ID работы: 7096977

Друзей много не бывает

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка 2

Настройки текста
...Эра спокойно шагала по коридору. Она не могла понять, почему Прелесть так заинтересовала эта "маска" Черепа. Хотя, ей по началу тоже было интересно. Она знала про них всё, начиная с того, что им нравится, заканчивая их самыми сокровенными тайнами и страхами. Ведь никто в Доме, кроме неё, не знал, что Череп успел побывать в психушке благодаря своим "любящим" родителям. Что у Волка раздвоение личности после аварии. А Сон вообще псих, если учитывать всё что с ним произошло. А Эра... а что она? Правду про неё не знал никто. Да и говорить всё правду о себе она никому не собиралась. Она хорошо разбиралась в людях, могла "прочитать" их. Но вот про Прелесть и Селену она вообще ничего сказать не могла. Она не может их "прочитать", как остальных. А на Хаосе и Князе она не зацикливалась. Все приходили к ней и изливали душу сами и заставлять она никого не собиралась. Однако её очень удивило то, что когда в Доме появились девушки, Князь пошёл не к Лису или Волку, чтобы узнать что-то про новоприбывших, а именно к ней. Но нужно сказать спасибо этим двум девушкам. Именно из-за их прихода Эра подружилась с Князем. А вот с Хаосом всё было сложнее. Когда он пришёл в Дом, то старался держаться от всех подальше. Но всё же пришлось вливаться в коллектив. Странно то, что он сразу же выяснил, кто здесь лучший "психолог". А выяснить было не сложно. Стоило лишь спросить, и все дружненько ткнули пальцем в Эру. Когда он рассказал о себе, она пару дней пребывала в состоянии шока. Она сначала не верила, что у такого спокойного парня (а он показался ей именно таким: спокойным, замкнутым) могла быть такая жуткая история. Однако она знала, что всё возможно, поэтому решила всё же поверить. Ей конечно не особо нравилось, что все обращаются к ней, как к психологу, однако она поняла, что ребятам нужно выговариваться, нужно кому-то доверить все свои тайны, а потому смирилась с этим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.