ID работы: 7097031

Прекраснее бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Потеряшка

Настройки текста

***

      В окно ЧжинХвана стали светить яркие теплые лучи солнца ,которые падали на книжные полки так, что можно было увидеть на них толстый слой пыли. Он убирался довольно редко, но в его комнате никогда не было беспорядка , если он что-то брал, то обязательно ставил на место. ЧжинХван не был приверженцем особой чистоты, но не любил беспорядок...       Потихоньку лучи солнца ослепили лицо ЧжинХвана, он был похож на маленькую спящую девочку, которая спит в своём огромном дворце. Когда он почувствовал тепло на своём лице, то зажмурился и потихоньку открыл свои прекрасные глазки. Полежав немного и посмотрев в окно на голубое-голубое небо , он неохотно поднялся с кровати, привел себя в порядок и начал собираться в школу...Он долго стоял на гардеробом и думал что одеть, в итоге он одел белую облегающую майки и шорты, длиной примерно до колен. И направился прямиком в школу, хотя знал , что сегодня опять ничего не получится и как всегда грустил...

***

      ЧжунХэ поднялся с кровати намного позже, ведь ему не нужно было не в школу, не на работу, ведь у магов свободное расписание и главная их задача - написание новых заклинаний, которые позже войдут в программу обучения в школе или станут полезны для кого-то.В общем то эти заклинания были похожи на великолепные стихи, нежели на магическое заклинание...       Когда ЧжунХэ наконец то проснулся, он сразу направился на кухню, но не смог приготовить ничего лучше , чем лапшу. Вообще то за все свои годы жизни он ничего больше себе не готовил,если ничего не приготовят его родители,то он ест лапшу. И когда он уехал из родного дома, естественно что питался только тем, что мог приготовить. Плотно позавтракав , или же лучше сказать пообедав, он принялся за написание заклинаний... Вообще то написать заклинание очень трудно и некоторые маги могут работать над одним заклинанием год , а то и больше... Но ЧжунХэ был очень силен по своей природе и мог написать множество мелких заклинаний за один день. Но эти заклинания оказывались совсем бесполезными ... За весь день он смог только придумать заклинание, благодаря которому можно было создать бананы..."Бананы?Серьёзно?"- подумал ЧжунХэ и решил закончить на этом свою работу.

***

      Совсем грустный ЧжунХэ, совсем не довольный своей сегодняшней работой,решил выйти из дома и погулять немного по улицам города. Когда он вышел , то рабочий день у всех почти закончился и все начали идти и лететь по своим домам. Гуляя целый час , он и не заметил как все люди уже ушли с улиц, а он заблудился... Действительно, среди высоких деревьев и однообразных деревьев было очень легко заблудиться.Проплутав около получаса по улицам городка, он так и не нашел путь обратно домой. Когда он уже полностью расстроился, то увидел фею, летящую ему на встречу. Это был ЧжинХван, после школы он опять летел расстроенный и чтобы поднять себе настроение, решил прогуляться.       Когда ЧжунХэ увидел эту прекрасную фею, он подумал что их свела судьба ... Его спасительницей станет та самая девушка, которая понравилась ему с первого взгляда? Да неужели? -Извините,-крикнул ЧжунХэ уже знакомой незнакомке. -Да, вы что-то хотели?- спросил ЧжинХван. Сперва он не видел, кто это был, но когда он увидел перед собой мага, он немного удивился. Вблизи он оказался намного симпатичнее, накаченное мужественное тело и невинное красивое личико , это отличная комбинация,подумал он и услышал следующую фразу, которая несколько потрясла его. -Я немного потерялся здесь, когда гулял, не могли бы вы подсказать мне дорогу?- сказал ЧжунХэ почёсывая затылок , отведя глаза в сторону. -А-аа, даа , конечно, ваш дом находится напротив моего ,так что я могу проводить вас до него. -Оо, правда, я буду очень благодарен вам,- ответил ЧжунХэ посмотрел на фею и улыбнулся. В близи её маленькое красивое личико казалось еще привлекательнее ... И маленькое хрупкое тело казалось ему таким женственным. Следующие несколько минут они шли молча и им было несколько некомфортно вместе, они чувствовали смущение, рядом друг с другом. Когда они уже подошли к дому, то ЧжунХэ решил заговорить с этой прекрасной незнакомкой ... -Извините, я не узнал ваше имя, как вас зовут? -Я - ЧжинХван ,а как зовут вас? -Меня зовут ЧжунХэ. Мне очень приятно с вами познакомиться... А-аа...Еще я хотел бы отблагодарить вас и пригласить на чашечку кофе,вы не против ? -Даже не знаю...Уже поздновато... Немного подумав ЧжинХван дал ответ: -Хорошо, я зайду к вам ненадолго . -Вот и отлично, проходите...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.