ID работы: 7097031

Прекраснее бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Счастливый конец

Настройки текста

***

      На следующее утро ЧжинХван проснулся первым.Он лежал обсолютно голый в обнимку с ЧжунХэ, на котором не было даже носков.Когда он полностью воспроизвёл все эти события , которые произошли прошлой ночью, он покраснел...Ему было так стыдно, за все ,что он сделал с ЧжунХэ.Он думал о том, как же он теперь будет смотреть ему в глаза.Пока он думал, ЧжунХэ уже давно проснулся и любовался задумчивым выражением лица ЧжинХвана. -О чем это мы там думаем, жёнушка? -Аа.а.. О том что произошло вчера! -Ну и что же произошло вчера? -Мы с тобой... -Да, мы переспали... Вах, как же это странно просыпаться совершеннл голым в обнимку с другим мужиком...Черт... -Да у меня вся задница болит благодаря тебе...Вот это действительно странное ощущение... -Это мое возмездие... -Но ты сам не понял, что я на самом деле мужчина, в чем моя вина? -А в том ,что не сказал сразу... -И что нам теперь делать? -Я не вижу другого выхода... Мы будем встречаться... -Но...Но что скажут мои родители, они нас не поймут... -Давай сбежим отсюда? -Куда? -Пойдем в лес , я наколдую нам большой дом...А потом мы можем сделать несколько маленьких детишек?) -Каких детишек, мать твою, я же парень!!!! -А я маг и я могу написать такое заклинание , что самое невозможное станет возможным! -Но ... У меня так и не проявились магические способности...Как я могу бросить школу... -Я могу решить и эту проблему!Ты что не веришь в мои способности?! -Да почему же ты тогда ещё этого не сделал? -Я боялся , что ты сбежишь от меня или начнёшь уделять мне меньше времени, как только я дам тебе эту возможность...       ЧжинХван и ЧжунХэ замолчали...И вдруг ЧжинХван улыбнулся и нежно поцеловал ЧжунХэ... Он удивился, но поцеловал его в ответ... -Я счастлив ,что встретил тебя... -Я тоже счастлив...

***

      Прошёл месяц, и как они и договаривались,они сбежали из города в лес и построили там дом...За этот месяц они не раз повторяли события той ночи, и с каждым разом они становились все интереснее...       Прожив в лесу несколько лет, ЧжунХэ, как и обещал, помог ЧжигХвану обрести свои магические способности и научил его ими пользоваться.       Прошло еще несколько лет и ЧжунХэ придумал заклинание, при котором они могли зачать несколько детей...Это была самая незабываемая ночь в их жизни, за исключением самой первой их совместной ночи...       Спустя пару лет их семья состояла из четырех человек:ЧжинХван , ЧжунХэ, дочь Чану и сын Бобби...       И жили они долго и счастливо,пока их дети не переехали в город,ккк...

***

°Конец°

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.