ID работы: 7097087

Ох, уж эти беременные!

Гет
R
Завершён
245
Stesha Trap бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
59 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
245 Нравится 65 Отзывы 36 В сборник Скачать

Серьезно?! Марииии...

Настройки текста

Что только не взбредет в женскую голову?

Привет, я Маринетт Дюпен-Чен и мне 19. Не знаю, что и сказать! Я живу в Париже — городе любви. Мои родители работают в самой популярной пекарне этого города, и я им помогаю. Также я учусь и живу обычной жизнью подростка... ну, или почти. На мою долю выпала огромная ответственность — я защищаю этот город в виде супергероини ЛедиБаг, вместе со своим напарником — Котом Нуаром. Он тот еще казанова. Но очень храбрый и мужественный юноша. Его озорная улыбка, вечные каламбуры, пшеничные волосы, которые находятся в вечном беспорядке и яркие изумрудные глаза так и приманивают к себе всех девушек Франции. И похоже, он этим пользуется. Что ж, я сама не думала, что в моей жизни произойдет так много странных, милых, опасных и в то же время захватывающих моментов, которые полностью изменят мою жизнь...

***

Сегодня просто замечательный день в Париже. Весенний легкий теплый ветерок колышет едва распустившиеся молодые зеленые листочки, щебечут птицы, и зеленеет все вокруг! А вот уже и садится солнце. Маринетт и Адриан прогуливались по вечернему Парижу, держась за руки. И болтали они обо всём! Вспоминали яркие моменты жизни, проведенные вместе. Встречаться они начали еще два года назад. Тогда они заканчивали последний год обучения в школе. Именно на выпускном бале Леди и Кот открылись друг другу. Девушка была в самом красивом бальном платье, красных оттенков, которое она пошила сама. Ее иссиня-черные волосы были завиты в нежные и легкие пряди, что создавали ей образ принцессы. Он же был одет в черный строгий костюм, но его отличительной чертой стал ярко-зеленый галстук. Волосы он привел в порядок, чем несомненно удивили Леди. Это было чудесно. Порой, они вспоминали тот момент и были счастливы, что решились тогда. Ведь если бы Мари не решилась тогда, то, вероятнее, она бы не решилась никогда... Flashback На Эйфелевой башне стоят два всеми любимых героя. В своих нарядах они любовались друг другом. Ночь. Звезды, словно тысячи светлячков, освещали небосвод и сверкали так, как никогда ярко и красиво. — Нуар, Котик, я хочу тебе открыть свою личность! Ты не представляешь, как сложно мне было на это пойти, — сказала бодро и воодушевленно леди в красном.  — Ну... Я не против! Я даже рад! Но это точно? Просто я не хочу, чтоб ты потом жалела об этом, — ответил спокойно Нуар, чуть растрепав ладонью свои волосы. — Не волнуйся об этом! Я сама этого хочу! — Что ж... на счет «три»? — Раз... — они оба закрыли глаза. — Два... — произнес Кот. — Три... — шепотом отозвалась Леди. — Тикки/Плагг, сними трансформацию! — одновременно сказали герои и зажмурились от вспышек. Они открыли глаза почти одновременно, и повисло неловкое молчание, которое первым нарушил Адриан. — Мари... это правда ты? — сказал он, не веря свои глазам. — Адриан... ты... — не успела она что-либо сказать, как поняла, что находится в теплых и крепких объятьях. Мысли переполняли голову, эмоции вырывались наружу, и всё это они оба сдерживали с трудом. — Я люблю тебя! — прошептал ей на ухо Адриан, обжигая горячим дыханием шею девушки. — Я тоже, но я думала, ты будешь разочарован, узнав кто я, да и к тому же, я думала, ты любишь Леди в красном, а не простую и обыкновенную меня... — Ты шутишь?! Я мечтал об этом! Ты мне уже давно нравишься. Хоть и спасаем мы Париж уже три года, я сначала полюбил Леди Баг. Правда! Я был без ума от нее... то есть, тебя... Ну, ты поняла! Так вот. Но недавно я понял, что люблю именно тебя, как Маринетт... Ты такая нежная и добрая и... и честно, я хотел подавить чувства к Леди Баг, ведь я думал, что не нравлюсь тебе... Я хотел, чтоб меня полюбили как Нуара — свободного и сильного, игривого и безумного, такого, какой я и есть, а не пай-мальчика и его псевдообраз, — и тут его губы накрыл поцелуй. Легкий и невинный, но такой теплый и полный чувств, что Адриан сразу ответил на него. — Я люблю тебя, мой Котик! Люблю любого! Шутливого и правильного, дерзкого и скромного. Конец Flashback Пара мирно шла по парку, но девушка резко остановилась. Ее вдруг настигла боль в районе живота. Ее тело сковало, и в миг, она стала падать. — Маринетт! Спустя некоторое время, девушка очнулась в объятьях своего любимого. Боль прошла. Но судя по всему, они были не дома. Скорее это был парк, по которому они гуляли. — Адриан? — Мари, я переживал! Как ты? Что случилось? Может, в больницу? Его голос дрожал. Парень действительно переживал за любимую. Он было хотел вызвать скорую, но Мари была в отключке всего 10 минут. Поэтому он не стал. — Все нормально. Пошли. Я хотела бы еще на колесо обозрения сходить. — Ты уверена? Может, всё же домой? — Уверена. Пошли!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.