ID работы: 7097031

Прекраснее бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Неожиданная встреча

Настройки текста

***

      Шёл 1509 год по чёрному календарю .Весна...Природа начала оживать... На маленьких улочках, среди домов,украшенных красивыми, только распустившимися растениями, и очень высоких деревьях,с растущими на них голубыми прекрасными цветами , начали появляться люди, которые только вышли из своего зимнего сна...

Пояснение:       В этом мире люди всю зиму спят и накапливают свою магическую силу.Так же это единственный отпуск у работающих людей и единственные каникулы у школьников . Они начинаются с первым снегом и проходят, когда растает весь снег...И этот день называется <B-DAY>.Только открыв свои глаза, взрослые эльфы и феи выходят на улицу и сразу принимаются за работу, а школьники тем временем спешат в школу , учиться использовать свою магию.

***

      События нашей истории будут проходить в небольшом городке ,под названием <RHYTHM TA>.Прошёл месяц с того момента, как все отошли ото сна. Все улицы уже были приведены в порядок, все растения и деревья привели в порядок. (Основная работа жителей заключается в уходе за природой при помощи своих сил.)В этот небольшой, но очень красивый городок переехал новый житель - молодой, но очень могучий маг ЧжунХэ.       Хотя это и волшебный мир , но маги в нем - это большая редкость.Маги рождаются очень редко...Да и к тому же это происходит ,как правило , при браке эльфа и феи... И то в редких случаях. Если эльфы и феи получают свои магические способности с течением времени, не важно во сколько лет в 5, 10 или 20 , то маги с рождения награждены своими магическими способностями.Как правило,они очень сильные и могут сами придумывать заклинания, если владеют достаточной силой.       Когда ЧжунХэ приехал в городок, то вокруг него сразу выстроилась огромная толпа людей, он не привык к такому, так как жил с родителями далеко от города, но не запаниковал и поприветствовал всех: -Здравствуйте, меня зовут ЧжунХэ и я маг. Хотя я совсем молод, но рад буду помочь вам,если нужна будет помощь.       Тем временем закончились школьные занятия и ЧжинХван летел домой. Он как всегда был расстроен, ему было уже 24 года, но его магические способности так и не хотели проявляться, сколько бы он не пытался, сколько попыток он не делал.       Неподалеку он увидел толпу людей и подлетел к ним , в центре этой группы стоял молодой, высокий и мужественный парень. Их городок был совсем небольшой и даже он,хоть и редко выходил на улицу,только в школу и обратно, знал весь город. Но в этот раз он не знал ,кто же это. Подойдя к переди стоящей старой эльфийке, он спросил: -Извините, а не подскажете, что тут происходит? -О,ЧжинХван,а ты не слышал? К нам в город переехал маг, теперь он будет жить здесь.       Когда он снова посмотрел на этого молодого человека и начал сверлить взглядом его лицо, то тот посмотрел ему прямо в лицо. Их взгляды встретились на пять секунд, но ЧжинХван сразу же запаниковал, отвернулся и полетел домой.

***

      Придя домой, он долго думал и не мог понять, что же у него на уме ... Он почувствовал глубокую зависть к магу, у него было всё, чего так хотелось ЧжинХвану : мужественность, красота и конечно же огромная магическая сила, которую он никогда не мог получить,а магу она досталась при рождении, и он ничего для этого не делал, ни капельки не старался... Такими мыслями забивал он свою голову весь оставшийся день и после лег спать...

***

      ЧжунХэ тоже очень заинтересовала эта фея...ЧжинХван хоть и был мужчиной, но выглядел женственнее любой девушки, с его ослепительными яркими зелеными волосами и прекрасными глазами. И если не знать,что он мужчина, его очень легко можно было спутать с ослепительно красивой девушкой. Поэтому ЧжунХэ заинтересовался этой скромной незнакомкой и думал о ней весь день, до своего сна...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.