ID работы: 7096785

Одно и то же

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
      Шла моя невесть какая ночь без сна. Я просто лежал в кровати, уставившись в потолок. На улице было довольно тепло, так что я не видел смысла накрываться одеялом.       Иногда нетерпеливый ветер колыхал тонкую занавеску, кое-как прикрывающую небольшое окно, а вместе с полупрозрачной тканью подымались края моей юкаты, в которую я завернулся после душа.       А в голове у меня путались мысли. В принципе, в этом не было ничего необычного, ведь меня отверг дорогой мне человек.       Каждую ночь я думал лишь о том, что сейчас я готов разорвать сделку, которую мы заключили с братом. Пускай убивает себя, возможно, мне от этого станет проще. Но мысли о том, как Йо вонзает в себя нож, причиняли мне буквально физическую боль. А в последнее время я не переставал думать обо всем этом ни на секунду.       После турнира моя жизнь стала такой тусклой и однообразной, что я потерял к ней всякий интерес. А ведь так хотелось быть особенным.       Я хотел выйти на улицу, наплевав на то, что уже три часа ночи, и полежать на чистой траве, наблюдая за звездами в небе. Мне хотелось бы, чтобы из ниоткуда появился человек, который любит меня больше жизни.       Неужели я не заслуживаю ласки, тепла и счастья? Неужели я не заслужил быть с тем, кого люблю? Раньше я бы подчинил себе любого человека, заставил бы его сделать то, что хочу я. А сейчас все изменилось. Не хочу принуждать его…       "Соберись!" - вдруг прозвучало в моей голове. Да, и вправду, чего это я стал распускать нюни? Я – Хао Асакура, и если мне суждено быть одному, значит, я со всем справлюсь один! И вообще, с каких пор меня вообще стало это волновать?! Моя цель – победить в Турнире и очистить мир от слабых, оставляя его сильным и достойным. На сделку мне плевать. Наверное…       Я досадно и до боли в костяшках сжал кулаки, и встал с постели. Гордо подойдя к шкафу, я достал купленные моим братом недавно тренировочные штаны, надел их и выскользнул в окно.       Моя комната находилась на втором этаже, но внезапно появившаяся энергия подсказывала, что нам на это плевать и мы с легкостью спрыгнем вниз.       Я давно тренировался в последний раз, поэтому каждое движение отдавало болью. Однако я больше испытывал кайф, нежели дискомфорт. Эта боль делала реальным то, что происходит. И напоминала мне, что я все еще жив. Пусть и делаю это лишь для себя. Спустя несколько часов я почувствовал невероятную усталость и обессилено упал на траву.       Дух Огня материализовался рядом и смерил меня строгим взглядом, хотя и знал, что сейчас упрекать меня за всю неправильность моего поступка, бесполезно. - Знаю, - слабо улыбнулся я. На минуту я позволил себе расслабиться. Я чувствовал, как по каждой клеточке разливается приятная усталость. Я глубоко выдохнул и прикрыл глаза, вслушиваясь в ночную тишину.       - А ты молодец, - вдруг послышалось из кустов. От неожиданности я поднялся с травы.Но тут же заставил себя глубоко выдохнуть, ведь без труда разобрал кому принадлежат эти слова и приближающийся поток мыслей. Я не спеша скрестил ноги в коленях и вальяжно поправил волосы.       - Чем могу помочь? – спокойно ответил я, в упор смотря на темень склонившейся листвы. Оттуда послышался лишь смешок, и трава зашелестела. Я мысленно отругал себя за то, что позволил себе расслабиться и потерять контроль над всем, поэтому я мгновенно сосредоточился на его мыслях.       Из тени ночного леса вышел он. Мой брат Йо. Он был одет в обычный спортивный костюм, а его голову украшала неизменная пара оранжевых наушников.       Я слабо улыбнулся, стараясь выключить миллион маленьких торнадо в моей душе, которые мог вызвать во мне только лишь мой брат:       - Здравствуй, Йо. Давно мы с тобой не общались.       Он довольно хмыкнул и направился ко мне. Я совершенно не ожидал, что он обнимет меня, поэтому, когда он это сделал, я слегка оробел. Его дыхание приятно щекотало мою шею, а руки тепло скользнули по спине.       Все время напоминая себе о последних событиях, я поспешил оттолкнуть его. Йо лучезарно улыбался, прикрыв глаза.       «О боже, что ты делаешь со мной, маленький дурачок?» - думал я, по крупицам собирая в себе остатки спокойствия.       - Хао… - начал Йо, и я тут же проник в его голову, стараясь понять, о чем сейчас пойдет речь. Но в его голове как всегда не было ничего, кроме неподдельной радости и умиротворения, - Я хотел поговорить с тобой…       - Говори, - быстро ответил я, сохраняя достаточно безразличный вид.       - Я хочу объяснить свое поведение. Дело не только в Анне и ее запретах. Во мне тоже. Я кое-что понял и стал этого бояться. Хао, дело в том, что я… я люблю тебя…       И тут я замер. Просто перестал шевелиться, а еще походу дышать. Брат слишком быстро и несвязно протараторил все эти слова, не дав мне даже шанса вслушаться, не дав мне понять, переварить или прочесть все в его мыслях. Поэтому я тупо сидел, не шевелясь и потерялся в себе. А Йо все не замолкал:       - Ты… ты извини, что я так все тебе говорю, будто ты должен отвечать. У нас была сделка, но мне уже наплевать на нее, я просто хочу быть с тобой… и мне все равно, что о тебе думают другие. Анна всегда боялась, что я буду таким, как ты. А это невозможно, ведь мы просто две части одного целого, у нас все одинаковое. Ты и я – одно и то жеИ я просто…       Тут уже не выдержал я. Я поспешил заткнуть весь этот словесный поток, совершенно никак не подкрепленный мыслями, своим поцелуем. Я целовал брата так, как до этого не целовал - настойчиво и грубо. Он расплылся в моих руках как лужица. Я обнял его лицо, касаясь нежной кожи на щеках и почувствовал, что она влажная. Мне пришлось отстраниться от брата и вытереть его слезы.       - Ты чего? – мягко спросил я.       - Что с нами будет, аники? – ответил Йо. Я чувствовал его беспокойство, но по правде ответить не мог. Я всего лишь улыбнулся ему и стал покрывать его щеки невесомыми поцелуями. Брат прикрыл свои темные глаза, и я почувствовал, как бьется его сердце. Оно стучало в такт с моим, помогая мне вновь дышать полной грудью.       Йо поддавался мне, он отвечал на каждое мое движение, тянулся к моим рукам, губам. Он не говорил мне, что скучал, я и так это чувствовал.       Время близилось к утру. А мы с братом лежали на траве, держа над головой руки и переплетая наши пальцы. Я не знаю, где были наши Духи. Одобрял ли Дух Огня мои действия, волновало ли Амидамару поведение Йо? Трудно сказать, ведь в тот момент я думал лишь о том, как же люблю этого маленького шамана, лежащего рядышком.       - Хао, - тихо обратился ко мне брат, - Перенеси нас в комнату.       - Нас? – переспросил я. В ответ отото посмотрел прямо мне в глаза и в его мыслях я увидел, что он хочет спать рядом со мной. Я лишь слабо улыбнулся.       Через мгновение мы оказались в моей спальне. Йо глубоко вздохнул и потянулся ко мне, обнимая. Он положил голову мне на грудь и спустя пару секунд стал посапывать.       В ту ночь мне наконец удалось немного поспать, ведь рядом со мной была моя половинка. Та самая половинка, без которой я терялся и не мог дышать полной грудью.       Мне было плевать, что случится с нами дальше. Но позже выяснилось, что зря…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.