял и возбуждал вид этой девчонки - выряженная как корова, с титьками как у коровы, ходящая, как корова. А ещё так по-блядски выпячивающая все дырки. Идеальная шлюха-питомец, ничего не скажешь. Пока Уильям размышлял об этом, Альфред уже подключил груди девушки к аппарату и, поставив кружки на землю, втыкает в аппарат шланги, кидая их в каждую кружку. - Пока коровка доиться, предлагаю использовать её дырочки. Ты не против, Лекс? - спросил Альфред, избавляясь от брюк, позволяя коровке увидеть его стоящий колом член. На вопрос Лекс только усмехнулся. - Я для этого вас и позвал, дабы вы помогли мне оприходовать коровку и наполнить её живот спермой. Ну, и накормить заодно - это шлюшка любит глотать сперму. Мурка, голос! - повернувшись к Лекси, отдал указ мужчина и девушка тут же замычала, как настоящая коровка, вызывая смех окруживших её мужчин. Оставшиеся господа также избавились от нижней части одежды и подошли к девушке, покачивая членами перед ней, предлагая решить, какой член она хочет в первую очередь. Недолго думая, шлюшка выбрала член Лекса и стала смачно отсасывать, постанывая от постепенно усиливающейся дойки. Рон и Уильям занялись её попкой, смачивая анус и одновременно вводя в него два члена, заставив Лекси визжать и мычать, как сучка и коровка. Её оттрахали так, что бедная коровка даже уснула, упав на свои выдоенные сиськи. Сперма вытекала из всех её дырок, даже из сосков, а мужчины довольно попивали молоко из кружек. Лекс, смотря на свою коровку, с предвкушением ожидал шоу, которое ей устроит Майкл. Ведь он, в отличии от него, не умеет жалеть и заставлять чувствовать удовольствие.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.