ID работы: 7096785

Одно и то же

Слэш
NC-17
Завершён
193
автор
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 7 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
      Я проснулся из-за стука. Сначала я решил проигнорировать раздражающий звук, и повернуться на другой бок, но как только я начал двигаться, понял, что я крепко сжат в объятиях спящего рядом брата. Вид растрепанного, сопящего под ухом Йо приятно согрел мне душу, и я непроизвольно улыбнулся.       Как только я смог закрыть глаза, стук повторился снова. Я ничего не ответил, да и не особо мог разобрать, чьи мысли за дверью. Это точно была не Анна - и хорошо. Дайте поспать. Через пару секунд я начал проваливаться в сон, как вдруг услышал другой звук, который раздался в метре от моих ушей. Я мгновенно распахнул глаза и уже готов был вскочить и защищаться от незваных гостей моей комнаты.       - Какого черта? – выпалил я, увидев сидящего на моем подоконнике Рена. Он оперся об раму, сжимая в руке гуандао. От моей реплики Йо зашевелился и повернулся на другой бок, глубоко вздохнув. Я виновато закусил губу.       - Не бойся, он не проснется. Его тяжело поднять, - будто отвечая на мои немые вопросы, сказал Рен.       - Чем обязан? – негромко спросил я, вновь вкладывая вальяжность в свои слова.       - Этот тон оставь для приманки жертв или твоего братца, - фыркнул Тао. (Как всегда умен и сообразителен), - Я тут не для этого. Да, и мне плевать на ваши отношения с заголовком «инцест». Однако есть человек, который все утро ищет Йо, и уже подала в розыск. Хорошо, хоть ты дверь в свою комнату запер, так бы быстро прикрыла вас эта ведьма. Надеюсь, мы оба понимаем, о ком я, - Рен вопросительно посмотрел на меня и в его мыслях я прочел, что он говорит об Анне.       - Ты ведь понимаешь, против каких существ в боях я одерживал победу? – я вскинул бровь. А ответ Рен ухмыльнулся:       - Здесь это не работает, Асакура. Либо переноси ваши задницы куда-нибудь недалеко от дома и делай вид, что вы бежали кросс, либо надзиратель в черном платье выломает дверь через 10…9…- он стал отсчитывать цифры, и поднялся на ноги, намереваясь спрыгнуть. А я услышал, как Анна стремительно поднимается наверх с мыслью во что бы то ни стало открыть дверь в мою комнату.       Недолго думая, я перенес нас с братом в лес на цифре 5, которую Тао произнес, выпрыгивая из окна. Из-за перемещения, хотя я больше склонен думать, из-за исчезновения из-под Йо мягкой постели, брат проснулся и быстро заморгал.       - Хао? –прохрипел он, а я лишь от одного его вида улыбнулся и быстро чмокнул отото в губы. Они вмиг расплылись в ответной улыбке, и влажные после сна глаза наполнились присущим Йо спокойствием.       - Давай, чтоб нас не ругала Анна сделаем вид, что бежали, хорошо? – тихо спросил я, поднимая брата, который сидел на росистой траве. Он тут же кивнул.       Приближаясь к дому, Йо замедлился и отпустил мою руку, которую все это время сжимал в своей. Я почувствовал это и остановился:       - В чем дело?       - Нам запрещено ведь…       Я решительно подошел к отото и настойчиво поцеловал его губы. Я взял его лицо в свои ладони и немного приподнял. Его взгляд был опущен. Мой брат был немного напуган.       - Мне наплевать на все запреты. Эй, - шепнул я, понимая, что взгляд Йо прикован к земле, - Посмотри на меня… - я продолжил после того, как пара карих глаз уставилась на меня в упор: - Ты же знаешь, я способен уничтожить любого, кто посмеет тебя обидеть. Я всегда буду тебя защищать.       В ответ Йо несмело потянулся к моим губам, оставив на них влажный след, после чего он крепко схватился за мою руку. Я решительно подался вперед, стараясь, чтобы отото был слегка позади, я прикрывал его собой.       На крыльце дома чуть ли не со скалкой стояла Анна. Вокруг нее беспокойно бегал Морти. Я четко слышал, как он несколько раз повторил: «Анна, спокойнее, они братья».       - Принимай кросс 10 километров. – спокойно произнес я, обращаясь к девушке.       Она уже было раскрыла рот, чтобы накричать снова на Йо. Я почувствовал, как он сжался и тут же полностью спрятал его за свою спину. Кажется, этого Анна не ожидала. Однако, ни один мускул не дрогнул на ее лице. Она лишь молча развернулась и зашла в дом.       - Так просто? – послышался изнутри голос Хоро, - Рен, можно мне за тебя спрятаться, а то мне надоело готовить ужины по средам?       - Твою стряпню и так невозможно есть, идиот! – послышался быстрый ответ Тао.       Даже если запрет на близнецов не был отменен, мы его не признавали, и продолжали быть вместе. Конечно, в школе мы за руки не ходили. Современные люди еще не готовы к такому. Хотя нам было откровенно все равно, ведь только будучи вместе мы собирались как пазлы.       Но тем не менее, дома невозможно было не ощутить нас. Мы дополняли друг друга, заканчивали друг за другом предложения, иногда безмолвно общались. Во всем мире один лишь Йо знал, чего я хочу, как я хочу и делал все так, как хочу я.       Мне очень повезло, что друзья моего брата оказались не настолько тупыми, как я думал. Мало того, что они показывали блестящие успехи в школе, так еще и в повседневной жизни были понимающими и очень даже смышлеными. А у Анны не было шанса нас разъединить, ведь как только она хотела вызвериться на Йо, я появлялся рядом, и уже никто не мог его обидеть. А меня так тем более.       Однажды вся компания отправлялась после уроков домой. Мы решили пройти через парк, потому что теплая погода буквально об этом настаивала.       - Интересно, когда возобновят Турнир? – послышался вопрос от Хоро. Парень шел, как обычно уплетая очередное блюдо уличной кухни.       - Ты хотел сказать «если» его возобновят, Юсуи, - фыркнул в своей манере Тао.       - Конечно его возобновят, что ты такое говоришь, - возмутился тот, не успев дожевать кусок ветчины. Но спор успел перебить человеческий друг моего брата – Манта. Он спокойно шел рядом и начал говорить в той же манере:       - Боюсь, Хоро, Рен может быть прав. Я читал, что за всю историю такого еще никогда не было. Турнир без причин не отменяют. Либо у Короля Духов они серьезные, либо…       - Либо что? – быстро перебил Юсуи, когда пауза в предложении длилась больше секунды.       - Ну, - Манта пожал плечами, - это всего лишь догадки, но есть информация, что у Короля Духов закончилась энергия и он не сможет передать ее другому Шаману, потому что попросту не будет, что передавать…       - Господи, Оямада, я более тупой сказки в жизни еще не слышал, - протянул Тао спустя несколько секунд.       - Вот именно, - поддержал друга Хоро, - Кто вообще эти книги пишет? Разве ты знаешь хоть одного человека, кто пережил бы больше одного Турнира? – парень посмеялся. После чего Тао отвесил ему подзатыльник.       - Почему же ты такой тупица? – выпалил Рен, скрещивая руки на груди. Хоро почесал затылок, по которому ему мгновением ранее прилетело:       - Да почему же сразу тупица? Я не знаю человек… - тут он запнулся и протянул: - Ааа… Прости, Хао, - улыбнулся Хоро, заканчивая свою речь.       После этого мы всей компанией громко рассмеялись. Смеялся и Йо. Я в жизни не видел ничего прекраснее, чем улыбка моего брата. Я делал бы все, лишь бы эта улыбка не покидала его лица.       На такой позитивной ноте парни стали разбредаться по делам. Рен и Хоро отправились в спортзал, Морти – готовить ужин, поскольку настала его очередь. А мы с Йо продолжили гулять по парку.       - Аккуратнее, - воскликнул я, подхватив его. Отото шагал по бордюру, утопая в своих мыслях, и в одно мгновение соскользнул.       - Спасибо, - тут же улыбнулся Йо.       К тому моменту мы уже вышли из парка, и находились где-то в лесу.       - Аники… - позвал меня брат, и в ответ я издал негромкое «м», после чего он продолжил: - Ты бы вернулся на Турнир?       Услышав вопрос, я нахмурился. Я думал об этом очень много в последнее время, но к ответу так и не пришел.       - Так это правда! – послышалось сзади. Я инстинктивно обернулся, пряча за собой брата.       Передо мной стояли двое шаманов. Эти никчемные парни называли себя братьями Дзен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.