ID работы: 7097031

Прекраснее бабочки

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Любовная ночь

Настройки текста

***

      Целую неделю они проводили вместе большую часть своего времени ,они все лучше узнавали друг друга, за исключением того, что ЧжунХэ до сих пор не знал,какого же на самом деле пола ЧжинХван ^_^       ЧжинХван очень симпатизировал ЧжунХэ, точнее он ему очень нравился, но он отгонял от себя всякие никчемные мысли, как он считал. Но ЧжунХэ уже был серьёзно уверен в том, что он влюблен в ЧжинХвана. Да, звучит очень сопливо, но все же так произошло...       Целую неделю они только и делали , что болтали и прогуливались по окрестностям. В скором времени ЧжинХван предложить ЧжунХэ убраться вместе в его берлоге, потому что ему очень сильно не нравился этот бардак, да и кому понравится то,что в комнате уже начало вонять из-за этого мусора...       Даже при уборке они веселились, потому что они не минуты не могли провести вместе без улыбки на лице, их очень тянуло к друг другу и они это прекрасно понимали.

***

      Когда они уже почти закончили уборку, ЧжунХэ предложил съесть по мороженке. Не секунды не думав ЧжинХван сразу же согласился, ведь он очень любил сладкое...       Когда он начал есть любимое мороженное, то немного испачкал свои маленькие и красивые губки и часть над ними. ЧжунХэ в это время пристально наблюдал за этим и восхищался этим моментом... Но когда он испачкался ЧжунХэ не мог сдержать внутри свою мужскую натуру...ЧжинХван выглядел так соблазнительно , сексуально и мило одновременно... ЧжунХэ нежно прикоснулся к лицу ЧжинХвана своей рукой и провел ей до подбородка и немного приподнял его. ЧжинХван ничего не понял и смотрен на ЧжунХэ своими милыми испуганными глазами... ЧжинХван не успел ничего понять,как их губы соприкоснулись. Это был очень нежный и приятный поцелуй. После него ЧжунХэ пристольно посмотрел на ЧжинХвана , облизал свои губы, которые оказались в мороженном ,а затем медленно обвел языком по губам ЧжинХвана и за этим последовал очень длительный поцелуй с языком... И не один...

***

      ЧжинХван сначала пытался сопротивляться, но ЧжунХэ сжал его руки очень сильно. Да и ЧжинХван начал получать удовольствие от этого... ЧжунХэ тем временем был очень возбужден и не мог уже остановиться, он хотел полностью завладеть ЧжинХваном. Его нежная горячая рука провела ЧжинХвану по спине и схватила его за задницу.Тогда ЧжинХвану удалось вырваться из рук ЧжунХэ и он крикнул: -ЧжунХэ,сукин сын, что ты творишь? -Что тебе не нравится??? -Мне не нравится что ты целуешь меня... -Но почему?Мне показалось что я тебе тоже нравлюсь! -Нравишься, но ты мне нравишься как друг! Да и тем более я парень... -Да что ты блять несешь, что это за отговорки????       Быстро расстегнул его джинсы и стянул их ... За этим последовало ошарашенное лицо ЧжунХэ ... -Ты,ты ... Почему ты мне не сказал это раньше... Я ведь люблю тебя уже с нашего первого знакомства... Как... Почему так вышло...       Немного подумав, он посмотрел на ЧжинХвана, он выглядел как маленький испуганный котенок,и так соблазнял ЧжунХэ... -Чёрт,что же мне с тобой делать...       Он приблизился,посмотрел ему в глаза и нежно прикусил ему губу... Затем последовал нежный поцелуй...Они оба были возбуждены и ЧжунХэ тоже заметил стояк его друга... -За..Ах...Зачем ты это делаешь? Мы же парни... Но ведь тебе это тоже нравится? Разве тебе не приятно... И это я был обманут твоей красотой и влюблен в тебя по уши, так что уже нету пути обратно...       ЧжунХэ в миг сорвал свою майку... Поцеловал его и в это же время стянул свои штаны...ЧжинХван был не в себе...Он был настолько возбужден, что уже не мог контролировать свое тело и просто закинул свои руки на плечи ЧжунХэ.       ЧжунХэ обхватил ЧжинХвана своими крепкими руками и начал потихоньку шагать к дивану... Сел на диван, снял с ЧжинХвана его трусы,которые сжимали его стояк, и посадил на себя...Схватил его одной рукой за талию, а второй схватил его за член и начал медленно надрачивать... Потом постепенно начал ускоряться ... ЧжинХван уже не мог сдержать эмоции и стонал, как самая последняя сука...       Тогда ЧжунХэ опустил свои трусы и достал свой член... Тогда ЧжинХван воскликнул: -Только не делай мне очень больно...Прошу тебя... -Я постараюсь, моя милая фея,-       Улыбнувшись сказал ЧжунХэ...И не медлив не секунды он медленно и осторожно начал входить в ЧжинХвана. Тот застонал еще громче и крепко обнял, и прижался к ЧжунХэ. ЧжунХэ начал медленно приподнимать и опускать Чжинхвана вверх и вниз...

***

      Когда ЧжунХэ ускорился, то ЧжинХван начал стонать еще громче,и боясь, что соседи придут, услышав эти крики, он начал целовать ЧжинХвана,чтобы тот помолчал...       Ускорившись еще больше, ЧжунХэ со всей силы толкнул ЧжинХвана на член и тот даже выгнулся, так, как только мог.

***

      После этого ЧжунХэ положил ЧжинХвана на живот и лег на него. Раздвинул его попку и потихоньку вставил в него свой член. ЧжинХван вцепился зубами в подушку,а ЧжунХэ, совсем себя не сдерживая начал вталкивать свой член в ЧжинХвана...Прошло минут пять и ЧжинХван,который был не в силах сдерживать себя кончил прямо на диван ЧжунХэ ... -Вот значит как, ну тогда я тоже могу испачкать тебя,-       Ответил ЧжунХэ и со всей силы всадил свой член в анал ЧжинХвана, и он почувствовал что внутри него потекло что-то очень горячее...

***

      ЧжунХэ вытащил свой член из него и они повернулись лицом к лицу друг к другу...       Расплаканный ЧжинХван сказал: -Я же просил тебя быть полегче со мной,почему ты был так жесток? -Это мое отмщение тебе, за то, что влюбил меня в себя и совратил меня! -А по-моему это ты совратил меня! -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ!Тогда может повторим? -ЭЙ!!!       ЧжунХэ прижал к себе ЧжинХвана и страстно поцеловал его... Тогда ЧжинХван тоже крепко обнял его... -Сегодня ты останешься со мной... -Хорошо, я согласен, не идти же мне в таком виде домой... -Тогда давай просто полежим вот так? -Хорошо,но завтра мы обязательно обсудим эту ночь и убирёмся в доме,потому что мне надоел этот срачь... -Хорошо жёнушка, как скажешь... -Эй,получить захотел? -Всё...Спи уже...

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.